Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Олимпиада в Токио. Мужество и крокодиловы слёзы американских допингисток

31 июля 2021
3 131
Олимпиада в Токио. Мужество и крокодиловы слёзы американских допингисток

Читаю вчера в новостях на англоверсии РТ, как российская фехтовальщица Марта Мартьянова, несмотря на травму, с перебинтованной лодыжкой вернулась в строй, и превозмогая себя, помогла своей команде выиграть золото (а после награждения была увезена из зала на кресле-каталке). Нигде больше на англосаксонских новостных сайтах я ничего про этот маленький героизм одной девочки не нашла... гробовое молчание... полный игнор...

И почувствуйте, как говорится, разницу…

Эта Симона Байлз, которая поняла, что проигрывает и выиграть не сможет от слова совсем, бросила свою команду, продекларировав, что ей надо поберечь свое ментальное здоровье, и что в жизни есть много вещей, помимо гимнастики (тогда зачем ты вообще на эту олимпиаду поперлась, возникает вопрос).

И Мартьянова, с поврежденной лодыжкой, фактически на одной ноге вернувшаяся в строй, превозмогая боль (а какая это адская боль, даже растянутая лодыжка, я знаю не понаслышке – один раз растянула лодыжку, играя в теннис, две недели с палкой прохромала), не бросившая команду (потому что ей замены не было) и выигравшая вместе со всей командой золото, принеся нужные четырнадцать очков.

При этом, все англосаксонская пресса полна восторженных соплей о том, какая храбрая девочка, эта Симона Байлз, которая превозмогла себя и отказалась выступать, не побоявшись озвучить свои ментальные проблемы. И ни слова о настоящем спортивном, бойцовском характере девчонки, которая, сцепив зубы, свою команду не бросила, и через боль добилась золота.

После этого, разве стоит удивляться тому факту, что американцы ни одной войны против достойного соперника ни разу не выиграли? И не выиграют. Кишка тонка... и что-то не так с ментальным здоровьем????...

Люсинэ Аветян, Великобритания

Поделиться: