Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

6 мая 2020
5 349

Общественники России просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

На сегодняшний день в серьезных СМИ можно встретить множество публикаций, свидетельствующих о том, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) является аффилированной организацией и действует строго по указке своих глобальных хозяев-идеологов. Но домыслы в сторону – получены неопровержимые доказательства этого на уровне властей США. Консервативно настроенные граждане России, не желающие попасть под тотальную принудительную вакцинацию от одного из архитекторов нынешнего коронакризиса Билла Гейтса, подготовили заявление в ФСБ и Следственный комитет, в которым требуют расследовать преступную деятельность ВОЗ, Фонда Гейтса, а также аффилированных с ними структур и чиновников, и нейтрализовать их вредительство в нашей стране.

Информационный ресурс c-vine.com 24 апреля с.г. сообщил , что фонд ВОЗ, CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний, федагентство минздрава США) и Фонд Билла и Мелинды Гейтс лишились финансирования из американского бюджета, в первую очередь, из-за масштабного многолетнего мошенничества с прививками. Общественные организации США во главе с адвокатом Робертом Ф. Кеннеди-младшим обвинили Гейтса и аффилированные с ним структуры в том, что он фальсифицирует работу над вакцинами, и потребовали от американских властей соответствующие документы, подтверждающие, что все одобренные федеральным правительством вакцины были проверены на качество в течение последних 32 лет. И никаких соответствующих документов истцам представлено не было!

Таким образом получается, что Министерство здравоохранения и социальных служб США уже много лет обманывало американский народ в вопросах эффективности и безопасности вакцин. Это означает, что авторитет и само существование пяти американских учреждений здравоохранения находится под большим вопросом. Все существующие национальные гильдии и комиссии здравоохранения признаны участниками этого масштабного обмана.

В настоящее время это событие может получить юридическое развитие от родителей детей в США, от которых требовали полного паспорта прививок до поступления в школу, а также от работников компаний, которых работодатели заставляли прививаться в обязательном порядке. Все государственные должностные лица США, принявшие законы, легализующие мошенничество с вакцинами на национальном или международном уровнях, либо иным образом содействовавшие этой афере, теперь могут быть обвинены в уголовном преступлении, а в некоторых случаях – в военных преступлениях, соотносимых с Нюрнбергским трибуналом, сообщает c-vine.com со ссылкой на официальный ответ Минздрава США.

Данная информация заставляет нас еще задаться важнейшим вопросом: кто сегодня управляет вакцинацией в России? Не эти ли самые структуры, которым послушно вторит министр здравоохранения Мурашко и прочие чиновники от медицины и аффилированные с ними депутаты и сенаторы? Не они ли подняли на знамя все догматы ВОЗ? Не они ли постоянно цитируют и приглашают на все высокие СМИ-площадки и пропрививочные конференции представительницу ВОЗ в России Мелиту Вуйнович, которая ведет себя как полномочная смотрящая от глобальных «здравоохранителей» вакцинаторов-чипизаторов в РФ? Не эта ли команда постоянно требует расширить календарь прививок и сделать постановку большинства вакцин обязательными – с введением жесткой цензуры и карательных мер для всех инакомыслящих?

Одним из главных спонсоров (теперь уже точно главным – после того как Дональд Трамп объявил о приостановке финансирования этой структуры из бюджета США) ВОЗ является Билл Гейтс, который одержим идеей сокращения населения планеты на 10-15%. Для реализации этой идеи он по примеру своего деда Тайлора Гейтса, организовавшего с помощью прививок эпидемию испанки, унесшей жизни около 100 миллионов человек, использует вакцины и лабораторные вирусы. В связи с обилием информации на эту тему настала пора проверить ее достоверность.

Общественники России составили заявление, которое все неравнодушные граждане могут поддержать и направить в следственные органы ФСБ и СК РФ. Отправляя заявление нужно, прежде всего, его распечатать, поставить дату и подпись и сохранить у себя как документ для отправки. Электронную версию также следует сохранить. Заявление можно отправить либо через интернет-приемную, либо заказным письмом с обратным уведомлением (также можно с уведомлением и описью). Обязательно сохранить у себя уведомление о вручении, а также ответ на это заявление. Авторы обращения просят присылать им ответы вместе с заявлением, которое отправили граждане, для дальнейшей работы независимых юристов.

Заявление для ФСБ о расследовании деятельности ВОЗ на территории России:

«Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу
(интернет-приемная: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm )
От… (имя, адрес)
Заявление
Мне стало известно, что распространителем ложных сведений об опасности коронавируса, пандемии этого заболевания, паники и неадекватных карантинных мер является ВОЗ. Именно эта организация навязывает навязывает введение неадекватных мер, приносящих экономический ущерб, страх и панику с целью подготовки базы для проведения террористической акции «прививки от коронавируса». Это тем более опасно, поскольку прививок от COVID-19 не может быть в принципе. Это вирус искусственного происхождения, что фактически признал Китай, он быстро мутирует и разработать вакцину от актуального штамма просто невозможно. Таким образом под видом вакцины людям могут вводиться любые вредоносные вещества.
Сведения, находящиеся в открытых источниках:
1) https://en.m.wikipedia.org/wiki/Frederick_Taylor_Gates
2) http://archive.wphna.org/wp-content/uploads/2015/04/2014-11-Hypothesis-Anne-Emanuelle-Birn-Rockefeller-and-Gates.pdf
3) https://www.sciencedirect.com/topics/nursing-and-health-professions/spanish-influenza
4) https://www.algora.com/Algora_blog/2020/02/06/spanish-flu-of-1918-was-really-a-bioterror-attack-on-humanity
5) https://www.wikitree.com/genealogy/Gates-Family-Tree-2147
свидетельствуют о том, что ВОЗ является аффилированной организацией и в своих действиях подчиняется указаниям своих владельцев, одними из которых являются Билл Гейтс и семья Рокфеллеров. Билл Гейтс неоднократно публично заявлял об одержимости идеей сокращения населения планеты на 10-15%. Эту идею реализовал его дед Тайлор Гейтс, который принимал участие в организации эпидемии испанки в 1918 году, убившей по разным данным от 50 до 100 миллионов человек. Судя по сведениям, представленным в вышеперечисленных источниках, Билл Гейтс стал достойным преемником своего деда и реализует идею сокращения численности населения планеты преступными методами, фактически применяя биологическое оружие в форме вакцин и вирусов, выведенных в лабораториях искусственным путем, что является уголовным преступлением.
Распространение искусственно созданного вируса COVID-19 тем более опасно, поскольку в сетях было опубликовано предостережение китайских ученых о том, что по их наблюдениям этот вирус пагубно влияет на мужскую репродуктивную систему и приводит к бесплодию.
На основании вышеизложенного прошу:
– провести проверку вышеизложенной информации с целью выявления деструктивной деятельности ВОЗ, связанной с реализацией заявленных маниакальных планов Била Гейтса по сокращению численности населения планеты, а в данном случае населения России;
– выявить и нейтрализовать аффилированных чиновников, проводящих политику уничтожения народонаселения России и тем самым способствующих реализации планов Билла Гейтса;
– нейтрализовать деструктивную деятельность ВОЗ не территории России.
Прошу ответить мне в письменной форме в установленный законом срок.
Дата, подпись».

Также можно направлять аналогичные заявления в Следственный комитет РФ, Председателю СК РФ Бастрыкину Александру Ивановичу адрес: 105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2 (интернет-приемная: https://sledcom.ru/reception)

Поделиться: