Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Обзор международной борьбы в ракурсе символизма

2 октября 2018
1 887

Обзор международной борьбы в ракурсе символизма

Пока люди встречали равноденствие противостояние в мире никуда не делось. Спустя почти месяц после убийства Главы ДНР Александра Захарченко киевская хунта 29.09.2018 организовала теракт на Съезде ДНР. К счастью, все живы хоть и получили ранения и контузии. 

Этот эпизод является продолжением информационной атаки на Россию, очередной этап начался 31.07.2018 убийством по инициативе Михаила Ходорковского трёх российских журналистов в ЦАР; 31.08.2018 продолжилось убийством Александра Захарченко.

Россия ответила ВЭФ-2018 и масштабными военными учениями по всему миру. 13.09.2018 состоялся очень мощный инфоудар с разоблачениям "коварных отравителей Скрипалей" сладкой парочки Петрова и Баширова. Причём, от заброса с нашей стороны, что они якобы гомосеки на той стороне фронта полыхнуло ярким заревом разрыва шаблона - "хорошие гомосеки не могут быть плохими агентами СВР". Поэтому МИ-6 срочно озвучило, что они якобы развлекались в номере с женщиной с пониженной социальной ответственностью).

Напомню тем, кто не следит за датами в политике, что обвинение Петрова и Баширова было озвучено Терезой Мей 05.09.2018, т.е. день спустя после 6 месячной годовщины отравления в Солсбери.

17.09.2018 Россией был нанесён мощный разоблачительный удар по Порошенко, который организовывал провокацию с боингом MH-17. Самолёт сбила ракета ЗРК официально хранившаяся на Украине.

На следующий день, 18.09.2018, сразу после переговоров Россия-Турция по временному перерыву в наступлении на Идлиб, евреи, ровно к довщине своего праздника Йом Кипур (Судный День), подставили наш Ил-20 под ракету сирийской ПВО. Провоцируя тем самым обострение конфликта до полноценной войны Судного Дня.

Теперь, практически в месячную годовщину убийства Захарченко, взрыв на съезде ДНР.

За рубежом Иран в ночь на первое октября ответил за нападение ракетными ударами по лагерям подготовки наёмников США, Израиля и Саудитов на территории Сирии. Сам парад, на который осуществлялось нападение, был назначен иранским руководством ровно под осенние равноденствие 22.09.2018. Наглая и профессиональная атака на него явилась настоящим шоком для страны за которую было просто необходимо отомстить.

К гадалке не ходи, Россию ожидают новые испытания в октябре. Они будут производится с применением цифрового символизма и опорой на предыдущие ключевые даты противостояния.

Расслабляться рано, война продолжается.

Николай Горюшин

Поделиться: