Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Педофилия на Западе: в домах хуже чем на тёмной улице?

3 мая 2019
1 904

Педофилия на Западе: в домах хуже чем на тёмной улице?

В Англии и Америке 15-20 лет назад прокатился вал дел о насилии над детьми. Причинили они массу проблем и способствовали распаду семей, да и привели к множеству арестов невинных людей.

Только 10 лет назад там эту тему избыли и похоронили – было в ней много хайпа и мало смысла, как и в MeToo. Сейчас ее притащили в Россию как изношенный сюртук заграничного дедушки – см очерк Александры Васильевой (она себя называет «Саша») в любимом журнале «РР».

Утверждения в статье безумные: каждая пятая девочка и каждый десятый мальчик в своей жизни сталкивались с сексуальным насилием!

Это же чистый бред! Я в жизни (а я уже давно не мальчик) не сталкивался ни с насилием, ни с людьми, которые его пережили – а будь их так много, непременно бы столкнулся.

Главная мысль статьи: «В случае с сексуальным насилием над детьми дом хуже темной улицы, а главная опасность исходит не от прячущихся в подворотнях маньяков, а от близких родственников и знакомых».

Под этим лозунгом семье в Англии и США был нанесен страшный удар, от которого она так и не оправилась. Опомнитесь! Дом – это безопасное место для детей, близкие родственники – не маньяки, но если вы будете в этом убеждать детей – то сможете убедить. Детей можно убедить в чем угодно.

Статья направлена против мужчин – «педофилы почти всегда мужчины» – почему не гомосексуалисты? Трансгендеры? Женщины – ведь и им часто дают сроки за секс с подростками?

Напрягает и то, что статья написана на основе бесед женщины с двумя женщинами. Одна – Светлана Маркова, психолог американского Психологического центра в Атланте. Откуда она взялась? Ведь не в Атланте «Саша» брала у нее интервью!

Получила ли она грант на разрушение русских семей, по западному образцу? Вторая – соучредитель клиники Mental Health Center Амина Назаралиева. Почему клиника носит английское название? Снова гранты с Запада? Почему «Саша» не спросила этих двух дам об их семейной жизни – замужем ли они, есть ли у них дети? Как сама «Саша» себя позиционирует?

О предвзятости говорит и фраза «Проблема ложных воспоминаний – очень редкая история». Опыт Запада показывает, что ложная память – очень обычная вещь. Мы с ней столкнемся на днях, когда начнутся ложные воспоминания ветеранов.

Известно, что ветераны вспоминают чаще не то, что пережили, а то, о чем слышали. «Чем моложе блогер, тем больше он пострадал от Сталина».

То же и с воспоминаниями о якобы пережитых детских травмах. Тысячи людей оказались за решеткой в Англии из-за false memory, как говорится в книге British False Memory Society. Miscarriage of Memory, edited by William Burgoyne etc – а нам будут говорить, что это «редкое явление».

На Западе это уже пережили, хорошо бы России этого избежать!

Исраэль Шамир

Поделиться: