Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ответ Тине Канделаки на русофобские заявления: иди на все четыре стороны

22 июня 2019
7 627

Ответ Тине Канделаки на русофобские заявления: иди на все четыре стороны

От­кры­тое письмо Тине Кан­де­ла­ки, ми­нет­чи­це и те­ле­ве­ду­щей па­ро­ход­ше и че­ло­век­ше.

До­ро­гая Тина.

Ты пишешь, что Россия боль­шая, а Грузия ма­лень­кая и гордая, как птичка, стре­мя­ща­я­ся к солнцу. И что Россия должна ува­жать, а также холить и ле­ле­ять все врож­ден­ные и бла­го­при­об­ре­тен­ные ум­ствен­ные при­ба­ба­хи грузин, про­щать и ка­ять­ся.

По­жа­луй­ста, иди в жопу.

Пусть Грузия по­ка­жет пример ува­же­ния ма­лень­ких аб­ха­зов, ад­жар­цев и осетин, по­ка­ет­ся и по­про­сит у них про­ще­ния. А мы, быть может, по­учим­ся у пе­ре­до­вой про­све­щен­ной нации, раньше других уви­дев­шей MTV.

Вообще же, то, что мы на­блю­да­ем се­год­ня – ин­те­рес­ней­ший ва­ри­ант по­вто­ре­ния хох­лят­ско­го пев­че­ско-ска­ка­тель­но­го син­дро­ма. Путин и РФ в целом вы­сту­па­ет как си­му­лякр все­мир­но­го зла, пер­со­на­ли­за­ция всех бед, неудач, неуро­жа­ев, зем­ле­тря­се­ний и про­иг­ры­шей в казино.

Путин = Вол­де­морт, Саурон и Дарт Вэйдер в одном фла­коне?? (ко­пи­рай­чу)

Очень лю­бо­пыт­но на­блю­дать со­шед­ши­е­ся в от­кры­том бою гру­зин­ские власть (на­сквозь про­за­пад­ную, осо­бен­но с ны­неш­ней фран­цуз­ской пре­зи­дент­шей) – и оп­по­зи­цию, бук­валь­но с одними и теми же ло­зун­га­ми (пре­иму­ще­ствен­но ан­гло­языч­ны­ми), про­кли­на­ю­щи­ми Россию и Путина. Пом­ни­те, про ве­ли­ко­го ПэЖе? "А я его – еще больше Ку!"

И вот в ви­зу­аль­ном ин­фо­по­ле на смену про­сла­вив­шей­ся укра­ин­ской дурехе с кру­жев­ны­ми тру­си­ка­ми и ЕС вы­сту­па­ет ис­па­но­ру­кав­ная гру­зин­ка с че­мо­да­ном на ро­ли­ках и ло­зун­гом, усе­ян­ным вос­кли­ца­тель­ны­ми зна­ка­ми и при­зы­ва­ю­щим факать Россию. Она то ли едет туда ра­бо­тать по спе­ци­аль­но­сти, то ли вер­ну­лась оттуда с обидою по при­чине низ­ко­го спроса на гру­зи­нок и как след­ствие – ма­ло­опла­чи­ва­е­мо­сти. А может, она и не гру­зин­ка вообще, а госде­пов­ка, грин­пи­сов­ка или сти­пен­ди­ат­ка фонда Сороса. Ну а, может, просто в мест­ном дур­до­ме день от­кры­тых дверей.

До­ро­гие психи.

В ваших мест­ных бедах Путин – он как из­вест­ный Рафик, "неуи­нов­ный". И если у вас в кране нет воды – не он ее выпил: он вообще ведет спор­тив­ный образ жизни. И не рос­си­яне. Нам же глу­бо­ко на­срать, что вы там себе ду­ма­е­те в своих ко­фей­нях, на три­бу­нах пар­ла­мен­та и раз­ва­ли­нах старой ча­сов­ни.

У нас с вами есть охра­ня­е­мая гра­ни­ца, то­ва­ро­обо­рот "Бор­жо­ми" и авиа­пе­ре­ле­ты ту­ри­стов. У при­бал­тов пока еще есть и гру­зо­вой траф­фик, но над этим уже ра­бо­та­ют. В иных ка­че­ствах ни вы нас не ин­те­ре­су­е­те, ни ваши "факи".

We don‘t give it a shit, в до­ступ­ном для вас виде.

Поделиться: