Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Очередной бизнесмен-беспредельщик Алан Магомедов снес дом многодетной русской семьи

25 января 2017
7 505



1

Жительница станицы Отрадная в Краснодарском крае Оксана Красильникова лишилась дома, пока вместе со своими тремя детьми гостила у бабушки — местный предприниматель снёс жилище, а на его месте сейчас возводит многоэтажку.

На покупку земельного участка и дома на нём Оксана потратила почти миллион рублей из материнского капитала. Собственниками числятся она сама и трое её малолетних детей. По словам женщины, не так давно к ней обратился предприниматель Амин Магомедов. Он сказал женщине, что готов купить у неё участок, а затем начать на нём строительство новой жилой многоэтажки.

Как утверждает Оксана, вся договорённость между ней и Магомедовым была устной, никаких бумаг стороны не подписывали. К тому же предприниматель деньги за участок ей так и не отдал. Не дождавшись этого, Красильникова решила подать объявление в газету о продаже участка, а сама сообщила застройщику, что передумала продавать ему. Но к тому моменту, как оказалось, её дом уже снесли.

— Когда мы только купили дом, к нам приходили из газовой службы и спрашивали, что мы будем делать с ним. Они категорически запретили его сносить. Как и у кого Магомедову удалось получить на это разрешение, я не знаю, — рассказала Лайфу Оксана Красильникова.

Застройщик Амин Магомедов подтвердил, что между ним и женщиной действительно существовала договорённость о покупке дома. При этом, как уверяет мужчина, он предупредил, что требуемую сумму отдаст в течение года — пока же, по его словам, он сделать этого не может, так как ему пришлось потратиться на снос постройки.

Оксана Красильникова уже написала жалобу на имя уполномоченного по правам ребёнка в Краснодарском крае и в прокуратуру. А пока женщине и её детям приходится жить у бабушки или на съёмных квартирах, поскольку снесённый дом был единственным их имуществом.

Алан деньги отдаст, чиснае слова, зачем пракуратур-макулатур! Такая знакомая песня.

То бишь отморозь снесла единственное жилье многодетной семьи. И еще исхитряется что-то пердеть в свое оправдание, типа договоренность была, деньги отдам когда-нибудь.

В Краснодарском крае Прокуратуру, полицию, Следственный комитет и Правительство Алан Магомедов целиком купил или пара человек осталась еще?

 

 

Поделиться: