Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Обращение к американцам: русские и китайцы – ваши враги

26 апреля 2020
2 456

Обращение к американцам: русские и китайцы – ваши враги

А не олигархи вашей собственной страны, которые эксплуатируют, пропагандируют, обманывают, угнетают и грабят вас каждый миг вашей жизни с самого вашего рождения.

А не те люди, которые проектировали и продвигали бесконечные кровавые бойни по всему миру без всякой пользы для вас, используя ваши деньги, ваши ресурсы и вашу политическую волю.

А не политический, не медийный класс и их олигархи-кукловоды, которые манипулировали вашим разумом, чтобы вы считали нормой и не сопротивлялись идеям уничтожения человечества, уничтожения экосистемы планеты, добровольной нищеты и все прочей оруэлловской антиутопии.

А не манипуляторы-социопаты, которые дают вам в фальшивых выборах двух вороватых, разжигающих войну, марионеток, чтобы этими фальшивыми выборами дать вам иллюзию того, что от вас что-то зависит.

А не те люди, которые вкладывают огромные деньги в то, чтобы убедить своих граждан, что было бы безумием говорить о том, что люди в какой-то другой стране тоже должны иметь какие-либо социальные гарантии.

А не те люди, которые могли бы дать вам хотя бы прожиточный минимум, чтобы вы спокойно сидели дома, но вместо этого решили дать вам 1200 долларов и попросили заткнуться, а триллионы решили раздать богачам.

А не военные спекулянты, которые разрушают экосистемы Земли и угрожают жизни всего живого на планете.

А не тот класс миллиардеров, который кровно заинтересован в том, чтобы вы оставались бедными в той системе, где деньги означают власть и властью управляют деньги.

А не те люди, которые создали интернет-цензуру, слежку и милитаризуют полицию в своей собственной стране.

А не авторитарные правители, которые требуют полного контроля над тем, что вы употребляете, удерживая в тюрьмах самое большое количество людей в истории человечества.

А не двухголовая однопартийная система, которая постоянно грозит разрушить права и жизнь отдельных групп, если вы не окажете хотя бы одной из этих голов свою полную безудержную поддержку.

А не транснациональный союз олигархов, которые используют ваши ресурсы, чтобы окружить планету военными базами, чтобы вести бесчисленные необъявленные войны и уничтожать любую нацию, которая откажется склониться перед их империей.

А не те люди, которые проникают, подрывают, саботируют и очерняют любое политическое движение, которое пытается помочь обычным людям, если это движение начинает набирать силу.

А не те люди, которые делают нормой выдачу и пожизненное заключение любого журналиста в любой точке мира, который разоблачает военные преступления вашего правительства.

А не те головорезы, которые требуют бездумной преданности не только вас и ваших соотечественников, но и всего мира, угрожая жестоким возмездием.

А не тот класс владельцев СМИ, которые выстраивают информационное поле чтобы посеять раздор между вашими братьями и сестрами дома и по всему миру, таким образом, чтобы вы не понимали, кто на самом деле вас постоянно обманывал (who‘s really been fucking you over).

Обращение к американцам: русские и китайцы – ваши враги.

Поделиться: