Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему скрывают вторую Победу Сталина? Сегодня Собянин дал однозначный ответ на этот вопрос

11 мая 2020
10 353

Почему скрывают вторую Победу Сталина? Сегодня Собянин дал однозначный ответ на этот вопрос

Несколько лет публиковал этот текст, но вопрос в заголовке имел еще какие-то варианты ответов.

Сегодня С.С.Собянин дал на него однозначный ответ. Фашисты, правящие Россией с 1993, поспешили сбросить маски полностью.

***

2018 и ранее:

Накануне Великого Праздника хочется еще раз порекомендовать молодежи посмотреть блестящий, жизнеутверждающий и правдивый художественный советский кинофильм "Победа" 1984 года с замечательными советскими актерами, некоторые из которых, например Михайлов, еще живы.

А посмотрев, задать себе простой вопрос:

Почему этот эпохальный фильм, с документальной точностью показывающий, как Сталин и его товарищи за несколько дней Потсдамской конференции закрепили и приумножили во много раз ту Великую Победу, которая досталась нам всем страшной ценой, как они в те дни спасли нас от еще одного вторжения – вторжения уже англо– амеро– иудофашистов с использованием поставленных ими под ружье остатков войск Вермахта, как Сталин в те дни присоединил к СССР Восточную Европу как основу нового справедливого и радостного мира, который в правление второго после Сталина спасителя Руси Брежнева стал надеждой всего человечества, почему это великое произведение кинематографа не показывают у нас все девяностые годы и ни разу не показали в годы правления Путина ни по одному каналу тельавидения РФ даже на майские праздники???

Наверное, потому, что завоеванные Сталиным за несколько дней благодаря подвигу 30 миллионов погибших в Великой Войне наших героев границы нашего Мира, а также мощь СССР, созданная Сталиным и Брежневым, слишком режут глаза кремлевским наемным временщикам?

 

Кинофильм "Победа" 1984 года

Поделиться: