Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Паразиты хотели бы нанести по РФ обезоруживающий удар до ноября 2015 года

2 июля 2015
4 724
Американское издание Washington Times утверждает, что до ноября-2015 года США могут относительно безнаказанно нанести по России ракетно-ядерный удар баллистическими ракетами - потому, что первые спутники "Единой космической системы России" будут развернуты в космосе только в ноябре.

Паразиты хотели бы нанести по РФ обезоруживающий удар до ноября 2015 года

Дуглас Эрнст отмечает, что новая российская спутниковая система, "цель которой обнаруживать пуски баллистических ракет", не будет функционировать до ноября. Со ссылкой на одну из российских газет, WT пишет - сложившаяся ситуация связана с задержками запусков первых спутников Единой космической системы (ЕКС) России.

"Сегодня мы практически подготовились к выводу первого космического аппарата на высокоэллиптическую орбиту, пуск которого состоится в ноябре 2015 года", - цитируют они руководителя войсками космического командования войск ВКО РФ генерал-майора Олега Майдановича. 

Американское СМИ также отмечает, что "Москва планирует к 2018 году полностью интегрировать ЕКС в свою наземную систему раннего оповещения".

Хотелось бы напомнить заявления замгоссекретаря госдепа США, сообщившей - Белый дом "не исключает военных вариантов ответа на политику РФ".

Весьма серьезны были и заявления бывшего ведущего аналитика АНБ Джона Шиндлера. Он сообщил, что высокопоставленный генерал НАТО признался - Третья мировая война, по мнению альянса, может начаться летом 2015 года. "Мы, вероятно, окажется в состоянии войны этим летом - и если повезет, она не будет ядерной",- поделился представитель НАТО.

Впрочем, к этому все и шло. Ранее специалисты США признались, что учат европейских пилотов (неядерных стран!)применять против России атомное оружие. Да и в интервью CNN президент США заявил - он "не считает войну между Россией и США мудрым решением" для всего мира, но, фактически, допустил ее возможность.

Удивительно, что одновременно и российские, и американские генералы предупредили - "термоядерная война между Россией и США близка и вероятна как никогда" - подтвердив мнение нобелевских лауреатов, передвинувших "часы судного дня" на "без трех минут Армагеддон".

Также авторитеное издание Mediapart констатирует - Америка, видя невозможность задушить Россию экономически и "обычными методами" типа оранжевой революции, "готовится уничтожить ее при помощи вооруженных сил". А ведь если начнется пусть даже простой военный конфликт, пусть даже простое боестолкновение - у американских политиков "наверняка возникнет соблазн нанести превентивный ядерный удар".

А ведь СМИ уже рассказывали, что "неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США". Целью тренировки США якобы было "моделирование быстрого высокоточно и частичноядерного удара по России". "В результате мир оказался в руинах, а США (как, увы, и Россия) - стерты с лица Земли",- сообщила пресса.

Хотя никакой аимериканский ядерный удар не останется без возмездия.

"Это давно не секрет. Об этом говорило руководство министерство обороны и Генштаба РФ, публично - да, система "Периметр" обновлена, введена в строй и находится на боевом дежурстве. Это официальные данные, больше ничего я не имею права говорить",- ответил офицер на вопрос, существует ли российская "Мертвая рука" и насколько она боеспособна.

И действительно, в 2011 году командующий РВСН публично заявил, что система "Периметр" существует и находится на боевом дежурстве.

Поделиться: