Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему скрывают вторую Победу Сталина? Сегодня Собянин дал однозначный ответ на этот вопрос

11 мая 2020
6 888

Почему скрывают вторую Победу Сталина? Сегодня Собянин дал однозначный ответ на этот вопрос

Несколько лет публиковал этот текст, но вопрос в заголовке имел еще какие-то варианты ответов.

Сегодня С.С.Собянин дал на него однозначный ответ. Фашисты, правящие Россией с 1993, поспешили сбросить маски полностью.

***

2018 и ранее:

Накануне Великого Праздника хочется еще раз порекомендовать молодежи посмотреть блестящий, жизнеутверждающий и правдивый художественный советский кинофильм "Победа" 1984 года с замечательными советскими актерами, некоторые из которых, например Михайлов, еще живы.

А посмотрев, задать себе простой вопрос:

Почему этот эпохальный фильм, с документальной точностью показывающий, как Сталин и его товарищи за несколько дней Потсдамской конференции закрепили и приумножили во много раз ту Великую Победу, которая досталась нам всем страшной ценой, как они в те дни спасли нас от еще одного вторжения – вторжения уже англо– амеро– иудофашистов с использованием поставленных ими под ружье остатков войск Вермахта, как Сталин в те дни присоединил к СССР Восточную Европу как основу нового справедливого и радостного мира, который в правление второго после Сталина спасителя Руси Брежнева стал надеждой всего человечества, почему это великое произведение кинематографа не показывают у нас все девяностые годы и ни разу не показали в годы правления Путина ни по одному каналу тельавидения РФ даже на майские праздники???

Наверное, потому, что завоеванные Сталиным за несколько дней благодаря подвигу 30 миллионов погибших в Великой Войне наших героев границы нашего Мира, а также мощь СССР, созданная Сталиным и Брежневым, слишком режут глаза кремлевским наемным временщикам?

 

Кинофильм "Победа" 1984 года

Поделиться: