Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Патриарх-миллиардер Кирилл продолжает нападать на русскую Армию. Теперь - «Пётр Великий»

18 августа 2016
2 983

Командующий Северным флотом ВМФ России Николай Евменов (слева), губернатор Мурманской области Марина Ковтун и патриарх Московский и всея Руси Кирилл (второй справа) во время посещения атомного ракетного крейсера "Петр Великий"

"Если у вас будет сильная вера и сильный дух, все мы будем уверены в полной боевой готовности моряков Северного флота", - заявил патриарх, обращаясь к личному составу флота

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил в четверг тяжелый атомный ракетный крейсер Северного флота "Петр Великий" в Североморске.

"Если у вас будет сильная вера и сильный дух, все мы будем уверены в полной боевой готовности моряков Северного флота", - заявил патриарх, обращаясь к личному составу флота.

Патриарх осмотрел флагман Северного флота - тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" - самый большой в мире действующий неавианосный ударный боевой корабль. На встрече с патриархом присутствовал командующий флотом вице- адмирал Николай Евменов.

Указом президента РФ 2012 года крейсер награжден орденом Нахимова "за мужество, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные личным составом корабля при выполнении боевых заданий командования".

Поделиться: