Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Олигархам – статью о госизмене

, 15 июня 2022
2 411
Олигархи один за другим начали финансировать Украину, а значит, и убийство русских в Донецке, Луганске, Белгороде и Брянске. Однако никто до сих пор не сподобился возбудить в их отношении уголовные дела о госизмене...

 

 

Олигархи нарываются на статью о госизмене: СМИ обвинили Фридмана и Лисина в финансировании убийств россиян

То, что предсказывала «Катюша» еще в самом начале специальной военной операции, сейчас находит подтверждения сразу с нескольких сторон. После того как «дворцовый переворот» провалился, олигархи один за другим начали финансировать Украину, а значит, и убийство русских в Донецке, Луганске, Белгороде и Брянске. Но что самое удивительное – несмотря на множество сообщений о подобных историях, никто до сих пор не сподобился не то что возбудить уголовное дело о госизмене в отношении хоть сколько-то значимых олигархов и чиновников, а даже провести соответствующую проверку информации СМИ о причинах не бомбардировки мостов и т.п. инфраструктуры. Раз больше некому, то соответствующие запросы в СК и ФСБ будем готовить мы.

Буквально вчера два олигарха, которые напрямую влияют на экономику и уровень жизни россиян, попали в новости о финансировании Украины. Так, глава украинского Нацагентства по предотвращению коррупции (НАПК) Александр Новиков сообщил Forbes, что Михаил Фридман хочет получить гражданство Украины, чтобы обойти санкции.