Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Подделка документов про Холокост

5 967

Подделка документов про Холокост в приговоре Нюрнбергского трибунала

Приговор Нюрнбергского трибунала был оглашён 30 сентября 1946 года. В тексте приговора упоминались 25 млн. погибших из СССР. В 1947-48 годах текст приговора был изменён, где заменили 25 млн. СССР на 6 млн. евреев холокоста...

 

Подмена приговора Нюрнбергского трибунала. Холокост

Автор - Колмыков Антон

Тема проста и понятна тем, кто уже прочитал предыдущую статью об исторической обстановке на тот период и битве евреев за Хазарию, см. Праворуб: Американские акции на землю Крыма – Хазария

Продолжаю кратко:

Приговор Нюрнбергского трибунала был оглашен 30 сентября 1946 года. В тексте приговора были 25 млн. погибших СССР и не было 6 млн. евреев. В 1947-48 годах текст приговора был изменен, где пропали 25 млн. СССР и появились 6 млн. евреев Холокоста. Не смотря на эту подмену, в СССР историческая наука работала по первоначальному тексту приговора, см. http://prussia.online/...roy-mirovoy-voyni-1939-1945-10

Подробно:

Приговор Нюрнбергского военного трибуна был оглашен 30 сентября 1946 года. Специальный корреспондент от газеты Правда делает публикацию о тексте приговора. Газету Правда читает весь советский народ и товарищ Сталин. Ошибки недопустимы. Ведомство товарища Берия работает исправно. Редакция приняла в печать статью только, если она проверена и подписана прокурором Руденко к печати – прокурор от СССР на процессе. Кто в этом сомневается?

3 октября 1946 года опубликована статья специального корреспондента газеты Правда на Нюрнбергском процессе В. Величко в № 235: Преступление и наказание. Нюрнберг 1 октября 1946г. / Газета Правда 3 октября №235. Фрагмент статьи показан на фото. Копия газеты заверена подписью и печатью научной библиотеки в г. Самара.

Подделка документов про Холокост в приговоре Нюрнбергского трибунала

Фото 1. Статья В. Величко «Преступление и наказание». Нюрнберг 1 октября 1946г. / Газета Правда 3 октября №235.

Подделка документов про Холокост в приговоре Нюрнбергского трибунала

Фото 2. Фрагмент статьи с цифрами потерь СССР.

В статье газеты Правда от 3 октября 1946 года сообщается об убитых гражданах СССР и не сообщается об убитых 6 млн. евреев. В тексте содержится группа цифр, которая позволяет идентифицировать оглашенный в трибунале приговор 30 сентября 1946 года:
– 15 миллионов мирных граждан убито;
– 10 миллионов погибло на полях войны.
– 275 тысяч престарелых и больных умерщвлено ядом.
– 7 миллионов угнано в рабство.

Западные газеты в это же время сообщают о приговоре в Нюрнберге то, что виновными объявлены 2 млн. немцев и о приговоре к смертной казни 1 млн. немцев.


Пример:
Заголовок: A MILLION LITTLE MEN FACE TRIAL
Газета: Daily Herald, дата: 01 October 1946.
Страна: London, England
Кратко: They were former members of the S.A.-the Storm Battalions-cleared of criminality by the Nuremberg Tribunal. However, about 1.000.000, other little men became liable to the death sentence.

Справка: При проверке информации по газетам необходимо брать в расчет только ежедневные крупные столичные издания. В 20 веке англосаксы активно применяли фальсификации с помощью допечатывания приложений к газетам и выпуски провинциальных изданий газет задним числом. Пример: Отречение Николая II – приложение к газете.

Военные преступники повешены по первоначальному тексту приговора – за наши 25 млн. погибших, 16 октября 1946 года.

ИЗМЕНЕНИЕ ТЕКСТА ПРИГОВОРА 1947-48 год.

Почему ограничение 1948 годом? Во-первых, это связано с тем, что Израиль уже создан и нет смысла в дальнейшей фальсификации. Во-вторых, в начале февраля 1949 года Берия доложил Сталину, что необходимый продукт для создания ядерной бомбы пошёл в серийном производстве и уже в феврале 1949 года начались массовые аресты троцкистов – американской еврейской агентуры и всех, кто так или иначе связан с Джойнт (евреи за Хазарию).

1949 год – создан Блок НАТО.

В 1951 году издается сборник документов Нюрнбергского процесса в двух томах: Нюрнбергский процесс. Сборник материалов. / Под ред.: Голунский С.А., Горшенин К.П., Никитченко И.Т., Сафонов Г.Н. – М.: Госюриздат, 1951. Тираж сравнительно небольшой и до недавнего времени содержание было известно лишь узкому кругу юристов. Широко это не преподавалось.

В данном издании опубликован измененный текст приговора Нюрнбергского трибунала 1947-48 года. В тексте нет 25 млн. погибших СССР, которые мы все с Вами всегда слышали во времена Брежнева, а есть 6 млн. погибших евреев. Копья и сегодня ломаются вот по этим двум строчкам в тексте, см. фото 4.

Подделка документов про Холокост в приговоре Нюрнбергского трибунала

Фото 3. Издание 1951 года.

Подделка документов про Холокост в приговоре Нюрнбергского трибунала

Фото 4. Фрагмент текста о 6 млн. евреев, стр. 481.

"… убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона было убито в пунктах для истребления людей."

Наши прокурорские Никитченко И.Т и Руденко Р.А. не могли же оставить дело в таком безобразном виде и потому в первом томе они дают целую главу, которая так и называется: «Тайные пункты уничтожения людей» (см. фото 5). При этом, о тайных пунктах рассказывают протоколы допросов тех же самых свидетелей, которые рассказывают о 6 млн. убитых. Т.е, 6 млн. евреев убито, но никто этого не видел. Такой надо сделать вывод читателю.

Подделка документов про Холокост в приговоре Нюрнбергского трибунала

Фото 5. Глава «Тайные пункты...».

Когда открываешь эту главу, то первое, что бросается в глаза это окончание предыдущей главы следующего содержания (см. фото 6,).

Подделка документов про Холокост в приговоре Нюрнбергского трибунала

Фото 6. Указания к разрешению еврейского вопроса.

А еще вот этот текст вызывает некоторое удивление. Чем же они на самом деле там занимались, если сегодня американская еврейская секта Хабад из Нью-Йорка (Берл Лазар и Ко) требует признать военного преступника Канариса праведником мира?

Подделка документов про Холокост в приговоре Нюрнбергского трибунала

Фото 7. Текст о переселении евреев для заселения вымышленной евреями Хазарии?

Вот здесь надо бы остановиться и еще раз внимательно подумать на тему о том, что до нападения Германии на СССР евреев гнали из Европы в СССР и так к нам было загнанно 72% от всех депортированных из Европы евреев, которых произвольно включили в счет жертв Холокоста недобросовестные историки. Они не были убиты, о чем рассказывают сегодня поляки и дают обзор, на основании результатов анализа архивов в г. Самара (Запасная столица – Куйбышев). Машинный перевод с польского https://ant-63.livejournal.com/236451.html

Из материалов Нюрнбергского процесса, преследования евреев имеют три этапа:

1. до 1940 года общая директива была – решить еврейский вопрос в Германии и занятых ею областях с помощью планового выселения.

2. Вторая фаза началась с этого времени: концентрация всех евреев в Польше и других занятых Германией восточных областях, и причем в форме гетто. Этот период продолжался приблизительно до начала 1942 года.

3.Третьим периодом было так называемое «окончательное решение еврейского вопроса», т. е. планомерное уничтожение еврейского народа. Этот период длился до октября 1944 года, пока Гиммлер не отдал приказ прекратить это уничтожение.

Т.е., так называемый Холокост имеет временное ограничение – с апреля 1942 года до октября 1944 года. Вот в этот период и было убито 4 млн. евреев в тайных пунктах. Апрель 1942 – это приказ «Об окончательном решении еврейского вопроса». Приказ трибунал не видел. Информация со слов свидетеля. Окончание – октябрь 1944, тоже со слов свидетеля. Эйхман, на которого ссылаются свидетели, трибуналом не допрашивался. Очевидно, что при таких слабых доказательствах это не должно было войти в текст приговора, где учитывались граждане стран, а не национальности.

Итого, от прокуратуры СССР мы знаем: Под холокостом понимается убийство 6 млн. евреев, из которых 4 млн. убито в тайных пунктах, которые никто не видел, в период с апреля 1942 по октябрь 1944 года.

Кто сегодня хочет оспорить приговор Нюрнбергского процесса даже в такой вот кривой редакции?

В СССР эта тема никогда не обсуждалась и в учебниках истории об этом даже не писали, чтобы не смущать учащихся. В исторической науке СССР холокоста нет и не было никогда. Смотрите «История Второй Мировой войны 1939-1945». В 12 т. Т. 10. / Министерство обороны СССР, М.: Воениздат, 1979. – 543 с.: 73 л. ил., карт. http://prussia.online/...roy-mirovoy-voyni-1939-1945-10

С учетом вышеизложенного, международная еврейская ОПГ и прочие сионисты, сидели тихо и не высовывались. Они же знают, что в нашем архиве лежит первоначальный текст от 30 сентября 1946 года. Банда сидела тихо до 1998 года и вдруг внезапно подала иски в суд Нью-Йорка с требованием выплат денег от швейцарских банков за холокост евреев во Второй мировой войне.

13 августа 1998 года, Нью-Йорк. Жертвы Холокоста и их родственники объявляют о мировом соглашении со швейцарскими банками. Швейцарские банки «пытаются помешать установлению справедливости и раскрытию правды» в деле о незаконном замораживании еврейских денег на их счетах во время Холокоста. Такой вердикт вынес судья Бруклинского окружного суда США Эдвард Кормен (Edward Korman) в минувший четверг. Нью-йоркские газеты сегодня публикуют текст его решения. По словам судьи, «швейцарские банки своими действиями напоминают нам об одной известной теории, согласно которой любая самая чудовищная ложь обретает правдоподобие при частом повторении. Большая ложь швейцарских банков состоит в том, что они во времена нацистов не совершали серьезных правонарушений». Судья Кормен осуществляет надзор за исполнением мирового соглашения, заключенного между швейцарскими банками и евреями, пострадавшими во времена Холокоста, о выплате компенсаций в размере 1,25 млрд долларов по иску от 1998 года. В иске утверждалось, что жертвы Холокоста и их семьи не смогли получить из швейцарских банков деньги, которые они там депонировали накануне и во время Катастрофы. http://old.cursorinfo.co.il/news/novosti1/2004/02/21/swiss/

(Это, кстати, может быть и легализация денег, которые получены преступным путем – по решению суда. Есть такой признак в ЦБ РФ)

Суд в Нью-Йорке тоже не оставил дело без своего дополнения и определил, что жертвами Холокоста являются: евреи, цыгане, Свидетели Иеговы, гомосексуалисты и душевнобольные. Это возмутило евреев Нью-Йорка, и они высказывались против правосудия США.

Почему Холокост вдруг получил продвижение? Всё просто! Захвачены государственные архивы России и там вброшены тысячи документов времён Сталина. Об этом подробно рассказывал бывший прокурор СССР, В.Илюхин. Илюхин сообщает: Для подделок в архивах они использовали подлинные печатные машинки, печати, штампы, бланки периода жизни Сталина.

 

 

 

И вот что мы теперь увидели? Запрашиваем ГА РФ и сканируем текст приговора Нюрнбергского трибунала с разрешением 300 dpi. В тексте приговора снова изменения. Теперь текст звучит так: «… убито в ИНСТИТУТАХ для истребления людей". Смотрите: Текст не имеет подписей Руденко и других работников прокуратуры СССР, нет данных от секретариата – ничего нет. Это только текст печатной машинки https://cloud.mail.ru/public/Bsva/swdNP9meh Он соответствует современной американской версии приговора. Интересующая всех страница – 162 (скачать).

Подделка документов про Холокост в приговоре Нюрнбергского трибунала

Фото 8. Фрагмент страницы 162 приговора Нюрнбергского процесса.

Обращаю Ваше внимание, что этот текст напечатан на неисправной машинке (нет твердого знака), не через копирку, а это именно первый экземпляр – без подписей и печатей, что соответствует описанию подделок, как рассказал В.Илюхин. Это наглая подделка!

А вот ещё, о чем упоминал Илюхин – о Катынском деле.

Подделка документов про Холокост в приговоре Нюрнбергского трибунала

Фото 9. Фрагмент документа о Катынском деле, который размещен на сайте Федерального архивного агентства РФ http://www.rusarchives.ru/...-probleme-katyni-iz-paketa-n-1.

Именно этот документ Президент Медведев передал Польше. Криминалисты Польши сразу указали экспертам России на подлог.

Бывший раввин Эдуард Ходос о Холокосте, как результат работы СМИ и пропаганды. Тема Холокоста началась только в 1998 году, а всем кажется, что давно.

Продвижение слова Холокост в русском языке началось в 2000 году. Содержание меняется постоянно. На странице в сети Интернет по адресу URL: http://philolog.pspu.ru/module/magazine/do/mpub_26_552, для специалистов-филологов представлена статья Л.Грузберг «Холокост: К процессу утверждения слова в русском языке».

Поскольку вся эта тема имеет большой общественный резонанс и очень важное общественно-политическое значение, то она направлена на рассмотрение Андрею Александровичу Клишасу – российский политический деятель, член Совета Федерации с 19 марта 2012 года, доктор юридических наук, профессор, специалист по конституционному праву, теории государства и права. Клишас является полномочным представителем Совета Федерации в Конституционном Суде Российской Федерации и Генеральной прокуратуре Российской Федерации.

Подделка документов про Холокост в приговоре Нюрнбергского трибунала

Фото 10. Клишас А.А.

Экспертом Колмыковым даны следующие розыскные рекомендации по делу: Необходимо восстановить первоначальный текст приговора Нюрнбергского трибунала, как он был оглашен 30 сентября 1946 года. Для этого целесообразно использовать киносъемку и звукозапись архивов МИД и информационных агентств, стенографию 30 сентября 1946 года.

Получен ответ, что обращение рассмотрено и передано в Генеральную прокуратуру РФ (см. ответ от аппарата СФ РФ в конце статьи).

Примечание: Холокост 6 млн. евреев в газетах начал описываться с середины 19 века. Россия тоже есть в таких публикациях, и мы оказывается тоже убили 6 млн. евреев в Холокосте 1921 года.

Подделка документов про Холокост в приговоре Нюрнбергского трибунала

Фото 11. Сообщения о Холокосте 6 млн. евреев в газете Нью-Йорк Таймс.

Подделка документов про Холокост в приговоре Нюрнбергского трибунала

Фото 12. Сообщение о Холокосте евреев в России, 1921 год. Архив Нью-Йорк Таймс проверен, такая публикация есть.

Перевод: 6 000 000 евреев уничтожены путем массовых убийств, это утверждение подтверждается ОФИЦИАЛЬНЫМИ документами, представленными правительству в Берлине, которые показывают, что многочисленные погромы бушуют во всех уголках России. 20.07.1921г. Нью-Йорк Таймс.

История: Середина 1920 года – оккупантов бьют беспощадно. Осенью убили весь штаб англосаксов. Пресс-служба оккупантов – Джон Рид, глава Московской области – Инесса Арманд – в одной могиле на Красной площади. Видимо мэрию в Москве взяли штурмом и всех разом убили. Праворуб: Качество образовательных услуг и "закон о фейках" – эксперт ...

1921 год – это восстание в Кронштадте и далее везде. Черчилль расписывает химические боеприпасы для применения при подавлении восстаний – поштучно сам всё расписывает. Они потеряли власть и появился Холокост с обвинением России – те же самые 6 млн. евреев.

Автор статьи

эксперт Колмыков А.Н.,

докладчик на Международной конференции судебной экспертизы 2013 г. МГЮА, по теме «Фальсификация документов оккупационным режимом США в России», автор статьи: «Пересмотр Нюрнбергского процесса» в международном рецензируемом научном журнале США https://cneat.ru/nurnberg.html

Источник

 

 

О 6 млн. жертв еврейские сми сообщали в 1919. Евреи отрицали холокост до 51г. Сионистский Уолл Стрит

 

Нюрнбергский процесс Суд истории Документальный фильм

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться: