Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Партия ковида» через Голикову готовится открыть второй фронт в тылу России, следуя стратегии ЦРУ

1 августа 2022
2 223

«Партия ковида» через Голикову готовится открыть второй фронт в тылу России, следуя стратегии ЦРУ

Накануне состоялось очередное заседание правительственного оперштаба по борьбе с ковидом, на котором солировала «куарный вице-премьер» Татьяна Голикова. Она заявила, что «Россия, как и весь мир, находится в стадии подъема заболеваемости коронавирусом», а потому – «необходимо принять меры, чтобы предотвратить дальнейший рост заболеваемости». Также было сказано о ряде поручений регионам по итогам заседания, но эти самые конкретные меры, которые необходимо принять, Голикова сразу озвучивать не стала. Однако заход более чем очевиден – закладывается фундамент для очередной серии спектакля «антиковидные ограничения», которые по своему вектору направлены не столько на борьбу с заразой, сколько с собственным народом. И, наконец, появились важные свидетельства о бенефициарах и архитекторах этих ограничений…

«При этом мы не фиксируем резкого роста госпитализаций, однако все системы здравоохранения должны быть максимально готовы к оказанию помощи больным коронавирусной инфекцией. Все необходимые рекомендации в регионах есть.

Мы просим наших граждан максимально бережно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих: обращаться к врачам при первых признаках простудных заболеваний, а также своевременно вакцинироваться и ревакцинироваться»,изрекла Голикова.

Для серьезных ученых – эпидемиологов и вирусологов – до сих пор остается загадкой, как это весь мир через малые промежутки времени уже третий год «ровным слоем», синхронно оказывается на одной стадии подъема заболеваемости от COVID-19? До настоящего времени мир не видел ни одной «пандемии», для вспышек которой бы ничего не значили география и климат. Но дело даже не в этом, а в том, что в ряде регионов России постепенно возвращают дикие «превентивные меры» вроде обязательной вакцинации работников с отстранением отказников. Голикова, похоже, призывает принять именно эти и прочие подобные «превентивные меры».

Как тут не вспомнить, что имеющая тесные родственные связи с фармбизнесом (через пасынка Христенко) Голикова была главным спикером и застрельщицей глобального проекта т.н. «сертификатов вакцинации» и сегрегации населения с присвоением каждому уколотому QR-кода, который ей почти удалось утвердить (антиконституционный ПФЗ был утвержден Госдумой в первом чтении, но затем власти, слава Богу, одумались). И теперь она вновь командует «принять меры»…

А теперь напомним опубликованный в популярном новостном ТГ-канале «Незагырь» пост от 7 июня:

«В закрытом докладе аналитического департамента ЦРУ для Конгресса США, который был зачитан в минувшую пятницу в Вашингтоне, говорится что моральное состояние ВСУ и элитно-клановых групп юга и юго-востока Украины крайне низкое, кроме того есть данные о сепаратных переговорах промышленных и экономических групп Одессы и Одесской области с ГУР ГШ РФ о сдаче без боя, в случае быстрого окружения Николаевской области и начала охвата Одесской.

По итогам заседания комитета Конгресса было принято решение на активизацию всего разведсообщества США на подрывную деятельность спящих и законсервированных агентов в Российской Федерации, которые были внедрены или завербованы в период с 2006 по 2020 годы.

В частности, для активизации работы по саботированию работы правительства конгресс считает возможным и необходимым активировать всю сеть внутри Министерства финансов, Минкульта, Минэкономразвития. Для подогрева внутреннего раскола в регионах и крупных городах миллионниках было решено задействовать возможности лоббистов из Фармлобби среди Министерства Здравоохранения – с упором на вакцинацию, ревакцинацию, а также возврат к ковидным ограничениям в ряде регионов РФ».

Какие-либо комментарии тут просто излишни. Выходит, что прямо сейчас, в тяжелый период СВО и противостояния с «коллективным Западом», совершенно топорно и открыто, «партия ковида» (Голикова – одна из первых ее скрипок) исполняет волю ЦРУ и продолжает раскалывать российское общество, открывая второй вражеский фронт в нашем тылу. Когда снова на высоком уровне (в «оперштабах») начнутся разговоры о сегрегации уколотых и «переболевших официально», с QR-кодом на госуслугах, от здоровых, но отказавшихся от оцифровки и тотальной идентификации граждан – можно быть уверенными, что «спящие» перешли к активной фазе дестабилизации обстановки внутри России.

Кстати, сказать Голиковой все, что вы о ней думаете, и вежливо попросить ее поскорее уйти в отставку, прекратив подрывную деятельность в нашей стране под видом «заботы о здоровье россиян», можно через электронную приемную Правительства. В качестве адресата сообщения можно указать как саму нашу антигероиню, так и ее прямого начальника – премьера Мишустина. В письму последнему также будет нелишним процитировать планы ЦРУ и напомнить, к какому социальному разлому привела правительственная кампания по введению обязательных QR-кодов конца 2021 – начала 2022 г.

РИА Катюша

 

Поделиться: