Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Памфилова жестко ответила на заявления Госдепа о выборах в России

18 марта 2018
3 494
Памфилова жестко ответила на заявления Госдепа о выборах в России

Глава ЦИКа Элла Памфилова назвала грубой ложью заявления Госдепартамента США об отказе более 5 тыс. представителей СМИ в статусе наблюдателей на президентских выборах в России.

Памфилова заявила, что представитель Госдепа, говоря об отказе ЦИКа наблюдателям, перевернула все с ног на голову и плохо понимает, о чем говорит.

Глава ЦИКа также прокомментировала заявления о нелегитимности выборов в России. По ее словам, бессмысленно апеллировать к совести тех, кто подобострастно отрабатывает «русофобский хлеб», передает РИА «Новости».

«Я полагаю, что эта откровенная ложь проявится во время выборов, а то, как пройдут выборы, все расставит на свои места. Мы спокойно смотрим на заявления ангажированных экспертов о «грязных методах» ЦИКа, выборы все расставят по своим местам», – сказала она.

В субботу в ЦИКе уже отвечали на необоснованное обвинение Госдепа. Ранее официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт написала в Twitter, что отказ ЦИК России предоставить статус наблюдателя независимым наблюдателям от СМИ показывает, что Кремль якобы боится прозрачности в преддверии выборов. 

Выборы президента в России пройдут 18 марта.

Поделиться: