Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Оказывается, Россия сама кормит белоленточных сволочей! (видео)

20 июля 2015
2 367
рубли и мелочь

Новоиспеченный заместитель Михаила Саакашвили и соискатель украинского гражданства Мария Гайдар может лишиться российского гранта. Такое предложение будет вынесено на заседание комиссии по выделению президентских грантов уполномоченным по правам человека в РФ Эллой Памфиловой.

Памфилова выразила надежду, что члены конкурсной комиссии поддержат ее предложение заморозить грант, выделенный фонду "Социальный запрос", который Гайдар и возглавляет. 

Элла Памфилова также отметила и свое несогласие с заявлениями Марии о том, что в России она и ее работа были невостребованы, сказав, что дочь Егора Гайдара никогда не выходила "за рамки весьма комфортной оппозиционности", которая позволяла ей занимать должности зампредседателя правительства Кировской области или быть советником вице-мэра Москвы. 

По мнению уполномоченного по правам человека в РФ, на роль "гонимой" Маша явно не тянет. Она сама загнала себя в тупик". 

Как писала Правда. Ру, Мария Гайдар на встрече с бизнесменами не отважилась комментировать вопрос журналиста о враге Украины. Причем, вопрос ей задавали трижды, и каждый раз получали отказ. 

По словам нового заместителя Саакашвили, Украина "не чужая страна ни для кого. Все любят Украину, и поэтому мы действительно братские народы не на словах, а на практике". 


"Необычная неделя" с Инной Новиковой и Евгением Федоровым
Поделиться: