Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Новый посол США в России Джон Хантсман назвал свою главную цель

8 октября 2017
715
 
Новый посол США в России Джон Хантсман назвал свою главную цель

- Новый посол США в России Джон Хантсман назвал своей основной целью восстановление доверия между двумя сверхдержавами, поскольку именно его отсутствие является главной причиной того, что отношения между Вашингтоном и Москвой являются «самыми сложными в мире».

- «Мы не должны думать, что это будет просто или быстро. Но я считаю, что если обе стороны проявят добрую волю, мы сможем преодолеть это препятствие начать совместную эффективную работу по ключевым вопросам», — приводит РБК слова Хантсмана, который также добавил, что если страны будут действовать сообща, они смогут «заставить северокорейским режим найти дипломатическое решение проблемы за столом переговоров».

- Кроме того, по словам посла, общей целью России и США является и борьба с запрещенным в России «Исламским государством». При этом даже после того, как страны уничтожат группировку в Сирии, они должны будут продолжить работу по нормализации ситуации в Сирии.

 

У меня к сожалению есть только одно фото Джона Хантсмана, с протестов в Пекине (за организацию которых его оттуда и вышвырнули в итоге).

А вот слова его стоит перевести с дипломатического на человеческий.

В планах США по прежнему свержение Башара Асада, усилия к чему они будут прикладывать даже после уничтожения Россией американских союзников-террористов ИГИЛ в Сирии. Это называется "нормализация ситуации".

Ну и по Северной Корее, нечто похожее. Как обычно, стравливать, разделять, загребать жар чужими руками, грабить, грабить, грабить. Это США.

Поделиться: