Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Поклонская послала Гогенцоллернов: заговор потерял ещё одного депутата Госдумы (видео)

1 декабря 2017
1 986

Поклонская послала Гогенцоллернов: заговор потерял ещё одного депутата Госдумы

В рядах заговорщиков начались разброд и шатание. Первой откололась от эсэсовской клики Наталья Поклонская. Она всегда была смышлёной девушкой – в противном случае из модельного агентства сразу бы генерал-прокуроры не попала бы.

Так вот депутат Поклонская послала Машу Гогенцоллерн искать совесть.

В Казани 30 ноября «Татар-информ» сообщает, что «депутат Государственной Думы Наталья Поклонская решила вернуть главе дома Романовых Марии Владимировне врученный ею в связи с присоединением Крыма орден святой Анастасии Узорешительницы. Об этом парламентарий написала на своей странице в Facebook‘е».

Вчера ещё две дамы целовались в засос, а сегодня обкусывают друг другу губы. С чего это?

Официальной причиной отказа Поклонской от награды и связанных с нею «дворянских титулов» стало недостаточное решительное осуждение главой Российского императорского дома в изгнании и ее окружением фильма Алексея Учителя «Матильда». Негативно оценив картину, они признали ее в целом соответствующей исторической правде и выступили против запрета.

А неофициальная причина лежит гораздо более глубоко. Дело в том, что заговор Марии Гогенцоллерн фактически захлебнулся, и теперь спасается, кто как может. Вот умненькая Наташа и сделала такой выдающийся шаг, воспользовавшись первым подвернувшимся поводом – каким-то фильмом на какую-то монархическую тему.

Поклонская послала Гогенцоллернов: заговор потерял ещё одного депутата Госдумы

Поклонская всё разыгрывает весьма театрально – надо отдать ей должное. Она назвала отношение к фильму «лакмусовой бумажкой порядочности и подлинного отношения» к царской семье, вере и «защите устоев Родины». Позицию Марии Владимировны она сравнила с поведением ряда великих князей перед революцией, критически относившихся к Николаю II.

Здесь я с Натальей не соглашусь. Во-первых, ей должно быть стыдно не знать того, что обожаемый ею Николай II не был царём, он был императором. Госчиновник её уровня не должен путаться в званиях. Назвать императора Николая II царём – это как генерала назвать белошвейкой.

Что же касается предреволюционного отношения великих князей к Николаю II, то и здесь Наташа не права. Они должны были не сюсюкаться с ним, а линчевать его на первом же фонарном столбе. Тогда удалось бы сохранить несколько десятков миллионов жизней, а император-предатель нормально бы поработал огородным пугалом. когда высох бы и превратился в мумию…

И ещё промашка украинского депутата российской Думы. Поклонская стала сыпать вопросами, типа: «Задаюсь вопросом: что это? Безразличие и духовная близорукость? Или же сознательное желание не вступать в конфликт, остаться в стороне от защиты чести и достоинства русского Святого?».

Поклонская послала Гогенцоллернов: заговор потерял ещё одного депутата Госдумы

Но с чего она взяла, что немец Николай II является русским? Она ему что лично обрезание назад пришила?

И с чего Поклонская взяла, что Николай II святой? Та же Маша Гогенцоллерн придумала эту возню с останками Николая, её сопричастники сфальсифицировали так называемые останки так называемого царя и сами же их признали «святыми». Но какое отношение эта межпуха имеет к русскому народу, к России и к той же православной вере? Мало ли кто кого придумал. Что ж теперь всех Незнаек и Вини Пухов святыми городить?

Тем не менее, несмотря на массу ошибок, депутат Наталья Поклонская, считай, сделала зачётную попытку реабилитироваться (Наташа, ты молодец! Прим. РуАН). В завершение парламентарий назвала главу дома Романовых по её реальной фамилии – «Мухранская-Гогенцоллерн».

Иван Орлов

 

Поделиться: