Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Прививки и права родителей: продолжаем бороться с убийцами-вакцинаторами!

24 апреля 2019
2 603

Прививки и права родителей: продолжаем бороться с убийцами-вакцинаторами!

Мы начинаем важную акцию в защиту прав семьи и родителей!

Многие из Вас (почти 50.000 граждан!) подписывали обращение, напоминая законодателям – они обязаны соблюдать и защищать право граждан и семьи на свободный информированный выбор в сфере охраны здоровья. Мы выполнили свое обещание и доставили Ваши подписи в Комитет Государственной Думы по охране здоровья!

Увы, Минздрав и депутаты не учитывают голоса многих тысяч людей. На самом круглом столе звучали возмутительные предложения – ограничивать права родителей, не пускать непривитых детей в детские сады и школы, запретить распространение в Интернете публикаций с критической оценкой вакцинации, ввести обязательные прививочные паспорта для детей и фиксировать в них причины отказа родителей от прививок.

Более того, депутат Леонид Огуль, заместитель председателя Комитета по охране здоровья, который вел круглый стол, написал в своем аккаунте в социальной сети Вконтакте, что «возможно, придется пойти на непопулярные меры» – то есть начать ограничивать и нарушать права родителей и иных граждан, несмотря на их голос общественности. А когда возмущенные люди начали возражать ему в комментариях, он закрыл возможность комментировать свою запись.

А под таким же постом Леонида Огуля в Фейсбук сперва удалялись комментарии критиков, а потом все его публикации, посвященные круглому столу, внезапно были удалены. Правда, это не очень помогло депутату:

Прививки и права родителей: продолжаем бороться с убийцами-вакцинаторами! Прививки и права родителей: продолжаем бороться с убийцами-вакцинаторами!

Видимо, активная позиция граждан, выступающих в защиту прав семьи и родителей, оказалась для него неожиданной, как и результаты опроса, проведенного официальной страницей ГосДумы Вконтакте.

Прививки и права родителей: продолжаем бороться с убийцами-вакцинаторами!

Все происходит так, как мы уже рассказывали:

На самом деле, мы довольно часто видим подобное в своей борьбе за интересы семьи. Законодатели, чиновники, представители интересов большого бизнеса, местные и международные лоббисты считают, что они лучше нас знают, как мы должны учить и воспитывать своих детей, как заботиться об их здоровье, что покупать для них.

Позиция законодателей и Минздрава вызвала шквал возмущенных писем от обычных людей, семей и организаций родителей! Море просмотров (одну эту статью прочитало более полумиллиона человек), тысячи реакций и сотни вопросов: «Что я могу сделать, чтобы отстоять свое право самостоятельно принимать решение в отношении своих детей?»

CitizenGO не прекращает бороться за права семьи родителей! Мы продолжаем сбор подписей под нашим обращением: «Не допустим ограничения прав родителей в сфере вакцинации!». Если нас не услышат Комитет по охране здоровья и Минздрав, мы пойдем с нашим обращением дальше и выше: https://citizengo.org/ru/fm/169696-ne-dopustim-ogranicheniya-prav-roditeley-v-sfere-vakcinacii

Мы надеемся, Вы помогаете нам собирать подписи и делитесь этим обращение со своими друзьями и знакомыми.

Но мы не будем этим ограничиваться. Надо действовать более активно!

Вместе с другими общественниками команда CitizenGO начинает важную гражданскую акцию.

Мы уже отправили «бумажные» письма в защиту прав семьи и родителей Президенту России и депутатам Государственной Думы!

Прививки и права родителей: продолжаем бороться с убийцами-вакцинаторами!

Прививки и права родителей: продолжаем бороться с убийцами-вакцинаторами! Прививки и права родителей: продолжаем бороться с убийцами-вакцинаторами!

Прививки и права родителей: продолжаем бороться с убийцами-вакцинаторами!

Мы призываем каждого из Вас тоже сделать это.

Напишите письма Президенту и вашим депутатам!

Президент и законодатели должны узнать о том, что этот вопрос важен для людей, что у нас есть общая и активная гражданская позиция, что мы будем продолжать отстаивать основополагающие права семьи и родителей.

Поэтому не пожалейте усилий (и средств) и отправьте письма, выражающие Вашу позицию («бумажные», обычной почтой) Президенту Российской Федерации, председателю Государственной Думы В. В. Володину, а также депутатам, отвечающим за Ваш регион.

ДЛЯ ЭТОГО НАДО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:

1) Найдите «своих» (отвечающих за Ваш регион) депутатов Государственной Думы.

  • Зайдите на страницу «Найти депутата» сайта Приемной Государственной Думы – вот сюда: https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/find_deputy/
  • Выберите в выпадающем списке «Субъекты РФ» свой регион («Москва», «Ярославская область» и т.п.).
  • После этого ниже появится список депутатов из разных фракций, отвечающих за связь с избирателями в Вашем регионе. Мы рекомендуем написать каждому депутату Вашего региона – но Вы можете выбрать и часть из них (лучше писать депутатам от разных фракций).
  • Запишите полные ФИО каждого найденных депутатов. Полные ФИО депутатов показываются при нажатии на их фотографии. Вам понадобятся как инициалы, так и полные имя и отчество депутата (чтобы обратиться к нему/к ней в письме).

3) Подготовьте письма. Вместе с организацией «За права семьи» мы подготовили для Вас образец письма:

Образец письма от гражданина можно скачать по ссылке:

http://profamilia.ru/wp-content/uploads/2019/04/pismo_grazhdane_privivki_obrazetz.doc

Образец письма и важную информацию для выступающих в защиту прав семьи общественных организаций мы разместили в конце этого письма.

Вы можете воспользоваться нашим образцом или написать свое собственное (вежливое) письмо. Если у Вас есть личная история – можно дополнить письмо своим рассказом.

  • В «шапку» каждого письма впишите адресата – фамилию и инициалы в дательном падеже: «Депутату Государственной Думы РФ Иванову И. И.» (вставьте найденные Вами фамилию и инициалы).
  • Укажите в шапке письма свой обратный адрес для ответа.
  • Впишите в письмо правильное обращение: «Уважаемый Иван Иванович» (тут вписываются полные имя и отчество депутата). Распечатайте письма (если вы готовили их на компьютере).

4) Правильно укажите адрес на конверте (не забудьте также указать свой обратный адрес).

Для писем Президенту:

Президенту РФ Путину В. В.
ул. Ильинка, д. 23,
103132, Москва

Для писем депутатам:

Председателю Государственной Думы РФ Володину В.Ф.
или Депутату Государственной Думы РФ Иванову И. И.
(впишите правильные фамилию и инициалы депутата)
ул. Охотный ряд, д. 1
103265, г. Москва

5) Отправьте письма в почтовом отделении (лучше с уведомлениями о вручении). Будет необходимо оплатить их пересылку по тарифам Почты России.

Важно! Обратите внимание, что сайт Приемной Государственной Думы будет предлагать вам обратиться к депутату в электронной форме. К Президенту также можно обратиться в электронной форме здесь: http://letters.kremlin.ru/

Но опыт показывает, что «бумажным» письмам уделяют больше реального внимания. Поэтому пошлите письма по обычной почте. Вы можете продублировать их в электронном виде через приемные (Президент: http://letters.kremlin.ru, ГосДума: https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/message/) или воспользоваться ими в том случае, если у вас полностью отсутствует возможность послать письма обычной почтой.

6) Сообщите нам и другим людям, что послали письма. (Вот здесь, ВКонтакте, или здесь, в Фейсбуке, можно будет рассказать о том, что приняли участие в акции и пообщаться с единомышленниками).

Было бы здорово тоже сделать свою фотографию с письмом и рассказать в социальных сетях о своем участии в акции, пригласив других людей тоже ее поддержать!

Это очень важно! Люди должны знать, что мы вместе, что они не одиноки в защите своих прав и прав всех российских семей и родителей!

Спасибо Вам за Ваши усилия!

Пока что все описанные выше возмутительные предложения – это именно идеи и предложения Минздрава, законодателей и «экспертов». Но они станут реальностью, если Вы не заявите о своей позиции вместе с другими!

Помните, у нас есть настоящая сила – это мы сами! И если мы сейчас будем действовать слаженно и все вместе, мы будем услышаны!

Мы остаемся на связи и расскажем о развитии ситуации и о своих (наших общих!) следующих действиях.

С уважением,
Павел Парфентьев, Александра Машкова и вся команда CitizenGO Россия

P.S. Важная информация для представителей общественных организаций:

Как Вы помните, мы были глубоко удивлены выступлением Натальи Карпович. От имени десятков тысяч московских многодетных семей она предложила не только расширить календарь прививок (по странному совпадению – именно теми вакцинами, которые предлагают ввести в него московские чиновники от здравоохранения), но и (фактически) выгнать непривитых детей из государственных школ.

Оказалось, что множество многодетных семей, в том числе и входивших в ее организацию, (кстати, созданную по инициативе чиновников из Департамента соцзащиты г. Москвы), совершенно не согласны с подобными предложениями и возмущены тем, что они озвучивались от их лица!

Поэтому очень важно, чтобы общественные организации, отстаивающие реальные интересы и права семей (в том числе многодетных) и родителей не молчали!

Крайне важно, чтобы такие организации (или группы их членов) направили свои официальные письма к Президенту, председателю ГосДумы, своим депутатам, а также в региональные парламенты, выразив настоящую позицию многих семей!

Вместе с организацией «За права семьи» мы подготовили для Вас образец письма от общественной организации. Его можно скачать по ссылке: http://profamilia.ru/wp-content/uploads/2019/04/pismo_organizatsii_privivki_obrazetz.doc

Вы можете использовать его, дополнить текст или написать свой собственный. Будет здорово, если вы расскажете о том, что отослали письма вот здесь, ВКонтакте, или здесь, в Фейсбуке – мы должны видеть друг друга!

Спасибо Вам!

Поделиться: