Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Отстранение России от Олимпиады 2018. Ну хоть одна хорошая новость из Лозанны!

6 декабря 2017
3 220
Отстранение России от Олимпиады 2018. Ну хоть одна хорошая новость из Лозанны!
 

И эта новость - Мутко! Наконец-то эту гадкую и неприятную морду дисквалифицировали! Далее буду максимально краток. Порядок. Только порядок. Его необходимо наводить быстро и жёстко. Муткова и его прихвостней отстранить. Дела по хищению средств и халатности возбудить. Это моё обращение к руководству страны и к Владимиру Владимировичу лично. 

Поясню. На фото к статье стоят "морда" Мутков и продукт его жизнедеятельности Аршавин. Вспоминаем, как этот парнишка о болельщиках отзывался... Держат они в руках табличку с Чемпионатом Мира по футболу в России. Точка и длинная пауза... Далее первый вопрос. А будет ли чемпионат? Речь уже идёт о том, чтобы провести его в России, но без участия сборной России... Во как! И это только начало.

Мы же прекрасно понимаем, что это шантаж. Мы же знаем, что через спорт нас пытаются согнуть и унизить. Второй вопрос. А может пора уже по харе съездить этим дегенератам, которые вздумали русских гнуть? 

Ведь если не дать сдачи, да так, чтобы зубы повылетали, эти упыри продолжат нас унижать и будут ликовать от своей подлости.

На мой взгляд, пора выложить все карты на стол. Идиотским было решение о том, чтобы всё отрицать. Кто хоть немного знаком со спортом высоких достижений, тот знает, что в большинстве дисциплин допинг принимают все. Те же "исключительные" жрут его нещадно. Вот по ним у должен быть нанесён самый сильный ответный удар. Империя должна ответить! Такого унижения нашему руководству не простят.

****************************

Послесловие. Заказал два билета на Чемпионат Мира, поеду с отцом в Ростов, свожу папу на футбол. Свожу! И вы, руководители моей страны, сделаете всё, чтобы так и было! 

А пока защитите наших олимпийцев. Бейте гейропецев и пиндосов их же оружием, а мы все вместе сплотимся и будем вас во всём поддерживать.

Поделиться: