Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Новая Хазария переходит в наступление на Россию

13 августа 2016
19 091
Новая Хазария переходит в наступление на Россию

В статье «Плагиат или признание? Израильтяне готовят в России госпереворот», опубликованной всего за два дня до событий в Крыму, мы показали, что Израиль готовится к мощнейшей провокации против России. Об это также писали и израильские граждане в своих соцсетях – то есть приготовления носили открытый характер.

И вот план «друзей» всех стран снова чуть было ни сработал. Диаспора опять пошла на организацию кровавой революции. «Ни дня без террора», – видимо, таким станет окончательный лозунг ближневосточных «учителей», «скрипачей» и прочих «ловкачей», которые буквально не сходят с тропы террора.

Накануне ФСБ России заявила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины. Тротиловые шашки, обнаруженные в ходе задержания украинских диверсантов сотрудниками ФСБ России в Крыму, явно показывают серьёзность намерения шавок Израиля.

И это хорошо ещё, что незадолго до этого Президент России Владимир Путин убрал из Крыма друзей Маши Гогенцоллерн, которая является максимальным дестабилизатором современного цивилизованного мира. Поэтому, говоря о диверсантах из Украины, нужно понимать, что ими являются не собственно украинцы. Руки террора тянутся из того же Израиля, который хочет построить на территории Крыма новую Хазарию.

Украина встала на защиту хазарских террористов и инициировала обсуждение событий в Крыму в Совбезе ООН.

Президент России Владимир Путин заявил, что встречаться в «нормандском формате» в таких условиях бессмысленно.

Проведение заседания Совбеза ООН по ситуации в Крыму является попыткой Украины отвлечь внимание международной общественности от конфликта в Донбассе, который Киев не хочет решать, заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.

«Думаю, это (заседание – ред.) отражает тот факт, что в Киеве есть хаос. Они не знают, что делать с Донецком. Минские соглашения вполне ясные, но у них (Киева – ред.) нет политической воли выполнять то, что они должны делать», – сказал Чуркин журналистам по итогам заседания СБ ООН.

Еще в середине июня, выступая на конференции «Уроки гибридной войны: военные аспекты» в Генштабе Министерства обороны Украины, украинский президент Петр Порошенко заявил, что следует создать инфраструктуру и соответствующую материально-техническую базу, чтобы иметь возможность оперативно развернуть партизанское движение в стране.

Более того, по мнению главы украинского государства, необходимо создавать не только мобильные диверсионные партизанские группы, но и осуществлять различные операции по информационному прикрытию, разработке специальных операций, которые могли бы быть организованы не только силовыми методами, но и с помощью других технологий, например, информационных.

«Развязанная против нашего государства гибридная война требует от нас продолжать применять асимметричное комплексное реагирование на угрозы. Оборона от гибридной агрессии тоже должна быть гибридной», – отметил тогда Порошенко.

В середине июля нынешнего года парламент Украины принял закон о Силах специальных операций Вооруженных сил Украины, который 26 июля нынешнего года президент Украины подписал. Этот закон, собственно, и стал продолжением идей, высказанных ранее президентом на научно-практической конференции в Генштабе.

В соответствии с законом, в стране созданы Силы специальных операций (ССО), которыми руководит Управление специального назначения (УСН). Оперативники УСН получили право действовать за пределами государства.

По всей видимости, считают украинские эксперты, власть ориентируется на опыт США и Израиля, которые практикуют такие операции (в том числе и силовые) на начальных стадиях возможных угроз для государства.

По сведениям, которые просочились в украинскую прессу, в состав ССО вошли два отдельных полка специального назначения (3-й из города Кропивницкий и 8-й из Хмельницкого), 73-й морской центр специального назначения (г. Очаков), 140-й отдельный центр специального назначения (г. Хмельницкий), а также четыре отряда информационно-психологических операций (16-й из Житомирской области), 72-й (г. Бровары), 74-й (г. Львов) и 83-й (г. Одесса).

Как утверждают военные эксперты, в составе того же 3-го и 8-го полков спецназначения за два года гражданской войны на востоке Украины сформировался костяк бойцов, которые имеют серьезный боевой опыт проведения специальных операций.

Кроме того, украинский спецназ в последнее время получил новейшие образцы вооружения, в том числе крупнокалиберные снайперские винтовки, тепловизоры и многое другое.

Таким образом, на сегодня ССО – это не теория, а реальный боеспособный род войск, уже имеющих опыт в проведении диверсий и операций прикрытия.  То есть специалисты, способные спланировать диверсии, подобные запланированной в Крыму, у Украины есть.

И цветные хазары не одиноки. На юге Украины, на границе с Крымом, создан ещё один цветной – крымскотатарский добровольческий батальон, который будет выполнять задачи, поставленные Генштабом и наносить удары непосредственно в Крыму. Об этом еще в конце 2015 года в интервью Одесскому кризисному центру заявил один из координаторов блокады полуострова Ленур Ислямов.

«Мы знаем в Крыму все тропы и родники… Если нам говорят: ждите 3-4 года на международном уровне, мы хотим, чтобы это произошло за год», – сказал тогда Ислямов. По поводу создания этого батальона крымским следственным управлением ФСБ возбуждено уголовное дело, а Ислямову предъявлено заочное обвинение.

Семь пленных украинцев, дающих показания, серьёзный аргумент, чтобы к Порошенко отправить посыльного а-ля ледоруб Троцкого. Поэтому Вельцман и испугался – поручил МИД организовать телефонную беседу с президентом России Владимиром Путиным.

Иван Орлов

Поделиться: