Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пенсионные фонды – это такие же обманки, как и МММ

1 октября 2019
9 654

Сегодня я решил поговорить с вами о пенсиях. Полуграмотная и совершенно лживая Википедия сообщает нам, что пенсии якобы были введены во глубине веков Гаем Юлием Цезарем в Римской Империи. Это, безусловно, ложь, потому что «Римской Империи» никогда не существовало. Это, как и многое другое в ортодоксальной истории, выдумка для сокрытия правды о реальном прошлом нашей цивилизации. Следовательно, отсутствие в нашем прошлом «Римской Империи» автоматически приводит к отсутствию в прошлом и товарища Гая. И, вполне понятно, что никаких пенсий этот придуманный персонаж не вводил.

После второй ядерной войны конца 18 начала 19 веков банковская мафия срочно начала формировать структуру и условия для постоянного ограбления работающих людей. Именно для этих целей и было придумано т.н. «пенсионное обеспечение». Оно начало широко внедряться в мире в 20 веке. В СССР первый закон о пенсиях был принят в 1930 году.

Пенсионные фонды – это такие же обманки, как и МММ

Я хочу показать вам, что т.н. «пенсионное обеспечение» – это чистой воды блеф, афёра! Многолетняя международная афёра, позволяющая паразитам постоянно грабить целые страны. Она основана на принуждении людей отдавать какую-то часть заработной платы работодателю, под «обещание» последнего вернуть эти деньги потом, после достижения работником пенсионного возраста. А вполне «законно» нарушить данное «обещание» было придумано очень много способов. Как это работает, сегодня, уже хорошо известно.

За последние двести лет руководство почти всеми странами в мире захватили иудеипомощники паразитов. Они и стоят за организацией пенсионной афёры. Привлекательность её состоит в том, что, когда многие десятки миллионов работников ежемесячно отдают сотни миллионов денег банкам на хранение, то «из ничего» образуется огромная куча денег, и не украсть из этой кучи хотя бы часть, многие люди считают «оскорблением для коллектива».

Конечно, укравшего можно сразу же поймать! Но, дело в том, что никто по старинке уже давно такие вещи не делает. Обязательно существует договорённость с «начальством» необходимого уровня – там ведь все свои! Хорошо известны «доляшки» всех участников, на которые делится украденная куча денег. И даже, когда факт воровства попадает в СМИ, прикормленные борзописцы забалтывают эту информацию до нужной степени невозможности, пока «общественность» не забудет о ней и не заткнётся. Хороший и очень показательный пример – Боря Минц – бывший действительный государственный советник РФ 1-го класса, оказавшийся жуликом.

И, конечно, для прикрытия постоянной убыли пенсионных денег во всех странах, международная иудейская банковская мафия постоянно публично сокрушается о том, что, мол, пенсионеров становится много, а работников – мало. И отчисления работников якобы не покрывают текущие потребности денег для выплат никак не желающим умирать пенсионерам.

Но это – чистой воды враньё! В пенсионных фондах должны находиться многие триллионы денег! И не только потому, что их пополняли десятки лет, но и потому, что далеко не все работники доживают до пенсии! А те, кто доживает, почти никогда не выбирают даже того, что сами туда перечислили! Поэтому денег в ПФ должно быть не просто много, а очень много!

Но их там нет, потому что воры, давно обосновавшиеся во власти всех стран мира, их оттуда постоянно воруют. Паразитическая Система, которую выстроили на Земле пришлые бандиты за несколько тысячелетий, как раз и занимается тем, что постоянно и регулярно грабит страны и народы с помощью своих помощников – многостаночной иудейской мафии.

Что же нам делать?

По-хорошему, нужно избавляться от господства инопланетных бандитов, оккупировавших нашу планету и построивших на ней паразитическую цивилизацию, вместо бывшей ранее ведической. Однако, нам, с нашим сегодняшним, весьма низким уровнем развития, даже думать нечего о том, чтобы самим одолеть бандитов серой расы, пришедших на Землю из Пекельных Миров. Вместо нас этих пришлых бандюков уже прогнали Светлые Силы, постоянно помогающие нам бороться за выживание на собственной планете.

Поэтому наша задача несколько упрощается: нам нужно вернуться к человеческому уровню развития, с которого паразиты сбросили нас в дикость, и навести необходимый порядок в Мире: восстановить национальное руководство во всех странах; значительно ужесточить законы за ложь, за воровство, за предательство, и добиться повсеместного соблюдения этих законов всеми членами общества!

А по поводу пенсии по старости, вопрос, в общем-то, тривиальный. Т.н. «пенсионное обеспечение» в нынешнем виде – это афёра иудейской мафии, приносящая гигантские деньги за счёт ограбления пенсионеров. Следовательно, для того чтобы отобрать у паразитов эту добычу, нужно переделать пенсионную систему в добровольную и абсолютно прозрачную. Старые долги необходимо добросовестно проиндексировать и выплатить полностью. Всеми пенсионными вопросами должно заниматься только государство!

Однако, как только Президент В. Путин попытался недавно только подумать начать наводить порядок в этой области, иудейская мафия организовала страшный вой во всех СМИ, и инициировала появление обвинений Кремля во всех смертных грехах! Видите, насколько пока ещё сильны паразиты и их подельники на Земле?! Так что борьба нам предстоит очень долгая и опасная.

А дальше, каждый работник должен сам решать: будет ли он откладывать себе деньги на старость, сколько будет откладывать и где будет их хранить. Кроме этого, он должен иметь возможность постоянного контроля за своими накоплениями и возврата своих денег в любое время, в полном объёме, без объяснения причин.

Пенсии по инвалидности, нетрудоспособности и другим причинам, нужно платить из Бюджета, т.е. из наших налогов, не запутывая нас никакими придуманными мутностями по этому поводу!

Уважаемые соотечественники! Не забывайте, пожалуйста, что мы с вами сейчас живём в паразитической цивилизации! Поэтому многие действия различных государственных ведомств могут быть неблагоприятными или даже опасными для людей.

В этих условиях лучше всего надеяться только на себя! Доверять нельзя никому! И не только потому, что все люди плохие. Нет! Просто люди попадают часто в ситуации, при которых они вынуждены делать неблаговидные поступки. Это их, конечно, не оправдывает, но объясняет, почему они так часто делают глупости и даже совершают преступления…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о паразитах…

Листовки и буклеты…

 

Формирование пенсионной системы в России (2015)

 

Поделиться: