Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

А ведь придётся повторить

, 10 мая 2024
2 586

Победу над фашизмом придётся снова повторить

Пока мы отмечаем Победу над фашизмом, весь "цивилизованный" Запад уже опять примирился с нацизмом и, пополнив свои ряды жидобандеровцами, двинул свои легионы в очередной крестовый поход на восток против России...

 

Размышления Великого Дня: а ведь придётся повторить

Хороший вопрос поступил на тему Дня Победы: какое событие тех великих и страшных лет до сих пор автором не осмыслено или вызывает много вопросов? Вспоминаю личную библиотеку по событиям 1939-1945 гг., пытаясь зацепиться мыслью за тот самый истрепанный корешок ... нет, всё понятно. Вопросов нет. Хотя, один червяк постоянно точит, явно от деда-фронтовика передался. Как выпьет лишку, как зайдёт у него с друзьями ветеранское толковище о былых днях, так обязательно пудовым кулачищем по столешнице: какая тебе, дурень, победа, миллионы пленных домой отпустили! Их семя ещё вернётся!

Для советского пацана такое диковинкой было, особенно после регулярных визитов по спортивным делам в ГДР. Памятники воинам Красной Армии, ухоженные воинские захоронения, правильные транспаранты и огромные лозунги на домах, бытовая ненависть к нацистам, прóклятое сверстниками имя Гитлера без всяких «не всё так однозначно». Зачем с такими убеждёнными антифашистами воевать, с чего старый так огульно-то на «камрадов» взъелся? Мудрый был и опытный, потому что. Историю знал и любил. Немцев понимал до самого донышка. Прости, дед ... недостойного внука. Невежу-идеалиста.

Победу над фашизмом придётся снова повторить

Дни Примирения

Это вчера и сегодня такие значатся в календарях «всего цивилизованного мира». Мы Победу отмечаем над фашизмом, а они «мирятся». А после известных событий 2022-го вообще ... из «тенденций» публичного оправдания нацизма и поддержки неонацизма, аккуратных кампаний по искажению истории и фальсификации роли СССР в годы второй мировой – начался просто демонический марафон. Уже подпадающий под статьи международного права (кхе-кхе) «ревизионизма и реваншизма». С полным набором идеологий расовой чистоты, необходимостью уничтожить Россию. Инициации такая у Мировой Жабы: хочешь быть лоялен «миропорядку на правилах» – начинай непримиримую борьбу с историей, подменяй понятия, вымарывай факты.

Дабы в конце уравнения получилось, что режимы Гитлера и Сталина являются братьями-близнецами. И как намедни сообщила ошарашенным американским журналистам в годах (глаза у них были ... моё почтение) афро-лесбиянка Карин Жан-Пьер aka Домовёнок Кузя из Белого Дома: американцы вместе с украинцами боролись против тирании Иосифа Виссарионовича в годы второй мировой войн. Нет, чистую правду сказала бесполезная образованщина с дипломом Колумбийского университета, поскольку американские воротилы до самого 1944-го исправно снабжали Третий Рейх топливом, редкоземельными металлами, другим стратегическим сырьём и материалами.

Победу над фашизмом придётся снова повторить

и брендами, что значит ... хорошо

Помогая очень специфической части «украинцев» превращать западные оккупированные области СССР и Польши в безлюдную пустыню, чадящую сожжёнными селами. И если раньше подобные «оговорки» вызывали хоть какие-то эмоции, то сегодня весь «цивилизованный мир» принял формулу, что Советский Союз был куда преступнее кровавых упырей Рейха. Полностью вычеркнув из публичного дискурса бесчисленные материалы и приговоры нацизму/фашизму Нюрнбергским Трибуналом, словно его не было.

Методика обеления стран Оси с их многочисленными подручными отработана давно, начала активно внедряться уже в 1945-ом, как только Ватикан и англичане выдернули из петли военно-полевых судов тех же американцев десятки тысяч коллаборационистов, сотрудничавших с нацистами. Объявив их «участниками антибольшевистских национально-освободительных движений», распихав целыми полками и батальонами военных преступников по колониям или обеспечив им места компактного проживания в Латинской Америке.

После образования ФРГ к власти пришли тысячи и тысячи бывших членов нацисткой партии, все силовые ведомства возглавили и наводнили бывшие сотрудники абвера, гестапо и СС, офицеры вермахта-люфтваффе-кригсмарине, вернулись гражданские чины министерств и ведомств Третьего Рейха. О всяких добровольческих легионах СС страны Западной Европы мгновенно забыли, даже когда они (пересидев десяток лет по чуланам) начали создавать национал-радикальные партии с «правой патриотической повесткой», направленной сначала против СССР, а после 1990-го – против России.

Победу над фашизмом придётся снова повторить

нацистов в Германии нет ...

Так появились на стыке веков Дни Примирения, в качестве экспериментальных площадок были выбраны Прибалтика, Чехия и Польша. Аккурат под 9-е Мая устраивавшие безобразные истерики с заломленными руками о «тяготах советской оккупации». Сначала один памятник, затем другой ... а потом и государственные программы появились «ликвидации наследия тоталитарного режима». Следом случилось шельмование активистов и общественных деятелей, у которых хватало силы воли отдавать дань памяти борцам с нацизмом. Закончилось всё арестами, уголовными делами, прямыми административными запретами отмечать День Победы. Шаг за шагом.

Итог известен по 2022-му году, когда Резолюция ООН «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости», которую Россия в соавторстве с двумя дюжинами государств ежегодно выносит на рассмотрение Генеральной Ассамблеи ... поддержали 120 государства. Против выступили 50 делегаций. Ладно там США с Украиной, всегда голосовавших так, но в стан любителей неонацизма перебрались европейцы и вассалы Гегемона, ранее воздерживавшиеся. Зримо оформив новую Ось.

Давно подготовив необходимый антураж. Приняв Резолюцией 59/26 (2004 год) Генеральной Ассамблеи ООН «Дни Примирения» с обязательным их отмечанием 8 мая и 9 мая. Готова была Россия тогда «примириться»?

Да, несмотря на жуткую дискуссию внутри страны. Когда назначенные «маргиналами» малочисленные патриоты и сохранившие здравомыслие интеллектуалы-историки предупреждали: прежде чем «мириться» – добейтесь безоговорочного осуждения германского нацизма, итальянского фашизма и десятка других подобных идеологий Старушки, процветавших в её утробе с самого начала 1930-х годов. Не абы как, а через отдельную Резолюцию, желательно на основании ст.4 «Международной Конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации». Там подробный и любопытный список «форм и признаков» неонацизма и героизации дряни, их породившей.

Нет. Россия тогда пропустила иезуитский «День Примирения», всеми силами стараясь влиться в «цивилизованное общество», закопать топор войны навсегда, начать диалог с Западом с чистого лица, даже в НАТО вступить. Но был ... нюанс. Философы и дипломаты скажут: полное примирение делает бессмысленным прошедший конфликт со всех точек зрения. Иногда такая позиция и добрая воля сторон имеет смысл (наш эпизод с Китаем, например). Но чаще всего – нет, особенно если имели место огромные потери наций, взаимные претензии по границам и условиям мирных договоров.

Победу над фашизмом придётся снова повторить

Вторая мировая и Великая Отечественная особенно были кристально понятными по мотивам, безотносительны по результатам. Без вариантов сломлена коричневая чума, взращённая национал-социалистами Германии, фашистами Италии, всей прочей Европой, англосаксами, сионистским лобби. Дабы «примириться», необходимы железобетонные аргументы, что фашизм и «нацизмы» не воскреснут в любых формах шовинизма, экстремизма, ксенофобии. Не пустые слова на никчёмных бумажках, а полная ревизия исторического периода с начала 1930-х ... до самого 1990-го года.

И полным проклятием своих «шалостей» заклятыми партнёрами России. С признанием вины за спасение нацистов, возрождение и пестования неонацизма под личиной «роста национального самосознания оккупированных СССР народов». У которых на всё есть оправдание, поскольку учителя хорошие. С самого Нюрнбергского Трибунала. Отмазавшие сотни и тысячи висельников, научив их публично каяться со словами «я всего лишь выполнял приказ». В 2005-ом году мы сели за стол играть с профессиональными шулерами, имея с их стороны неоплаченные долги нашим нескольким поколениям.

А когда дело закончилось шельмованием Дня Победы и признанием на государственном уровне равнозначности товарища Сталина с упырём Адольфом – поздно стало пить минералку, сегодня гауляйтер Берлина запрещает любую символику памятной для русских даты. Министр обороны ФРГ Писториус важно вещает в своём турне, что Германия мехом внутрь вывернется, но обеспечит вооружениями и бюджетными расходами на оборону – стратегическое поражение России на поле боя. Танки с «балкенкройцами» мы уже видели, но ничего не поняли. Насколько немцы «примирились».

Победу над фашизмом придётся снова повторить

Они пока не сносят памятники воинам Красной Армии, но все политические обоснования уже приготовили. Россию, начиная с 2005-го года, медленно сварили в котле «Дней Примирения», полностью переписав историю второй мировой войны, навесив на русского солдата «миллионы изнасилованных немок» и прочих «пострадавших в советской оккупации народов». Совесть свою сварили тоже политические неонацисты Запада, радостно отряхивая надоевшую им мишуру лицемерия и якобы неприятия идеологии Третьего Рейха. Вновь являя Востоку свою настоящую сущность мерзкого аспида.

Мы опоздали, вовремя не распознали? Не буду столь категоричен, поскольку высокие эмпиреи Большой Политики лучше не трогать без должной предварительной дезинфекции. Не время, наверное, было. Поскольку, когда начинают уничтожать память о самой страшной войне человечества – это всегда новая война, более лютая. И стороны понятны. Нацизм и фашизм не должны вновь поднять голову, значит ... добрым русским людям смертельный враг любой, кто поднял руку на Память Народа. Если опять в ходу свастика и нарисовавшие её идеи, знать пора собираться в поход. Не время было.

А сегодня пора. Не дожидаясь нового 22 июня. Главные слова произнесены. Нам прямо сообщили из неонацистских столиц, что будут уничтожать Россию. Как уже истребили память о причинах и результатах второй мировой войны. Называя наш священный День «победобесием путинских рабов». Почва давно готова и щедро унавожена. А в системах национальных образованиях оправданы Антонеску, Муссолини, Франко, Хорти, десятки других «фюреров» и коллаборационистов. У которых случались «перегибы» и вообще ... с евреями неудобно получилось. Хотя последние тоже себя проявили за последние месяцы, заставив облегчённо выдохнуть в Европе: уффф, свои, кажись.

Победу над фашизмом придётся снова повторить

Прости, мой геройский дед. За наши ссоры уже в зрелом возрасте, когда внук-идеалист подсовывал тебе статьи о небывалом великодушии советского народа к побеждённым европейцам, жалостливом бабьем причитании вокруг «несчастных солдатиков, у которых тоже дома матери», если речь заходила о военнопленных вермахта. Да, мы великодушный народ, всегда готовый понять и простить. Всегда жестоко ошибаясь, привыкнув судить по внешним признакам о миролюбии наших регулярно вразумляемых штыком соседях.

Нам с начала 1980-х мозг червями изъели об «денацифицированных немцах», аккуратных, чистеньких, дисциплинированных. В поле идущих на работы в неказистом пиджаке, чистой сорочке с галстуком. Что в Париже и Амстердаме тротуары с мылом моют, повсеместно экономят воду и электричество, здороваются приветливо с каждым встречным-поперечным, справляются о делах и здоровье. В церковь ломятся по воскресеньям, женщин безмерно уважают, пар выпуская лишь на футбольных матчах любимых команд.

Враньё. Надетая маска. Движением, отточенным веками. Лицемерие здешней философии, религиозного раскола, прогрессивных идей и прочего проссивного бреда. Что творили просвещённые европейцы во время Великой Отечественной – нет нужды ужасы рассказывать. Переступая наши западные границы ... словно в диких зверей превращаясь, поражённых вирусом бешенства. С чего вдруг такое фантастическое перевоплощение? Дабы не прослыть ксенофобом ... промолчу, ответ сами подберите.

Нацисты Третьего Рейха доподлинно знали психологию Старушки, сформированную ещё со времён Крестовых Походов, Великих географических Открытий, безудержного зверства колониальной политики. Изменивших мировосприятие целых народов, сделав разделение на «белых людей» и негодных туземцев – основой основ их «бремени». А все сегодняшние попытки «покаяться» в рамках публичной политики мультикультурализма, всеобщего равенства и толерантности – касаются кого угодно. Но кто-то ведь остался за скобками, верно? Правильный ответ – русские. Никогда не покорённые и обыденно приходящие раз в столетие вырвать отросшие у аспида клыки.

Выводы

Отпраздновала «День Примирения» Франция, с позором проигравшая войну Гитлеру за сорок дней и пославшая в Россию под сотню тысяч своих коллаборантов. Ликовала вчера пока нейтральная Австрия, первая устремившаяся в Третий Рейх. Забиты глубокомысленными статьями о прошедшей войне СМИ скандинавов, хотя одни (Дания) капитулировали за пять часов, а другие побарахтались несколько суток, пока англичане восвояси не отбыли. Вместе с героическими голландцами, сумевшими «сопротивляться» гитлеровским танковым армиям меньше недели. Остальные за просто так на Восток устремились, требуя себе долю малую в рабах и ресурсах.

А когда советский солдат передушил всех упырей на своей земле, то быстрее мысли Верховного Главнокомандующего – устремились в стан неоспоримого победителя десятки «независимых государств», проклиная Адольфа. Мол, не в ту дверь зашли. А так мы нации антифашистов, просто нас немного того ... ввели в заблуждение гитлеровской пропагандой. Наша вина, что захотели сыграть в Большую Политику на фоне неопределённости с ядерным потенциалом США.

Не сказав прямым текстом до и после Нюрнберга: побеждён не германский нацизм, а европейский фашизм десятков идеологических и политических проявлений. Чем воспользовались янки, умно разыграв в элитах Европы реваншизм. Заквашенный на вековой и понятной русофобии.

Пропаганда «ватника»? Ну-ну, посмотрите с каким сверхзвуковым визгом устремились в НАТО наши «братушки» из стран Варшавского Договора и бывшего СССР. Якобы денацифицированные. Для нормального политического процесса воспитания новых антироссийских элит ... нужны десятилетия, а тут в инициативном порядке бывшие партийные и коммунистические бонзы стали такими махровыми русофобами – диву даёшься. Результат небрежной прополки сорняка налицо. Непрерывные 365 дней Примирения в году, дабы не травмировать нежную психику гитлеровских прихвостней.

Победу над фашизмом придётся снова повторить

Результат на табло. Вновь очередной Рейх готов воевать с Россией. Пока до последнего ... , а что дальше будет – нет нужды рассказывать. Олаф царя небесного по Литве катается в броневике, голося о 35-ти тысячах дойче-гренадерах, готовых в любую секунду броситься на «помощь союзникам». Каким, к лешему, союзникам? Всё тем же самым, сегодня стучащим копытами в Прибалтике, Польше, Чехии, Румынии, Болгарии, Финляндии.

В 1945-ом прощённых товарищем Сталиным. Не объяснившем последователям, что неонацизм необходимо держать за глотку военными базами и миллионными контингентами западнее Лемберга и Станислава до тех пор, пока не народится десятое поколение отпущенных военнопленных. У которого лозунг «Дранг нах Остен» будет вызывать непроизвольный рвотный позыв. С автоматическим перечисление правильных исторических фактов и философских доктрин. Объясняющих, почему в сторону России смотреть злобно нельзя. Диалектика такая. И даже нечто потустороннее. С Праздником, товарищи!

Источник

 

 

79 лет назад США объединили силы с украинскими союзниками для борьбы с Гитлером и Сталиным

 

Зачем Европа возрождает нацизм? – Самые шокирующие гипотезы (01.03.2024)

 

 

Поделиться: