Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Первая бомбардировка Тартарии. Ядерная

3 604
В советские времена группой военных ученых под руководством генерала Моисеева были обнаружены следы применения ядерного оружия на территории Сибири, но, официально считается, в те времена ядерного оружия не было. Или было?...

 

 

Г. Сидоров о ядерной бомбардировке Тартарии.

Еще в советские времена группой военных ученых под руководством генерала Моисеева были обнаружены следы применения ядерного оружия на территории Сибири в те времена, когда ядерное оружие еще не было изобретено нашей цивилизацией. Не удивительно, что все результаты этой экспедиции сразу же тщательно засекретили, а с ее участников взяли подписку о неразглашении. Почему же это открытие постарались от нас скрыть и оно так и не «всплыло» даже когда через несколько лет перестал существовать СССР?

Да потому что оно грозило обрушить план тотальной фальсификации истории, который на протяжении нескольких столетий осуществлялся на Земле под руководством Ватикана и его слуг. А Ватикан на самом деле является отнюдь не центром католицизма. Свою подлинную личину он тщательно скрывает. Насколько важным для крамешников было сохранить это открытие в тайне показывает тот факт, что в течение всего нескольких лет все участники этой экспедиции за исключением уехавшего в то время на Запад В. Шемшука погибли при довольно странных обстоятельствах. Обо всем этом упоминает в своих книгах российский путешественник, писатель, исследователь тайн прошлого Г. Сидоров.

Сейчас эта информация уже известна многим и некоторые из альтернативных исследователей истории даже считают, что эта ядерная бомбардировка произошла в середине XIX столетия и именно она спровоцировала тот самый глобальный катаклизм, который и засыпал впоследствии первые этажи зданий по всей Земле. Однако, существует и другая версия, которая говорит нам о том, что точечные ядерные удары наносились по городам Тартарии негуманоидными хозяевами Ватикана на несколько столетий раньше.

Первая бомбардировка Тартарии. Ядерная

Вот, например, что можно прочесть об этом в книге Г. Сидорова «Наследие Белых Богов», где он описывает такой свой диалог с некими хранителями древних знаний:

«...В Ватикане поняли: если ведическую конфедерацию сибирских княжеств не уничтожить, то рано или поздно она снова наберёт силу и ещё раз попытается нанести удар по библейскому проекту силой своего оружия. По этой причине до конца XVI века по всей Европе шли разговоры о новом татарском (тартарском) нашествии.

Страны Европы несколько веков жили в ожидании чего-то ужасного, что непременно должно явиться с Востока. Но вдруг, в конце XVI века, странным образом все разговоры о злобных «татарах» разом стихли. Это произошло далеко не случайно. Вопрос: почему так резко изменилось мнение о Северной империи? Почему с конца XVI века в Европе её перестали бояться? Ответ прост. Потому что по конфедерации сибирских княжеств был нанесён смертельный удар.

– Кто его мог нанести?! – вырвалось у меня. – Неужели лунатики?

– Вот именно лунатики, точнее твои закадычные друзья пучеглазые. Причём ты попал в точку. Удар был нанесён с Луны. Ты должен понимать, кто стоит за либерально-демократическим оболваниванием вашего брата. Не секрет, что тёмное жречество. Та Кем, Шумер и Халдеи – их детище, как и Ватикан. Понятно, что свой проект эти твари всегда защищали и по возможности будут защищать. Им нужна ваша планета, поэтому всё, что мешает её приобретению, всегда будет безжалостно уничтожаться. Тогда, в 1557 году, это как раз и произошло.

– Что именно?!

Точечные термоядерные удары по всем крупным городам и сёлам Тартарии.

– Они что, с ума сошли?!

– Нисколько. Всё было сделано со знанием дела. Тем более у пучеглазых в этом плане был кое– какой опыт. Помнишь хараппскую цивилизацию Индии? Её когда то построили пришедшие с островов Тихого океана данавы. В IV тысячелетии до н.э. она была стёрта в порошок точно такими же ядерными ударами. Если учесть, что большинство городов Скивии были построены из дерева, то представь, что от них осталось? Практически ничего.

– Нет, кое что уцелело! – подал голос Чердынцев. – Их многоярусные подземелья, которые были построены ещё орианами, и пирамиды.

– Да, пирамиды, – согласился Ярун. – Они и сейчас стоят, поросшие лесом, высокие и вечные. Но пирамиды тоже орианской постройки, а не бореальской. Заметь, когда был нанесён ядерный удар по Тартарии? Сразу после взятия московским царём Иваном Васильевичем и Казани, и Астрахани – двух мусульманских ханств, которые отделяли полуведическую Русь от ведической Тартарии.

– Казалось бы, что ещё надо? Мусульманский барьер, разделяющий обе Руси: Русь Сибирскую и Русь Европейскую – преодолён. Теперь можно снова объединиться, но не тут то было. Города и столицы Тартарии с зимы 1557 года перестали существовать. Они выгорели со всем своим многочисленным населением...

И в комнате воцарилась тишина.

– Сколько же тогда погибло жителей? – прервал я молчание.

– Миллионы, друг мой, миллионы. На такой вопрос могут ответить только пучеглазые. Эти твари преследовали две цели. С одной стороны, они устранили угрозу зародившейся либерал-демократии, с другой – таким образом, остановили рвущиеся к берегам Балтики армии Московии. Потому что с 1557 по 1570 год на Руси наступило время сплошных неурожаев и голода.

Простой народ Московского царства не понимал, что происходит. Знали о гибели Сибирской Руси только царь и его окружение. Сила и масштаб случившегося насмерть перепугала русскую элиту, которой Ватиканом было сказано, что, если она будет и дальше противиться диктату Запада, с ней произойдёт то же самое. Вот почему часть русского боярства при царе Иване Васильевиче резко приняла сторону врагов Московии.

Конечно, всему этому посодействовали масоны и иезуиты, без них такие дела не обходятся. Не только князь Курбский, но и другие бояре, видя, что царь не сломлен и не собирается сдавать Западу своё Отечество, бросились к своим друзьям в Польшу и Швецию. Другая часть боярства, управляемая Западом, стала бороться с непокорным царём. Волевой потенциал династии Рюриковичей озадачил Папскую курию, и там было решено сменить на Руси династию.

Жрецы Ватикана сделали ставку на легко внушаемых и управляемых бояр Захарьевых-Юрьевых. То, что семья царя Ивана была подло отравлена, ты, я думаю, знаешь. Известно тебе, что и его сын, царь Фёдор Иванович, тоже был отравлен ядом. А младший Дмитрий при загадочных обстоятельствах заколот ножом...»

Итак, всяческие беды на нашей земле происходили в последние столетия от Ватикана и его продажных слуг, а его хозяева виновны в гибели миллионов землян, проживавших на территории Тартарии. Все это объясняет нам, кем на самом деле управляется паразитическая сатанинская западная цивилизация и почему ее представители страдают патологической русофобией. Все они подсознательно чувствует, что кармическая расплата за все принесенные нам беды будет для них неминуема.

Это также объясняет, и почему Ватикан всегда благославлял «крестовые походы» объединенной Европы вначале против Руси, а потом и против России. Ватикан же стоит и за тотальной фальсификацией нашей подлинной истории, ради которой его слугами и агентами-иезуитами было уничтожено и подменено множество исторических документов, особенно после того, как власть захватила династия Романовых, чья фамилия ясно указывала на их хозяев. Хотя еще больше древних артефактов сокрыто в многоуровневых подземных хранилищах библиотеки Ватикана, куда простые смертные доступа не имеют.

И конечно, одной из главных задач этой фальсификации было не только выдумывания мифов о якобы короткой истории наших предков и отсутствии у них высокой цивилизации, но и сокрытие любых сведений о сибирской ведической конфедерации – союзнице Руси, спасшей ее от подготовленного Ватиканом нашествия рыцарей-крестоносцев и даже чуть не погубившей эту резиденцию верховных жрецов темного планетарного эгрегора, которой и является на самом деле Ватикан.

Но, конечно, без помощи негуманоидной нелюди, разбомбившей Тартарию все это Ватикану было не провернуть. Вот только теперь на Земле присутствует и дружественная нам «внешняя сила», потому и паразитический сатанинский Запад лишен уже действенной помощи извне и его план установления «нового мирового порядка» находится под угрозой.

Вот какая подоплека лежит и за нынешними событиями на мировой арене и попытками антироссийской русофобской шушеры и ее продажных слуг развалить нашу страну и поработить ее народы, превратив в зомбированных биороботов – рабов гибридной нелюди и прочей нечисти. Но что бы они не делали в последние годы, а в результате ситуация все равно поворачивается против них же. Потому и время освобождения от паразитических захватчиков и их слуг уже не за горами.

 

Михаил Кузнецов

 

Источник

 

Годунов ставленник Тартарии. Метеоритный удар по Сибири и Уралу

 

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: