Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Обращение в Генпрокуратуру. ЛГБТ мастер-класс на государственном молодёжном форуме Таврида

29 июня 2019
7 603

Обращение в Генпрокуратуру. ЛГБТ мастер-класс на государственном молодёжном форуме Таврида

Сначала увидел как эту тему разгоняют в телеграм каналах https://t.me/SergeyKolyasnikov/6980, думал вброс, но вот уже пишут СМИ:

– На «Тавриде» ученик Серебренникова устроил театральную гей-провокацию. В Крыму обсуждают скандальный спектакль выпускника мастерской Кирилла Серебренникова Ильи Ромашко, который он поставил на молодежном форуме «Таврида». Молодой режиссер представил вниманию зрителей спектакль со сценами страстных однополых поцелуев.

– После нескольких монологов с театрализованным сопровождением две юные актрисы слились в страстном поцелуе. Позже к ним присоединились и юноши. Действие закончилось обливанием водой, после которого девушки, одетые в белые майки, предстали перед зрителем в вызывающем виде. Илья Ромашко является выпускником творческой лаборатории «Гоголь-центра» Gogol School. На сайте студии говорится, что задача Gogol School – «заразить студентов желанием меняться, развиваться, мечтать и воплощать».


http://kulturomania.ru/news/item/na-tavride-uchenik-serebrennikova-ustroil-teatralnuyu-gey-provokatsiyu/

Царьград приводит скрин твита Рогозина, но я его найти не могу: https://tsargrad.tv/news/odnopolye-pocelui-i-polugolye-grudi-na-molodjozhnom-forume-tavrida-v-krymu-pokazali-spektakl-provokaciju-smi_206048

Обращение в Генпрокуратуру. ЛГБТ мастер-класс на государственном молодёжном форуме Таврида

СМИ тему игнорируют начисто, с сайта Взгляда статью вообще удалили, хотя в цитируемость яндекса она попала.

Так понимаю, тему тушат всеми силами, еще бы, пропаганда нетрадиционных отношений, да на государственных молодежных форумах, да за бюджетные деньги – как можно лишать такой уникальной возможности наших "западных партнеров".

Зацените видео: https://vk.com/video3521619_456239458



Ну разве не прекрасно?

Думаю, хоть самую малость, но сделать мы должны:

ОБРАЩЕНИЕ:

Из средств массовой информации и социальных сетей мне стало известно о возможном нарушении положений статьи 6.21 КоАП РФ "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних" на молодежном форуме Таврида, цитата:

– На «Тавриде» ученик Серебренникова устроил театральную гей-провокацию. Фотографии и видео постановки опубликовал крымский блогер Сандро Кириак. После нескольких монологов с театрализованным сопровождением две юные актрисы слились в страстном поцелуе. Позже к ним присоединились и юноши. Действие закончилось обливанием водой, после которого девушки, одетые в белые майки, предстали перед зрителем в вызывающем виде.

Ссылка: http://kulturomania.ru/news/item/na-tavride-uchenik-serebrennikova-ustroil-teatralnuyu-gey-provokatsiyu/

Видео: https://vk.com/video3521619_456239458

По данному факту прошу провести проверку, о результатах проверки прошу сообщить в установленный законом срок. В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности.


Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/

Кто хочет поддержать, можете отправить такое же обращение от себя. Если конечно вы согласны, что подобное недопустимо на государственных молодежных форумах.

 

Поделиться: