Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Очередной «младенец на экспорт» чуть не умер в Петербурге. Долой суррогатное материнство!

21 октября 2020
976

Очередной «младенец на экспорт» чуть не умер: почему необходимо запретить суррогатное материнство

История с покупкой детей в России извращенцами-иностранцами, конвейерным характером этого бизнеса и вмешательством в дело силовиков получила ожидаемое продолжение. СМИ сообщили о том, что в питерскую больницу доставили ребенка с постгипоксией, рожденного суррогатной матерью 9 октября. Это уже третий в Санкт-Петербурге случай госпитализации рожденных на заказ для иностранцев детей за нынешнюю осень. Ранее в подпольной передержке в Приморском районе города был найдет мертвый ребенок, еще раньше аналогичная смерть малыша была зафиксирована на квартире в Подмосковье. Парадокс, но страшный бизнес на людях в России до сих пор не прикрыт. «Катюша» изучила информацию о засветившейся в деле китайской компании, оказывающей услуги по закупке детей в нашей стране, и пришла к выводу, что она вовсе не случайно называется «Голубой ребенок».

В аппарате уполномоченного по правам ребенка Анны Митяниной сообщили, что при смерти оказался еще один новорожденный, который был передан представителю китайской компании Bluedbaby, предоставляющей услуги суррогатного материнства. На данный момент у компании остается еще 7 детей, которых не смогли передать клиентам-заказчикам в КНР из-за пандемии. Также обсуждается вопрос по направлению всех детей в профильные учреждения под наблюдение врачей, сообщает dp.ru .

Пока продолжается следственная проверка по факту смерти еще одного младенца-подопечного конторы Bluedbaby и оценивается степень «прозрачности» деятельности аналогичных «суррогатных» фирм на нашей территории, журналист «Катюши» зашел на страницу компании. Для этого пришлось воспользоваться кэшем Google и переводчиком – напрямую страницы bluedbaby.com и bluebaby.org в России не открываются. На главной странице нас встречают фотографии обнимающихся мужчин, пары двух женщин, и следующее описание услуг компании, а также ее целевой аудитории:

«ЛГБТ-сообщество

Для себя, для семьи. Получение ребенка (смешанной расы) национальности"Китай/Америка" или "Китай/плюс" через зарубежную программу вспомогательной репродукции "пробирка третьего поколения+третья сторона"для решения болевых точек в жизни ЛГБТ-сообщества.

Люди, живущие с ВИЧ

Для людей, живущих с ВИЧ, мы предлагаем безопасную и надежную консультацию за рубежом, чтобы решить ваши проблемы. Нажмите кнопку "обслуживание клиентов" в правом нижнем углу, чтобы узнать больше.

Конкретные потребности

Все, что было раньше, теперь не проблема. До тех пор, пока вы не "Будда" "с юанем", право выбора твердо в ваших руках. Поэзия и издалека, не нужно идти на компромисс с реальностью».


1

11

12

2


Просим прощения за кривой машинный перевод с китайского на русский, но представить себе основные статьи дохода этой конторы можно очень легко. Компания способна организовать продажу ребенка не только для извращенцев всех мастей, но и под «конкретные потребности», которые обсуждаются с заказчиком в приватном порядке. Что это за потребности такие, о которых нельзя говориться вслух? Дети на органы? Дети для педофилов? Мы также обратили внимание на странный рисунок на груди канадского ребенка – якобы морда слона с интересным символом, который, в контексте специализации данной конторы, напоминает не только хобот.

4


Примечательно, что для китайских заказчиков предлагается рынок детей от сурмам из США, Канады и России. В конце страницы мы узнаем, что главный офис конторы расположен в штате Калифорния по адресу 12340 Santa Monica Blvd Suite 226, Los Angeles, California, USA 90025, также указывается телефоны фирмы в США и в Китае (филиалы в Пекине и Чэнду): 3109859888 (美国总部) 400-855-3595 (中国北京) 400-955-5907 (中国成都), дается и адрес эл.почты: 客服邮箱 service@bluebaby.org. Для новичков сайта предлагается калькулятор расценок – они хвалятся, что покажут за 30 секунд, сколько стоит родить ребенка. В соответствии с любыми вкусами заказчика, разумеется.

5
Пожалуй, на этом закончим обзор деятельности международных контор по продаже детей извращенцам. Очевидно, что «Голубой ребенок» является всего лишь одним из рядовых участников мирового рынка торговли детьми, действующих в нашей стране в отсутствие каких-либо запретов и контроля. Какие еще нужны аргументы для скорейшего запрета суррогатного материнства в России как коммерческой технологии, воплощающей фантазии международного «голубого лобби», уничтожающей счастье материнства и детства, превращающей российских детей (граждан России по праву рождения!) в товар. Очень надеемся, что жесткие запретные инициативы, которые давно созрели в законодательных органах, вскоре увидят свет, и наша страна присоединится в этом отношении к «цивилизованному сообществу» государств, в которых сурматеринство и торговля детьми в любой форме является тяжким преступлением.

Поделиться: