Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Олимпиада в Сочи не прошла бесследно (видео)

13 января 2017
1 770
Олимпиада в Сочи не прошла бесследно

Как правило, любая страна после проведения Олимпиады на своей территории сталкивается с огромной проблемой рентабельности и реализации всего настроенного для проведения Игр.

Сочи в этом плане повезло больше: известные во всём мире горы Кавказа манят многих любителей экстрима, как зимнего, так и летнего, поэтому в высокий сезон от туристов отбоя нет. Но что делать в низкий турсезон, когда за объекты надо заплатить, и сотрудникам зарплату раздать?

Олимпиада в Сочи не прошла бесследно

Именно это сегодня и обсуждалось на совещании по использованию спортивных и туристических объектов в Сочи, где Медведев поручил Минфину, Минкультуры РФ и Минэкономразвитию предоставить до 26 января план по субсидированию поездок в низкий сезон, обеспечив тем самым турпоток. Здесь, конечно же, снижение цены билета играет очень важную роль, ибо я не знаю никого, кто бы отказался съездить в Сочи тысяч за 6 туда и обратно.

Представители Газпрома, дирекция ООО «РозаХутор» и «Красной поляны» обязаны также выполнить работу по объединению горнолыжных курортов и созданию единого(!) ски-пасса для любого из них.

Это просто невиданная щедрость! Просто ты либо катаешься на одном склоне, купив абонемент на неделю, либо каждый раз покупаешь на разных склонах, что очень дорого и неудобно.

Итак, что мы имеем? Проекты, о выполнении которых надо отчитаться к 1 апреля, и исключительную возможность съездить в Сочи в будущем по очень выгодным ценам.

Поделиться: