Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Определились текущие задачи Общероссийского народного фронта

6 марта 2019
648

Определились текущие задачи Общероссийского народного фронта

Особенно интересна деятельность по разоблачению региональных чиновников – вредителей

Определились текущие задачи ООД «Народный фронт за Россию – Общероссийский народный фронт». Это: выявление и критика местных чиновников, которые с точки зрения АП дискредитируют власть, а также подготовка кадрового резерва для ЕР на парламентские выборы. Кроме того, ОНФ должен выбить из повестки такие устаревающие партийные проекты, как КПРФ и ЛДПР.

Что касается СР, то партия будет трансформирована в обновлённую структуру с привлечением левого и национал-патриотического электората со стабильным финансированием плюс финансовым и прочим участием православного бизнесмена Константина Малофеева (таким образом, Малофеев и сам станет, очевидно, депутатом – и это будет утешительным призом после того, как несколько лет назад смоленский губернатор Островский обманул Константина и не сделал сенатором от региона). Таким образом, определились очертания партийно–фронтовой стратегии АП на перспективу.

Единая Россия остаётся в упряжке за коренника, обновлённая Справедливая Россия выполнит роль пристяжного, а ресурсы ОНФ будут брошены им на помощь и на сдерживание коммунистов с либерал– демократами. На усиление Развозжаеву в ОНФ остаётся политтехнолог Семёнов от Харичева.

В этой модели деятельность ОНФ будет особенно интересна в плане разоблачения региональных чиновников – вредителей. Конечно, таковых и на самом деле немало, и их устранение из власти представляется делом полезным. Но на этом поприще легко и перестараться, как показывает исторический опыт. Будет ли прок от модернизированного ОНФ, выяснится уже в ближайшие месяцы, пишет Телеграм-канал "Мастер пера".

Поделиться: