Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Поправки в Конституцию защитят традиционную семью, детство и материнство

16 июня 2020
592

Поправки в Конституцию России защитят традиционную семью, детство и материнство

Поправки, предложенные к внесению в Конституцию РФ, определяют воспитание подрастающего поколения как основу государственной политики России.

Отныне государство берет на себя ответственность за создание условий для духовно-нравственного, физического, морального развития детей, воспитания в них чувства долга и уважения к старшим, гражданской ответственности.

Принятие поправок означает, что в Конституции страны будет закреплено положение, согласно которому забота о детях становится наиважнейшей государственной задачей. Поэтому в России и дальше будут выплачиваться пособия на новорожденных детей, оказываться поддержка молодым семьям и будут возводиться перинатальные центры.

Эти действия российского государства, направленные на заботу о подрастающем поколении и увеличении рождаемости, резко контрастируют с западной пропагандой, которая ставит своей целью разрушение традиционных ценностей российского народа.

Поправки в Конституцию РФ закрепят понятие брака как союза исключительно между мужчиной и женщиной и не позволят разрушить традиционный институт семьи, о чем так мечтают западные пропагандисты.

По словам учредителя движения «Совет матерей» Татьяны Буцкой, закрепление в Основном законе страны положений о защите семьи, материнства и детства, является очень важным шагом. «Дети – это не только красивые слова, это будущее нашей страны, в Конституции мы прописываем их защиту, – заявляет Буцкая.

Её поддерживает председатель Всероссийского общественного движения «Матери России» Валентина Петренко, считающая, что поправки в Конституцию РФ защитят маленьких граждан, закрепят за ними право на семью и образование.

Поделиться: