Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пора прекратить игнорировать русофобию в Казахстане

13 января 2022
1 667
Пора прекратить игнорировать русофобию в Казахстане

Глава Россотрудничества Евгений Примаков заявил, что агентство отказывается работать и поддерживать контакты с новым министром информации и общественного развития Казахстана Аскаром Умаровым, мотивировав это взглядами чиновника. "Внимательно прочитал многочисленные цитаты нового министра информации Аскара Умарова", – поделился Примаков в своем Telegram-канале.

Он привел несколько высказываний политика, в которых тот нелестно отзывается о русских, называет их "навязанной диаспорой", а о Великой Отечественной говорит как о "чужой войне". "Россотрудничество не поддерживает контакты, не работает и не сотрудничает с русофобской дрянью, что полностью предотвращает любое наше взаимодействие с упоминавшимся министром", – заявил Примаков.

...

Именно многолетнее попустительство привело к тому, что русофобия стала модной. Как мы можем требовать к себе уважения, если у нас на бюджетном "Эхо Москвы", за государственные деньги поливают помоями страну и русских в режиме 24х7?

То же самое и с выделением государственных грантов и финансирования. Уже давно в России на высшем уровне сформировался некий аналог американских ЛГБТ квот, когда считается стандартом, что государственные деньги должны получать записные русофобы и открытые враги государства. Чтобы "демократично". Чтобы "свобода слова". В итоге получаем поганое русофобское слово за наши кровные.

Кто установил эти безумные правила? Впрочем, мы знаем, кто. "Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России" (с) Збигнев Бжезинский.

Если вы сотрудничаете с русофобами = вы поддерживаете русофобию. И никакие оправдания тут не помогут.

Поэтому, инициативу главы Россотрудничества Евгения Примакова всесторонне поддерживаю.

Поделиться: