Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Опровержение фейка о «необоснованности» поднятия пенсионного возраста

3 июля 2018
2 932

Надоели бесконечные провокаторы (идейные, платные и залётные), уныло мусолящие жвачку "правительство плохое, оно во всём виновато, а пенсионный возраст поднимать никак не можно".

Можно было написать довольно много текста с цифрами, но как показывает практика - его всё равно никто не читает, поэтому попробуем зайти с другой стороны 

Итак господа, перед вами картинка полученная с официального источника (федеральная служба государственной статистики РФ, нужен флеш).

Сравниваются данные 2000 года (красная линия) и прогноз на 2035 (цветная гистограмма). Напоминаю, что после 50 лет у людей с работой начинаются известные проблемы.

Лгуны о

Теперь, пожалуйста, господа любители мантры "нет обоснования" повышения пенсионного возраста. В комментариях приведите ваше объяснение этой картинки, и как вы собираетесь выкручиваться в 2035 году, когда большая часть работающих будет в возрасте "за 40 и даже сильно за 40".

Выбор варианта "государство должно платить пенсии из своего общего кармана" - сразу переводит вас в позицию двоечника, ибо даже античная история говорит о том, как плохо кончаются такие схемы, когда государство кормит некоторых людей не взирая на реальную ситуацию в стране.

Интерактивные приложения::Федеральная служба государственной статистики
Поделиться: