Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

ООН 16 марта рассмотрит кандидатуры всех претендентов на российский престол

10 марта 2017
12 003
ООН 16 марта рассмотрит кандидатуры всех претендентов на российский престол

16 марта на заседании в ООН рассмотрят все кандидатуры на Российский престол. Дата выбрана не случайно – 17 марта последний день, когда претензии на Российский трон могут быть реализованы.

Российский трон стремится вернуть себе немецкая бандитская семья – Романовых-Гогенцоллернов-Виндзоров и т.д., чей представитель английский король Георг V занимал российский трон под вымышленным именем Николая II.

  • См. «Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V», «Откуда взялась татуировка змея на руке Николая II?»
  • См. «Николай II: война и золото» и «Продолжение»
  • См. «Эхо наших публикаций»

Семье Романовых принадлежит Федеральная резервная система, которая, в свою очередь, владеет всеми Центральными банками всех стран и выпускает единую мировую валюту – доллар.

Кстати, по этой причине отравили Виталия Чуркина – см. «Чуркина убили за доклад по ФРС на Совбезе ООН».

Об одном из претендентов – Марии Гогенцоллерн и её сыне Георгии – газета «Президент» и другие издания писали неоднократно. В основном в контексте подготавливаемых её окружением госпереворотов – см. «Эхо наших публикаций? Путин уволил 10 генералов МВД, ФСИН и СК».

По своим корням Мария Владимировна происходит из «армяно-грузинского» еврейского рода Багратионов. По этой линии эти претенденты на Российский престол родственны с премьер-министром правительства РФ Дмитрием Медведевым, который в своей биографии указывал на своё происхождение из рода Багратионов. В связи с этим, чья креатура Мария Владимировна – не секрет.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Поделиться: