Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Органы власти прицельно убирают русских из России

8 мая 2017
4 734

Органы власти прицельно убирают русских из России

Это подтверждается сообщением от 6 мая 2017 года. Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) совместно с МВД и Росгвардией пресекла деятельность преступной группировки, члены которой изготавливали и реализовывали поддельные документы. Задержания прошли в Москве и Московской области. В ходе проведенной операции задержаны 19 участников преступного сообщества и пресечена незаконная работа 11 лабораторий, сообщает «РИА Новости». «В ходе обысков изъято свыше 500 печатей, голограмм, поддельных паспортов, патентов, электронных носителей информации, медицинских книжек и иных регистрационных документов»,— говорится в сообщении.

Россия помнит, как 4 апреля 2017 года во время визита президента Путина столицу на Неве, некие узбеки из Киргизии, получившие по «неведомым» основаниям паспорта и гражданство РФ, взорвали метро в Санкт-Петербурге. Погибло 15 и ранено 42 человека. Теперь, мы узнали, каковы масштабы фальсификации документов.

Но кто покрывал преступное сообщество? Без силовиков и полиции ТАКОЕ масштабное производство документов, и их ЛЕГАЛИЗАЦИЯ не возможна! Ждем продолжения расследования.

Газета Президент писала о сознательном замещении русского населения в Москве властями, и политике мэра Собянина по легализации нерусского населения в столице и окрестностях. Цитата.

В Москве произошла легализация значительной части рынка трудовых мигрантов, заявил мэр столицы Сергей Собянин. «Ежегодно в городе выдается порядка 400 тыс. патентов на сумму 12 млрд рублей, что в принципе покрывает расходы города на адаптацию мигрантов и членов их семей», – сказал мэр на общегородском совещании по вопросам профилактики правонарушений в понедельник. Ссылаясь на данные опросов общественного мнения, Собянин напомнил, что москвичи требуют от властей дальнейших решительных мер по наведению порядка в миграционной сфере. «По разным оценкам, сегодня более 40% мигрантов работают в городе нелегально», – пояснил мэр. По его мнению, проблемой остаются мигранты из стран, входящих в ЕАЭС, в частности, из Киргизии. «Это огромный поток мигрантов, которые, к сожалению, не добавляют безопасности городу», – заявил мэр.

Перевожу щебет Собянина на язык общепонятных цифр. 400 тысяч патентов в год за 10 лет дают учёт 4-х миллионов азиатских «тружеников». Это только хозяева бизнеса. Прибавьте к ним наёмных, хотя бы по 2 человека. Это уже даст 12 миллионов азиатов, осевших в Москве за 10 последних лет.

К тому же Собянин сказал, что «более 40% мигрантов работают в городе нелегально», то есть полученные нами цифры надо умножить на 2. Получим – 24 миллиона легальных и нелегальных азиатов осели в Москве за последние 10 лет. Допустим, половина из них – сезонные, то есть вернулись к себе в аулы. Получим в итоге – 12 миллионов азиатов осели в Москве за последние 10 лет.

Сколько всего население Москвы? Ответ –12 380 664 человек

Получается, азиаты заменили собой полностью население Москвы!

И удивляться теперь нечему.

Надо сказать огромное спасибо мэру Собянину – обещал бороться, а на деле… А на деле и «спасибо» сказать оказалось некому – всех «перебили». А надо было учить историю.

Не уверен, что Президент России Владимир Путин ожидал от Сергея Собянина такого результата. Зачем Президенту столица с монгольским игом? Ведь все эти «дворники» и «подсобные рабочие» уже сегодня занимают половину мест в управлении города. А уже завтра они соберутся всем своим туменом, поднимут монгольский бунт и скинут Путина.

Сергея Семёновича фото- и видеокамеры часто фиксируют в церкви. Видимо, он верующий человек и знает Библию. В Книге Иисуса Навина повествуется, как жительница Иерихона, блудница Раав, укрыла в своем доме двух разведчиков из войска Иисуса Навина. За это при взятии города она была пощажена, прославлена (в Евр. 11:31 она числится в списке героев веры) и даже «объявлена праведной на основании дел».

И одним из таких дел было то, что она направила по ложному следу слуг царя (Иак. 2:24-26).

Всё остальное население Иерихона, кроме семьи Раав, было поголовно перебито… Конец цитаты (см. «Москва стала столицей Монголии» ).

Русских сознательно выдавливают из России при участии органов власти. Об этом напомнил высокому собранию Госсовета и членам правительства лидер ЛДПР Владимир Жириновский 4 мая 2017 года.

«Возьмите миграционную службу. Убрали начальника, перевели службу в МВД, в очереди стоят с ночи, люди нервничают. Ночью нужно встать в очередь русскому, чтобы получить перечень документов, собрать, сдать и потом получить отказ, ему ещё отказывают. Где статистика миграционной службы, сколько ждут русские свой паспорт и сколько ждут нерусские? И вы увидите, что нерусские граждане получают паспорта куда быстрее, чем русские.

Это же издевательство, это тоже нужно учитывать. Давайте поедем туда вместе, кто у нас отвечает за миграционную службу. Люди бегут с утра, как только открывается окошечко, кто первый прибежал, ещё получит возможность выступать. Справки медицинские – срок их кончается, снова идут за справками.

Экзамен по русскому языку: я вам сейчас задам вопрос, вы ни на один не ответите – что, вас лишить российского гражданства, что ли? Русскому задают такие дурацкие вопросы, на которые никто не ответит, никто. Я вам такой вопрос задаю: частицы в русском языке (вы знаете их) «кое-», «-то», «-либо», «-нибудь», «-таки» пишутся с чёрточкой – какая из них может употребляться самостоятельно? Никто не может ответить: и губернаторы, и министры, имеющие огромное академическое образование.

С какой стати русский должен об этом знать: у Пушкина в одной поэме – «кое вышел из лесу»? Всё, экзамен не сдал, пошёл вон. Что это такое? Специально подбирают вопросы, чтобы завалить и не дать гражданства. Мне этот вопрос задали 60 лет назад, чтобы я не был принят в Московский университет. Спасибо Хрущёву, он заставил принять, потому что я из бедных и из провинции.

Кстати, решение жилищного вопроса в столице – хорошо, но в провинции недовольны, говорят: «Зажрались москвичи. Мы в бараках живём, а им хрущёвки не нравятся». Может быть, вопрос по-другому нам ставить по расселению? Давайте больше стимулировать индивидуальное жилищное строительство. Они ждут 60 лет, теперь им говорят: «А хрущёвки не годятся». Теперь они будут ждать переселения, потом их дети будут ждать, когда 20-этажные дома забракуют лет через 50.

Пускай сами строятся. Тем, кто не может, давайте дадим жильё. Но если мы будем давать по безналу эти деньги только на строительство жилья или жилищный сертификат (на вторичном полно свободных квартир и комнат), то люди с удовольствием переедут туда. Зачем им ждать, когда их дом расселят? А город получит освободившиеся комнаты, квартиры и так далее. В этом плане надо стимулировать…

..Я говорил чисто по повестке дня, я никогда не выхожу за повестку дня. Конец цитаты (см. http://www.kremlin.ru/events/president/news/54448).

Это произошло на заседании  Госсовета 4 мая 2017 года в Кремле.

Еврейские СМИ сделали основной упор, на том, что якобы, Путин договорился с Собяниным и ПОДДЕРЖАЛ его в вопросе переселения миллионов москвичей в новые благоустроенные квартиры из «хрущёвок»!

О том, как сионистские СМИ слова главные мысли и слова президента старательно убрали из всех своих выпусков новостей и обзоров газета «Президент» писала в публикации: «Игнорируя Путина, Собянин «тупо гнёт» своё»

И в США, и в России еврейские СМИ сознательно искажают смысл и указания руководителей, стремящихся и пытающихся навести законность и порядок в государствах, еще три десятка лет населенных в большинстве БЕЛЫМ человечеством. Дональд Трамп, даже перешёл на непосредственное общение с народом посредством ПРЯМЫХ сообщений без посредников из СМИ в своем твиттере! (См. «Ведущие телеканалы США отказались транслировать посвященный Трампу ролик» )

Земли белого человечества поглощаются жадными человекоподобными ордами клонов и искусственных рас, которые, по факту, мечтают опрокинуть мир и главенствовать на планете?! Блудницы Раав и её потомки действуют по программе на всех землях белого человечества.

Но будет ли перезагрузка и зачистка этих полчищ искусственных особей по всей планете, вы сможете узнать в недавней публикации: «Руководитель NASA: осенью на Земле разразится война с инопланетянами» .

Подготовил обозреватель Андрей Архипов

Поделиться: