Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Очередной внучатый племянник коня Романова приезжает покорять Русь

1 октября 2017
2 107

 

Очередной внучатый племянник коня Романова приезжает покорять Русь

 

Знаете, а весь этот скандалЪ вокруг «Матильды» имеет один неоспоримый положительный момент.

Теперь все эти новоявленные монархисты и прочие любители «вальсов Шуберта и хруста французской булки» в сознании большинства граждан большой страны стоят где-то рядом с Навальным и его школотой.

И эти китчевые «дворянские собрания», где стареющие «юноши и девушки» постбальзаковского возраста, затянутые в неудобные корсеты и облачённые в давно вышедшие в тираж пыльные бархатные костюмы, изо всех сил изображающие тонкий слой сливок в чашке кофе из пакетика «3 в 1», вызывают приступ безудержного смеха и приличную порцию жалости.

Однако, при достаточно близком рассмотрении, приходит понимание, что весь этот маскарад, кроме поиска мужа и желания хоть на несколько часов почувствовать себя особой, приближенной к аристократии, имеет ещё одну цель. Вполне конкретную. И далеко идущую. Создать в России определённый пласт политически активного общества, который будет топить за интересы очень мутных и весьма корыстных «наследников» престола. Которые, будучи русскими из серии «внук коня Будённого», активно продвигают мечту упасть нам на шею. С пожизненным содержанием и передачей в личную собственность Петербурга, его окрестностей и половины резервного фонда.

В общем, не знаю, как вам, а я со всей пролетарской прямотой заявляю — мне таких «наследников» не надо.

Очередной внучатый племянник коня Романова приезжает покорять Русь

Так что от всей души благодарю тов. Учителя и Поклонскую. Если бы не они, по сей день бы думала, что из претендентов на титул «аз есмь царь» у нас только шут Навальный. Теперь, как погляжу, список кандидатов заметно увеличился.

Хочется верить, что со временем эта клоунада с переодеванием и игрой в монархию сойдёт на нет вместе с концом проката пресловутой «Матильды».

Но вот с такими «родственниками» бдительности терять не стоит. Оно, может, и безобидное. Но бояре!!! Бояре у нас во все времена были источником повышенной политической опасности.

Поделиться: