Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Паразиты навязывают нашим подросткам развратное поведение (видео)

11 марта 2016
5 124
Паразиты навязывают нашим подросткам развратное поведение

"Когда не можешь победить силой - примени подлость и коварство". Алан Рогерс - масон, курирующий правительство США.

Америка уничтожает Россию изнутри Через наших женщин и детей

"Мы разрушим ваши гетеросексуальные семьи" - девиз феминисток США.
"Мы достанем вас через ваших детей" - Ален Гинсберг - воинствующий гей США.

Феминистическое и гей движение щедро финансируется правительством США. Результаты их деятельности. Средний возраст начала половой жизни в России. В 1196 году средняя россиянка начинала половую жизнь в 19,5 лет. В 2006 году в подростковом возрасте - в 16 лет. В 2014 году цифра перешагнула рубеж выживаемости общества - 12-14 лет. Девушки-подростки рано начавшие половую жизнь имеют на 95% меньше шансов родить в будущем здоровых детей. 

1942 году немецкий врач Хайнц Бар, который осматривал девушек и женщин, привезенных из ССР на каторжные работы в Германию, в панике писал Гитлеру: "Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность. Почти 99% обследованных мною лиц женского пола от 15 до 25 лет не состоявших в браке - девственницы".

Девушки учитесь у своих прапрабабушек. Они были лучше вас. Научный факт: Девушка, переспавшая со многими парнями - это помойка с примесью генов от всех её мужчин, Эффект Телегонии + выжженная Душа, не способная на такую сильную любовь, как в первый раз. Первый половой партнер женщины передает свои черты всем её детям. Даже рожденным от других мужчин. Это хорошо известно заводчикам лошадей, собак и голубей. 

Наши Предки знали об этом. А вы знали? Теперь да.

Паразиты навязывают нашим подросткам развратное поведение

95% процентов мужчин хотят завести семью с девственницей. Девственница полна чистоты и достоинства. Не девственница - грязна и порочна. Мужчина, заводящий детей не с девственницей - рогоносец, т.к. содержит и воспитывает ребенка с чужим генами. У женщины должен быть один мужчина на всю жизнь. Так было всегда. И так будет! Кто отойдет от правил Предков - вымрет. Что видно по скандинавским странам.

Девушки, берегите себя. Не спите со всеми подряд! Парни не заводите детей от девушек с сексуальным опытом. Ищите чистых непорочных девушек. Их мало. Но они есть!

 
Поделиться: