Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

О боях на границе и обстрелах Белгорода

, 22 марта 2024
2 006
Как долго «безобразие» продлится, «куда смотрит Путин, Герасимов, Шойгу и т.д.»? Без обид – нескоро всё закончится. Не за месяц или два, поскольку проведение операции по созданию «санитарного кордона» требует времени...

 

 

 

Реплика о боях на границе и обстрелах Белгорода

Убеждён – соберу кучу негатива, но выскажусь. Слишком много под вчерашней статьёй появилось нервных граждан, никак не желающих расстаться с эмоциональными качелями. На третий год ведения военных действий. Никого не осуждаю, склад характера и степень внутренней дисциплины, умение работать с информацией и не становиться жертвой психологических операций – сложная наука. Белгород обстреливают самым варварским образом, гибнут мирные люди, большой регион находится в очень сложном эмоциональном состоянии? Да. Подтверждаю, только-только вернулись из второго эвакуационного рейса за сутки, вывезли несколько семей. Сегодня снова поедем. А потом нашу группу сменят другие. А потом другие ...

О боях на границе и обстрелах Белгорода

С большим удовольствием готов выслушивать деятельных и ответственных людей, служилых и служивых, добровольцев и волонтёров, неравнодушных и посильно помогающих. Бесстрастно пройду мимо вскрикивающих, размахивающих гневными строчками в интернетах, ищущих виноватых и вопиющих «Доколе!» Нет у кирзового сапога ответа, кроме ... «До талого». Без нервов, злости, риторических и полемических изысков.

Что происходит сейчас на границе – готов сообщить в границах дозволенного. Затяжные и очень непростые бои. Лезут прекрасно оснащённые, сносно обученные и хорошо мотивированные наёмники под добротным разведывательно-ударным «зонтиком». В эфире преобладает испанская речь, английская, русская, французская, мало державной мовы. Нога оккупантов на землю Белгородской и Курской областей не ступила, враги истребляются в товарных количествах, операция была вскрыта заблаговременно разведкой и почти все мероприятия по «горячей встрече» проведены согласно военной науке. Не без шероховатостей, но оценка «отлично» при прочих равных.

Как долго «безобразие» продлится, «куда смотрит Путин, Герасимов, Шойгу и т.д.» (нужное подчеркнуть)? Без обид – нескоро всё закончится. Не за месяц или два, поскольку проведение общевойсковой операции по созданию «санитарного кордона» глубиной 70-100 километров требует ударных группировок и подготовленных, хорошо оснащённых резервов. Они есть, учатся и тренируются, осваивают поступающую технику. Дабы не оголять уже имеющуюся линию соприкосновения в Новороссии и продолжать держать набранный там темп – придётся подождать и потерпеть. Кому не нравится столь скучное занятие ... милости прошу присоединиться к процессу.