Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Очередной допинговый скандал. Но не поверите – не с россиянами

1 марта 2019
1 612

Очередной допинговый скандал. Но не поверите – не с россиянами

Де­тек­тив, на самом деле, весьма за­ни­ма­тель­ный по­лу­ча­ет­ся. Ин­три­га за­клю­ча­ет­ся в том, что "рас­крут­ка" идет с ис­то­рии Йо­хан­не­са Дюрра, ав­стрий­ско­го лыж­ни­ка, ко­то­рый был пойман – вни­ма­ние! – в 2014 году, на олим­пиа­де в Сочи, тогда как по его при­зна­ни­ям, мик­ро­до­за­ми ЭПО он при­ни­мал уже несколь­ко лет до того.

Его бед­ствен­ное по­ло­же­ние и, по­до­зре­ваю, такое же у Зеп­пель­та, по­ро­ди­ли вторую волну в их "ка­рье­рах" и ин­фо­по­ле. Ин­тен­сив­ная шумиха пошла о зло­упо­треб­ле­ни­ях, как ни стран­но, только на пред­мет пе­ре­ли­ва­ния крови (ага, а другие хитрые тех­но­ло­гии ис­па­ри­лись?), но вы же в курсе, что За­па­дом все­мир­ным зло­де­ем на­зна­че­на Россия и наши спортс­ме­ны в част­но­сти. По этой при­чине в 2017 году во время ЧМ по би­ат­ло­ну в ав­стрий­ском Хох­филь­цене в рас­по­ло­же­ние нашей ко­ман­ды за­яви­лась мест­ная по­ли­ция, вот только там же гнез­дил­ся в тот же момент птиц об­ло­мин­го.

А шумиха-то идет, хотя в оче­ред­ном про­дук­те "пла­мен­но­го борца" Зеп­пель­та на удив­ле­ние не фи­гу­ри­ро­ва­ло ни одного граж­да­ни­на России, свести ее на нет не по­лу­ча­лось и вот по­за­вче­ра кол­лек­тор про­рва­ло, причем нехило так: с по­лич­ным пой­ма­ли одного ав­стрий­ца, а до кучи – за­дер­жа­ли 9 – всего 5 спортс­ме­нов и 4 пред­ста­ви­те­лей команд. И это, как гро­зят­ся си­ло­ви­ки, еще не конец ис­то­рии, потому что речь идет о меж­ду­на­род­ной банде, ба­зи­ро­вав­шей­ся в Гер­ма­нии!))

Цимес ис­то­рии в том, что один из фи­гу­ран­тов, доктор Шмидт (Зло), за­све­тил­ся еще 10 лет назад, но при этом про­дол­жал свою де­я­тель­ность невоз­бран­но и, в кон­ку­рент­ной-то за­пад­ной среде, он од­но­знач­но не един­ствен­ный такой, только вот на этот раз ему не фор­та­ну­ло, спой­ма­ли его и вскоре все мы увидим потоки кро­ко­ди­ло­вых слез всех фи­гу­ран­тов. Ну, как у Арм­строн­га или Джонс в свое время. До сле­ду­ю­ще­го раза, сле­ду­ю­щей ис­то­рии.

А так, ко­неч­но, Россия и рос­си­яне зло, ага – пле­вать, что го­су­дар­ствен­ный допинг в РФ таки не до­ка­зан, есть лишь тре­бо­ва­ние при­знать и по­ка­яц­цо. И Зеп­пельт, душка, либо фан­та­зи­ру­ет, боясь при­е­хать в Россию для дей­стви­тель­но бес­при­страст­но­го жур­на­лист­ско­го рас­сле­до­ва­ния, либо пря­чет­ся за немец­кую по­ли­цей­скую бю­ро­кра­тию, ко­то­рой, на ми­ну­точ­ку, по­на­до­би­лось в 10 раз, при­мер­но, больше вре­ме­ни, чем ко­мис­сии Осваль­да и Шмидта на об­ви­не­ние с вер­дик­том против России и рос­сий­ских спортс­ме­нов. И не едет в ту же Фран­цию, но осо­бен­но – Бри­та­нию и США, где самый жЫр,.

P.S. Фик­си­руй­те "тон­ко­сти" за­бу­гор­ной про­па­ган­ды: част­ное жуль­ни­че­ство Род­чен­ко – "го­су­дар­ствен­ная си­сте­ма до­пин­га в России", меж­ду­на­род­ная допинг-банда – сугубо част­ный случай, все в шоке, все по­ри­ца­ют, все не знали, ви­нов­ные глу­бо­ко каюцца ... до сле­ду­ю­ще­го раз­об­ла­че­ния. А в Наглии, к слову, дело о 150 спортс­ме­нах, поль­зо­вав­ши­ми­ся услу­га­ми такого же дельца, ти-ши-на.

 

Поделиться: