Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Остановить смуту на Украине можно одним залпом ракетного катера?

1 августа 2017
4 533

Остановить смуту на Украине можно одним залпом ракетного катера?

Правители и узурпаторы власти в Киеве всегда на прицеле у Кремля, такой вывод можно сделать из разговоров на приёме, который дал Верховный главнокомандующий в Санкт-Петербурге 30 июля 2017 в честь Дня Военно-Морского флота и небывалого по моще и красоте парада вооруженных сил, кораблей, подводных лодок и морской авиации России.

Как сообщил газете «Президент» источник, пожелавший остаться неназванным, во время представления Владимиру Путину одного из молодых командиров военного судна, оснащенного ракетами, способными за тысячи километров наносить точнейшие удары по объектам врага, президент задал офицеру вопрос. Этот офицер рассказывал, как отрабатывал стрельбы из Каспия по Сирии.

Президент вшутку задал офицеру вопрос: «А какую цель он хотел бы поразить как мишень после террористов?».

Молодой командир ответил, что сам он родом с Украины, хотя вся его семья и близкие уже давно граждане России. Он переживает и негодует, как вот уже несколько лет подряд издеваются и поносят имя Верховного главнокомандующего в украинских СМИ, в Интернете и даже в руководстве этой территории

Офицер также добавил, что он знает точные координаты мест расположения и пребывания основных фигур Украины. Они есть в таблицах целей. Он хотел бы получить однажды команду на поражение этих объектов.

На эту простую воинскую мечту все отреагировал скупым солдатским смехом. А молодой командир добавил, что одного залпа с его корабля было бы достаточно, чтобы многое изменить на его бывшей родине.

На это офицер услышал от президента России Владимира Путина следующее: глава Российского государства всегда знает, где и когда из его хулителей и обидчиков находится в каждый момент на Украине, но проявляет пока сдержанность.

И предполагает и видит тот вариант, чтобы они сами себя за чубы перетаскали.

Остановить смуту на Украине можно одним залпом ракетного катера?

А лучшей участью для таких правителей стал бы приговор от русского казака Тараса Бульбы в отношении предателя сына: «Я тебя породил, я тебя и убью!»

Это был бы, возможно, справедливый финал для всех тех, кто свой народ предал на Украине и вовлек его в братоубийственную гражданскую войну, захватив власть и, устроив террор по отношению к русским и другим народам в своей стране, – так, по сообщению источника, закончил разговор президент Путин во время приёма, организованного в честь Дня Военно-Морского флота 30 июля 2017 года.

Поделиться: