Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Первое производство алюминиевых радиаторов готовят к пуску в Ингушетии

5 ноября 2016
615

Первое производство алюминиевых радиаторов готовят к пуску в Ингушетии

Первое в Южном и Северо-Кавказском Федеральных округах производство алюминиевых и биметаллических радиаторов готовят к пуску на новом заводе в Ингушетии. Базой для предприятия стала промышленная площадка Карабулака. Завод запустят в конце декабря нынешнего года в тестовом режиме.

Ожидается, что монтажные работы и отладка всех систем предприятия завершаться в течение двух недель, тестовый запуск производства запланирован на 25 декабря. В течение первых трех месяцев работы завод планирует выйти на полную мощность производства. Отметим, производство алюминиевых и биметаллических отопительных радиаторов будет вестись по итальянской технологии, для этого сразу после завершения поставок комплектующих на заводе начнется сборка оборудования и обучение персонала при содействии итальянских специалистов.

Добавим, в пресс-службе предприятия пояснили, что алюминиевые радиаторы отопления отличаются легкостью, небольшими размерами, высоким рабочим давлением, максимальной степенью теплоотдачи и большой площадью сечения межколлекторных трубок, эти характеристики являются основными конкурентными преимуществами продукции. Что качается биметаллических радиаторов, их конструкция отличается наличием множества внутренних стальных элементов, что создает многократный запас прочности отопительной системы.

Поделиться: