Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Православие – не христианство. Часть 4

, 7 августа 2015
8 938
На самом деле, истинное Православие не является религиозным культом. Это было учение о том, как устроен окружающий мир и как с ним правильно взаимодействовать. Это не было «предрассудками», как пытались убедить многих людей...

 

Православие – не христианство. Часть 4

Автор – Дмитрий Мыльников

Теперь рассмотрим ставшую столь популярной частицу «Ра», которую неославяне объявили Богом Солнца. Такой же Бог Солнца, по имени «Ра», существует, согласно официальной изтории, в мифологии Египта.

На самом деле Ра не является Богом Солнца, хотя и очень сильно с ним связана. Ра – это первичная вибрация Верховной Божественной Сущности. Звук «Р» означает вибрацию. Когда мы его произносим, то наш язык вибрирует (интуитивное восприятие). Теперь вспомним, как эта буква называется в Азбуке: Р – Рцы, что означает «говори», форма повелительного наклонения от глагола «рещи», от которого происходит наше слово «речь». Опять же, связано со звуком, с вибрацией. О том же говорится и в Евангелие (Книга Бытие 1:1-11):


1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1)»
«3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5. И назвал Бог свет днём, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
9. И сказал Бог: да соберётся вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10. И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
11. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
 

Что делает Бог? Говорит! То есть, Бог православит = право словит = управляет словами. Вот вам ещё одно подтверждение того, что «православие» есть управление при помощи слов.

Второй звук «А», то есть «Аз», стоит на первом месте в нашей Азбуке и очень во многих случаях означает именно «первый». Раньше буква «а» использовалась даже для записи чисел именно как цифра 1. При этом Аз и есть главное имя Высшего Бога, поэтому и стоит на первом месте, все остальные после него. И когда нам плохо, страшно или мы в опасности, то мы кричим А-а-а!, то есть, зовём на помощь Высшую Вселенскую Сущность, нашего Прародителя.

Так что Ра это именно первичная вибрация Высшего Бога, Творца Вселенной. Или «божественный свет», поскольку свет это тоже вибрация (колебания). Этот Божественный Свет наполняет всё Творение, всю Вселенную. По этой же причине Ра встречается во многих словах, которые так или иначе связаны со светом, например в слове РА-дуга. Частица эта встречается и в других словах.

Православие – не христианство. Часть 4

Радость – ра-дость, то, что даёт Ра. Когда человека пронизывает божественный свет Ра он испытывает Радость. К-РА-мола – молитва обращённая к Ра. Но это не молитва к Высшей Вселенской Сущности, а именно заклинание, произнесение слов и звуков, которые модулируют вибрацию Ра, оказывая через это управляющее воздействие на Материю. Частица Ра есть в слове «раз», которое означает первый. Многие именно с этого слова начинают счёт чего либо: «раз, два, три...».

При этом у нас есть ещё и «один», «един», а у скандинавов имя одного из богов Один. Что тоже означает «первый». Но, обратите внимание, что используем мы их на самом деле по-разному. Когда у нас один единственный предмет, то мы никогда не говорим «раз», в этих случаях мы всегда используем только «один». То есть, мы на интуитивном уровне понимаем, что, если есть «раз», то где-то должно быть и «два». Так на интуитивном уровне закодирована информация о том, что Ра является первичной вибрацией, которая порождает всё остальное. Первопричина, у которой обязательно есть следствие.

Ещё один интересный момент, который мне когда-то показали, состоит в том, что Вселенная является единой целостной системой, поэтому нельзя разделять её на части и пытаться понять, как она функционирует, изучая каждую в отдельности, без учёта взаимосвязей. Сегодня развелось много всяких «эзотерических» учений и различных религиозных культов, как старых так и новых, которые тоже начинают делить Вселенную на части. Вот это «грубая Материя» или «низшая материя», а это «тонкий Дух» или «высшая материя». Разделили, разорвали все взаимосвязи, и каждый начал «окучивать свою грядку». То есть, всё тот же принцип «разделяй и властвуй», что как лакмусовая бумажка сразу же указывает на того, кто за этим стоит.

Так вот, мне когда-то показали, что те сущности и явления, о которых говорят религии или различные эзотерические учения, если они верны, должны проявляться на всех планах и уровнях Вселенной, включая материальный. Если же вам рассказывают по нечто «духовное», которое на материальном физическом плане никак не проявляется, значит вас пытаются обмануть.

На самом деле, истинное Православие не является религиозным культом. Это было учение о том, как устроен окружающий мир и как с ним правильно взаимодействовать. Это не было «предрассудками», как пытались убедить многих людей, и меня в том числе, во времена СССР, когда наличие Бога отрицалось. Это не было отсталым и примитивным культом «идолопоклонников», как нас пытается убедить современная РПЦ. Это было настоящее достоверное знание об окружающем мире.

Православие – не христианство. Часть 4

Православные считали, что Ра является первичной вибрацией Высшей Вселенской Сущности. Что эта Ра присутствует повсюду, что с помощью Ра Высший Бог поддерживает функционирование всего Творения, со всеми галактиками, звёздами и планетами.

Предрассудки и заблуждения?

Но Ра на самом деле проявляет себя на физическом плане именно так, как об этом говорили предки. Ра проявляется себя в виде реликтового излучения, которое пронизывает всю Вселенную. Физики могут спорить про свойства и качества этого реликтового излучения, о его характеристиках, придумывать различные теории его возникновения и т.п. Но это всё уже детали. А суть состоит в том, что на физическом материальном плане имеется сущность, которая соответствует описанию первичной вибрации Ра. Кстати, соответствует в том числе и своей первичностью, изначальностью.

При этом реликтовое излучение, это лишь одна из многих форм проявления Ра во вселенной. Ещё одна форма проявления Ра это свет. Когда частота и/или сила вибрации Ра повышается, то мы начинаем её видеть как видимый свет (фотоны и т.п. это лишь способ реализации на физическом уровне). Снова заглянем в Библию (Св. Евангелие от Иоанна 1:1-5):


1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
 

Душа каждого человека является частицей Всевышнего Бога, поэтому обладает собственным источником Божественного света Ра. То, что человек является источником света Ра, зашифровано в слове «аура». Кстати, на примере понятия ауры очень можно посмотреть, как работает система промывки мозгов захватчиками. Вот что по поводу понятия «Аура» пишет та же «википедия».

«Аура человека (греч. αυρα – веяние) в ряде различных эзотерических верований и восточных религий – проявление души и духа человека. Аура не является объектом материального мира, и соответственно не является предметом изучения никаких научных дисциплин, однако нередки случаи использования этого понятия в рамках разных псевдонаучных направлений, например в концепциях биополей, лозоходстве, или нетрадиционной медицине…»

Теперь рассмотрим ту ложь, которая имеется в этом определении: «Аура не является объектом материального мира, и соответственно не является предметом изучения никаких научных дисциплин». В то же время так называемый «эффект Кирлиан», который позволяет инструментальным методом регистрировать ауру, а значит научными методами изучать её свойства, известен с 1939 года. Если нечто регистрируется с помощью материальных приборов, то это нечто является объектом материального мира.

Православие – не христианство. Часть 4

Подробнее об эффекте Кирлиан почитать, а также посмотреть множество иллюстраций и видеороликов, можно тут… Про использование свечения Кирлиан в медицине для диагностирования различных заболеваний можно почитать в статье, откуда я позаимствовал иллюстрацию.

Особо дотошные читатели могут спросить: «вы говорите, что Ра это свет, а по-гречески это «веяние», не сходятся у вас концы с концами!». Всё сходится. Свет – это волна, то есть вибрация, как и Ра – вибрация. При этом Свет является видимым спектром частот вибрации Ра. Опять же, мы употребляем выражение «световой поток». А что есть «веяние»? Это лёгкое дуновение ветра, а ветер есть поток воздуха.

Носителем вибрации Ра является эфир или «пРАна», который был вычеркнут фальсификаторами из нашей официальной науки, хотя в настоящее время есть уже много серьёзных научных работ, которые не только доказывают существование эфира, но и описывают его свойства. Например: «РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК. Объединённый институт физики Земли имени О.Ю. Шмидта. Основы Теории Эфира»

Эфир или прана обладают способностью течь под действием Ра. Из эфира или праны под действием Ра образуются все элементарные частицы, которые и формируют материальный план бытия. Поэтому «Прана» есть одна из форм проявления Высшей Женской Сущности, Великой Матери, второй составляющей Мироздания, которая в соединении с энергией Ра, являющейся одним из проявлений Высшей Мужской Сущности, образуют всю материальную Вселенную.

Высшую Женскую Сущность, Великую Матерь МираМатерию, фальсификаторы вообще постарались вычеркнуть из мифологии и стереть из памяти людей. Именно поэтому идёт постоянное принижение роли и статуса Женщины, формирование к женщине презрительного отношения, как с существу второго сорта, что вписывается в создаваемые ими культы. Именно поэтому Материя объявляется чем-то низшим, грязным, ненужным. Но к этому вопросу мы вернёмся как-нибудь попозже, в отдельной статье.

Сила свечения ауры зависит от того, насколько высок уровень развития Души того или иного человека. Чем он выше, тем ярче будет свет Ра. А у тех людей, у которых уровень развития Души очень высок, мощность потока Ра становится такой, что их свечение становится видимым. Поэтому таких людей называли «святые», то есть, светящиеся. И именно это свечение изображалось на старых иконах в виде нимба. При этом на старых Православных иконах нимб изображён правильно, в виде свечения, окружающего голову со всех сторон. Старинные иконы изображались как плоские, поэтому нимб изображался как круг, но и у тех фигур, которые изображены в профиль, и у тех, которые изображены боком, нимб изображён одинаково. То есть, точно так же, как должна изображаться проекция шара на плоскость – со всех сторон одинаково.

Православие – не христианство. Часть 4

А вот на картинах европейских художников нимб уже изображается совершенно неправильно – в виде светящего кольца над головой. Правильно он должен изображаться в виде светящегося шара или своеобразного шлема.

Православие – не христианство. Часть 4

Это означает, что люди, которые рисовали Православные иконы, видели Святых людей и это свечение своими глазами, а вот художники Европы этого уже своими глазами не видели и просто нарисовали нимб так, как увидели его на плоских иконах, в виде круга. При этом нимб не является монополией христианства, как думают некоторые. Вот что по поводу нимба можно прочитать в энциклопедии геральдики:

«Нимб (латинский яз. – облако). Божественное сияние; сила огня и энергии божества; сияние, исходящее от святости; духовная энергия и сила света; «круг славы» гения; доблесть; излучение жизненной силы (мудрости), идущей от головы; трансцендентный свет знаний.

Золотой круг – разновидность солнечной короны – близок символике золота, иероглифу совершенного человека и его психической силы. Условное изображение сияния вокруг головы Спасителя, Богоматери, ангелов и святых. Символ ауры, озаряющей, окружающей сверхчеловеческие личности и в первую очередь голову. Зона света, представленная обычно в виде круга, квадрата или треугольника. Эманация центральной духовной энергии, души. Окружает голову, а иногда всю фигуру божественных или святых персон, указывая на их величие.

Первоначально олицетворял силу Солнца и солнечный диск, – атрибут богов Солнца. Одновременно (в восточной иконографии) означает идентификацию с солнечным божеством, могущество и принадлежность к власти либо – духовную силу, в отличие от светской (корона). Иногда употребляется как атрибут Феникса – символа солярной силы и бессмертия. Нимб обычно золотой в христианском искусстве, красный в индийском и голубой у античных богов. Может быть радужным…»

Обратите внимание, что на латинском языке слов «нимб» означает именно «облако», а не «круг», что ещё раз говорит о том, что сегодня нимб изображается совершенно неправильно.

При соответствующей частоте и плотности вибрация Ра становится видимым светом – сиянием. И понимать это следует буквально. Если человек в своём Духовном развитии достиг того, что поток его Ра стал видимым другим, то такого человека называют Святым, то есть, светящимся. Святой храм это такой, который сияет светом Ра. Святое место от остальных отличается тем, что планетарный поток Ра там такой силы, что это место сияет. Страна наша правильно называется Святая Русь или Сияющая Русь, что обозначалось также словом Расея, где «-сея» означает «сияющая». Получаем Ра-сея = «сияющая Светом Ра».

Писать слово «русский» с двумя «с» и использовать «россия» вместо «расея» или «русь» начали только в 19 веке. «Владимир Даль утверждал, что писать «русский» с двумя «с» – неправильно, и писал с одной (руский язык, руский человек, руская земля...). В летописях одна «с» – руский, руський. Откуда появилась вторая «С»?

В своём словаре, Даль объясняет, что встарь писали «руский» с одной «с» – Правда Руская; только Польша прозвала нас Россiей, россiянами, россiйскими, по правописанию латинскому, а мы переняли это, перенесли в кирилицу свою и пишем русскiй!

* По правилам латинского правописания, если буква «С» одна, то читается она, как З, а если две «СС», то читается [С]. В руском языке буква «С» всегда читается [С] и сдваивается весьма редко, например: ссора, ссужать.

«Для чего сдваивать согласные, когда это противно нашему языку, и при хорошем произношении, не может быть слышно?» – В.И. Даль» Обратите внимание, что мы снова видим влияние латинского языка и западной культуры захватчиков. Полностью данную статью можно почитать тут.

Православие – не христианство. Часть 4

Почему же мы сейчас не видим сияние Света Ра? Почему не сияют Святые места? Почему не светятся наши Храмы? Или наши предки ошибались, изображая нимб у Святых на иконах и называя всё, что связанно с этим явлением, словом включающим корень «свят»= «свет»?

Ответ на этот вопрос очевиден. Они видели, поэтому так называли и рисовали, потому что тогда это свечение было. А мы не видим потому, что сейчас этого свечения действительно нет.

Когда Солнечная система подверглась нападению и захвату, а в сознание части людей захватчиками был внедрён ментальный вирус паразитизма, на Земле началась война, которая на начальном этапе велась магическими методами. Вся магия, то есть, манипулирование энергией и материей с помощью силы мысли и произнесения слов, основана на использовании силы Ра, первичной энергии, которую давал нам Бог, Высшая Мужская Вселенская Сущность.

Поэтому, когда Он не смог вразумить людей и побороть вирус паразитизма в нашем сознании, то Бог вынужден был, если так можно выразиться, снять нас с довольствия и перевести на минимальный режим. То есть, Бог просто лишил нас потока Ра, снизив его до того минимума, при котором ещё возможна хоть какая-то жизнь на планете. Сделано это для того, чтобы люди не поубивали друг друга с помощью магии и не уничтожили свою Планету и Солнечную систему до того момента, пока Бог, во-первых, найдёт решение проблемы, а, во-вторых, пройдёт процесс выздоровления человечества после внедрения «лекарства».

Другими словами, происходит примерно то же самое, что и при болезни организма, который заразился вирусом. Вначале резкое ухудшение состояния и кризис, который может закончиться смертью организма. Затем в организме тем или иным способом образуются антитела к этому вирусу, и начинается постепенный процесс выздоровления, в процессе которого уничтожается сам вирус, после чего необходимо ещё время на выведение токсинов и восстановление разрушенных тканей. Всё это время человек будет чувствовать слабость, ощущать нехватку энергии, поскольку она тратится на процесс выздоровления. Часто человек во время болезни «лежит пластом», не имея сил пошевелиться.

С нашей цивилизацией происходит тот же процесс. Наш социальный организм заражён информационным вирусом паразитизма и пытается выработать к нему «антитела», то есть те или иные способы противодействия. На всё это время Бог снизил мощность потока Ра в нашей Солнечной системе. Именно поэтому сейчас не работает та магия, о которой мы знаем из сказок и легенд. Именно поэтому материя стала застывшей, тяжёлой, твёрдой и не подчиняется нашим мысленным командам (и слава Богу, поскольку иначе мы бы тут такого уже помыслили, что мало бы никому не показалось!). Именно поэтому перестали сиять светом Ра наши Храмы и Святые места.

Православие – не христианство. Часть 4

В очень низкой плотности потока Ра состоит и ответ на вопрос, почему не работают те странные сооружения, в виде звёздных крепостей и обелисков, которые расположены по всему миру, а также каким образом наши предки меняли агрегатное состояние минералов, превращая их на время строительства в «пластилин». Они их наполняли Светом Ра и они становились пластичным.

По этой же причине купола храмов начали покрывать золотом, на царей начали надевать золотые короны, а сами служители культов начали одевать одежды расшитые золотом. Всё это делалось с целью имитировать сияние Ра, которое вдруг пропало. Для этой же цели строятся все эти «эгрегоры», то есть паразитические энергетические пирамиды, цель которых собрать с участников пирамиды те крупицы вибрации Ра, которые продолжают излучать наши Души, чтобы высшие иерархи, построившие под себя эти эгрегоры, могли продолжать использовать эту «Благодать Божью» в своих целях.

Но если сияние Ра вдруг пропало, Храмы и Святые места погасли, магия исчезла, а люди потеряли свои магические способности, то, как они могли этого не заметить? Это должно было оставить след в изтории, как-то отразиться в летописях и легендах. Почему мы ничего об этом не знаем?

Потому что нашу изторию исказили, а нам промыли мозги, поэтому мы не видим очевидного. Все мы прекрасно знаем, как называется это явление, которое в огромном количестве описано и в летописях, и в легендах, и в народном фольклоре. Только нас постарались убедить, что это событие ещё только должно произойти, хотя на самом деле оно уже произошло.

Когда сияние Ра вдруг пропадает, это называется конец света.

Источник

 

Православие и христианство несовместимые понятия

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: