Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто защитит Русь от сионизма?

12 178

Николай Кондратенко начал борьбу с сионизмом в России 35 лет назад

Настоящий патриот и очень умный человек, Николай Кондратенко был неутомимым борцом с сионизмом. Он начал публично выступать против сионистов 35 лет назад. Не испугался ядовитого шипения и властных окриков, боролся до конца...

 

Николай Игнатович Кондратенко

 

Кто защитит русских? К прочтению всем патриотам России

Автор – Николай Кондратенко

В газете «Патриот» (N26 за 2005 год) были опубликованы ответы депутата Государственной Думы Российской Федерации Николая Игнатовича Кондратенко еженедельнику под названием «Блудная идея "пятой колонны"». Идя навстречу многочисленным пожеланиям читателей, редакция продолжила начатый разговор. С разрешения Н.И. Кондратенко и редакции газеты «Патриот» помещаю это интервью, напечатанное в N35 за 2005 год, на моей страничке.

Николай Кондратенко начал борьбу с сионизмом в России 35 лет назад

 

«Русским пора постоять за себя!»

Ответы на вопросы редакции газеты «Патриот»

– Ваше интервью вызвало бурную реакцию. Разброс мнений поразительный – от бурного одобрения до гнева и несогласия. Как думаете, почему?

– Как преступно в каждом еврее видеть сиониста – подлого политика фашистского толка, так трижды преступно русским, повторяю, прежде всего, русским, не видеть сионизма в своей стране.

Сдав почти добровольно управление страной в чужие руки, русские напрочь оттеснены от управленческих структур России. Оставшись безразличными к одностороннему присвоению финансовых структур, злачных нефтяных, газовых, железорудных и других промыслов, уступив национальные средства информации политическим злодеям, согласившись с запущенным в стране через политику цен на энергоносители экономическим механизмом разрушения заводов и фабрик, продовольственного сектора экономики, русские оказались отчуждёнными от собственного достояния и поставили себя на грань вымирания.

Это и происходит сегодня. Особенно на периферии страны. Ежегодно мы, русские, численно сокращаемся на миллион человек. Этого достаточно для национальной катастрофы. Оставаясь безразличными к происходящему, мы подставили и другие народы России под удар. Рушится русский стержень государства и доверие к русским.

Через гнусную империалистическую политику «разделяй и властвуй» искусственно обостряются противоречия между русскими и прибалтами, русскими и грузинами, русскими и туркменами, русскими и молдаванами. Дрогнуло вековое доверие между русскими и украинцами. Через подлую антилукашенковскую политику Москвы бросается циничный вызов чистым чувствам белорусов к русским людям.

Теперь уже в «суверенной и независимой» России непрерывно идут боевые действия, без объявления войны и без введения чрезвычайного положения, в нарушение Конституции убивают людей. В претензиях и недоверии живут чеченцы, осетины, ингуши, дагестанцы.

Всеми силами сионизм культивирует недоверие между русскими и мусульманскими народами страны. Это удар в сердце государства. Без доверия между православными и мусульманами, Россия погибнет. Такова её демографическая особенность. Этого сионизм и добивается.

Всё это – результат определённой политики, а не случайное стечение обстоятельств. Но мы, русские, пока безразличны к происходящему. По крайней мере, в большинстве своём. Выборная система существует как метод одурачивания людей, результаты многочисленных выборов тому свидетельство. Вот через эту сложную политическую палитру и проявляется мнение тех, кто среагировал на моё выступление.

Николай Кондратенко начал борьбу с сионизмом в России 35 лет назад

– В таком случае, вопрос: когда Вы лично пришли к твёрдому убеждению, что страну разрушает сионизм, как политическое течение?

– Поговорите с кубанскими и донскими казаками и их потомками, которые живут сегодня в США, Канаде, странах Западной Европы. Они вам расскажут, кто виновник геноцида казаков и русских в начале века. На Всемирном съезде кубанских казаков они убедительно раскрыли мне глаза. А когда еврейские газеты в США и Канаде накинулись на меня с критикой моих выступлений в Краснодаре, они дружно бросились меня защищать.

Почитайте письмо главному редактору одной из еврейских газет США Наталии, дочери последнего наказного атамана Кубанского казачьего войска, славного сына Кубани Вячеслава Григорьевича Науменко, вынужденного с другими казаками покинуть Россию в начале века. Мы не можем так аргументировано и решительно отстаивать своих, как делает это всё пережившая казачка.

В недрах старого политического строя СССР началась очередная атака сионизма на нашу страну. Вы хорошо помните дело Троцкого, Каменева, Зиновьева, Бухарина, на памяти ныне живущих поколений – дело группы генералов-заговорщиков – Тухачевского, Ягоды, Блюхера, Якира, Фельдмана, Уборевича, Корка, Эйдемана и других. Затем «Ленинградское дело», дело врачей-вредителей.

Русских по происхождению среди фигурантов практически не было, за исключением отдельных христопродавцев. Дочь Сталина, Светлана, в своих ранних сочинениях писала, что Сталин знал цену сионизму и вёл с ним непримиримую борьбу. За это они ему и сегодня не дают спокойно лежать в гробу. Суров он был, но, прежде всего, требователен к себе и своим детям.

Пройдёт совсем немного времени, и мы все поймём, что самым русским из нас был Сталин. Тридцать лет возле золота России просидел и пальцем до него не дотронулся. А сегодня?!

Сына Якова на генерала не поменял ради веры советского солдата в то, что не только он погибает за Отечество, а и сын Сталина не исключение из правил. А сегодня?!

Умер вождь, и никто не обнаружил ни у него, ни у детей счетов ни в отечественных, ни в зарубежных банках. А сегодня?!

Жизнь Сталина сродни подвигу времён античности, но этого, к сожалению, многие не заметили. По степени самопожертвования ради своего Отечества и веры народа в него, среди сегодняшних руководителей государств с ним рядом могу поставить только А.Г. Лукашенко.

После смерти Сталина и «разоблачения» его «культа личности» началось заполнение управленческих структур сионистами. Особенно заметно это было в Госплане, Госснабе, Минфине. Да и Политбюро, и правительство не были исключением. Это они целенаправленно организовали дефицит лезвий, стиральных порошков, носков в стране, продававшей на мировом рынке большие объёмы нефти и газа. С приходом к власти Горбачёва в стране разгорелся кадровый сионистский шабаш.

В кулуарах ХХVI съезда КПСС, делегатом которого я был, негласно распространялось заявление русских экономистов, академиков, писателей с просьбой внести на рассмотрение съезда вопрос «О стратегии и тактике сионизма в СССР». Обосновывая такую необходимость, авторы приводили убедительные доводы и заканчивали заявление фразой: «Иначе наши дети не узнают, что будет происходить с нами».

Но кому уже там было в Политбюро выносить на обсуждение этот вопрос?!

Вернувшись со съезда, выступая на партийно-хозяйственном активе своего района, я сказал – дословно: «Запомните, сегодня искусственно создаётся фон ненависти к партии и социализму. Те, кто не даёт изменить обстановку к лучшему, особенно в экономике, они толкнут и партию, и Советскую власть с обрыва». Это было в марте 1981 года. Речь я вёл о сионизме. Согласитесь, для первого секретаря райкома это были нестандартные мысли. Земляки мои, динчане, этот разговор помнят.

Позже, работая краевым руководителем, я не мог не видеть, как внедрялись сионисты в управленческие структуры. Всё было донельзя просто. В крае появилась вакансия. К аппарату ЦК и правительству она никакого отношения не имела. Сверху следовал звонок: Николай Игнатович, у вас там кадровая смена. Мы вам советуем – посмотрите кандидатуру такого-то, этот ваш человек, нам кажется, достойный.

Как известно, звонки сверху, как и сегодня, имеют магическую силу. Внимательно изучая кандидатуру, я не мог не видеть, что опять нерусский по происхождению человек. Кстати, одним из последних такой прессинг был по заместителю председателю крайисполкома. Я высокому работнику ЦК – теперь он крупный банкир – соврал, что уже поздно, вопрос, к сожалению, уже решён, а сам тут же пригласил В. Ф. Гадского из Армавира и буквально силовым приёмом его продавил на должность. Это был достойный руководитель.

Ему я признался, что, если он не согласится, то на его месте будет матёрый сионист. В гневе я сказал: «Тогда не обвиняйте Кондратенко, что он не теми кадрами окружил себя». Привожу один случай из десятков, чтобы не быть голословным.

Кадровая политика сионизма всегда строго руководствуется чётким принципом: на любую вакансию бери еврея. Не получается еврея, бери нацмена, но не русского. Присмотритесь и проанализируйте все кадровые назначения, и вы всё поймёте.

Николай Кондратенко начал борьбу с сионизмом в России 35 лет назад

В апреле 1991 года, тайком от президиума и крайисполкома, я написал на сессию краевого совета доклад «О сионизме в России», включая прямую трансляцию по радио и телевидению и взорвал эту бомбу. Заканчивал тот доклад словами: «Говорю об этой политике ещё потому, что, когда прольётся кровь наших детей, говорить об этом уже будет поздно. Главное преступление конца ХХ столетия к тому времени уже свершится».

Что здесь началось! Вы помните, по центральному телевидению сванидзе и познеры не могли простить мне такую смелость. В августе 1991 года они без проверок, без приезда в край обвинили меня, возбудив уголовное дело за измену Родине. Не получилось за измену – возбудили за так называемые сопутствующие преступления. Логика была проста: раз руководил, значит, должен был где-то воровать или подворовывать.

Допрашивали многих руководителей, особенно торговли, общепита, потребкооперации. С должности председателя краевого совета без расследования я был снят в нарушение Конституции. Уголовное дело через семь месяцев прокуратуры России и края прекратили за отсутствием состава преступления. Отменил решение Верховный Совет, изменив формулировку «по моему заявлению», хотя заявления, как вы понимаете, не было. Всё это надо было пережить.

После избрания меня депутатом Верховного Совета России я, пользуясь законом, посетил Центральный архив страны. Хотелось знать, какие обоснования были выдвинуты для моего освобождения от должности, игнорируя мою депутатскую неприкосновенность. Оказывается, приём использовался старый, испытанный. Политический донос, уверяю вас, был написан их людьми, из первой волны «демократов».

На то время один из них возглавлял ведущую еврейскую общественную организацию России. По форме уж очень походило это на доносы тридцатых годов. Ни единого факта, одни эмоции. Я понимаю, то была месть за мой доклад жителям края «О сионизме в России». Фамилии злодеев не называю, оберегая своё здоровье. Пусть Бог будет им судьёй, к тому же русские пока не готовы такие дела рассматривать.

Так утверждался я в чётком понимании происходящего в моей стране.

– Некоторые политики Вас вместе с генералом Макашовым обвиняют в антисемитизме и шовинизме. Как Вы это расцениваете?

– Давно известно, что самая надёжная защита – нападение. У сионизма это испытанный приём. Если бы я признался вам, что я не люблю русских, украинцев, белорусов, центральное телевидение России с лёгкостью бы сделало такое сообщение, а прокуратура и юстиция интереса к этому сообщению не проявили бы. Дескать, что в этом признании преступного? Это его право, кого любить, кого нет. А вот о евреях в России лучше помолчать, ещё надёжнее и выгоднее их любить. Иначе может последовать вопрос: «Ты, почему это не любишь евреев!?»

Навоевавшись на фронтах Второй мировой, русские хорошо разобрались в том, что немец – это нация, а фашизм – это политика, что еврей – это нация, а сионизм – это политика, но многим ещё предстоит разобраться, и мешает прозрению российское телевидение. Оценку сионизму, как политическому течению, как разновидности шовинизма и фашизма дала ООН ещё в 1975 году.

Написаны тысячи книг во всех странах, разоблачающих эту коварную и подлую политику.

Вот, если обвиняющие меня в антисемитизме найдут хотя бы одного еврея, которого я, будучи руководителем района, края, или Северного Кавказа, притеснял или мстил ему, освобождая его незаконно от занимаемой должности, я громогласно признаю вину. Краснодарская журналистская братия в значительной степени еврейская. Уж некоторые из них, в годы моего председательства и губернаторства, что называется, наизмывались надо мной. Но пусть скажут, что кто-то из них пострадал от моего произвола, и я сдамся.

Николай Кондратенко начал борьбу с сионизмом в России 35 лет назад

Со своими соратниками я выручил из чеченского плена более 20 человек. Бывало, и выкупали, спасая молодых солдат, но более 20 тысяч долларов за русского узника не платили, а за еврея Костю Безбогина пришлось отдать миллион долларов из бюджета. Выхода не было. Константину уже отстрелили палец на руке. Мы знали, что если его не выкупить, то через неделю его убьют. Так всегда, по крайней мере, было. И я, и Законодательное собрание края не могли согласиться с гибелью нашего соотечественника. Не буду больше приводить упрямых фактов, оправдывающих меня как человека и руководителя. Унизительно, стоя на своей российской земле, мне, русскому, как будто извинения просить у кого-то за то, что небезразличен к судьбе русских в России.

– И, наконец, последний вопрос, как всегда: что делать?

– Такой же вопрос недавно задал мне главный редактор американской, вернее, еврейской газеты Дмитрий Шиглик из Бруклина. Как вы понимаете, родом он из СССР. Газета в прошлом принадлежала «Бунду» – еврейской фракции РСДРП. Теперь все знают, что «Бунд» – это реальный сионизм, это прямые виновники гибели миллионов людей в стране в начале прошлого века. Ему я назвал три основных направления общественной жизни, в которых срочно нужны перемены.

– Восстановить естественный для России статус русских по происхождению во всех управленческих структурах страны, в том числе и в средствах массовой информации. Инициатором таких перемен могла бы стать большая еврейская диаспора в Государственной Думе, поддержать такое начинание могли бы религиозные еврейские организации. И так было бы правильно. Каждая нация должна быть способна обуздать своих политических подлецов.

– Незамедлительно цены на энергоносители на внутреннем рынке страны должны быть взяты в государственные руки. Это с учётом холодных, континентальных и засушливых условий жизни и производства в России по сравнению с семёркой стран, диктующих цены на мировом рынке. Цены на газ, нефть, уголь, электроэнергию в России должны быть существенно снижены. Помните, как это было у Сталина.

Таким образом, создадим для людей условия, чтобы заниматься производством собственных товаров, в производстве появится запах прибыли, что в рыночных условиях самое главное. Только налоговой и таможенной политикой это решить невозможно из-за суровых климатических условий страны. Только так каждая российская семья будет иметь доходы. В центре и на местах появится реальная налоговая база, прекратится инфляция, так как деньги в обращении будут соответствовать произведённым товарным массам. А главное, мы будем производить товары – основное национальное богатство любого государства.

– Средства информации в России в основном находятся в руках евреев. Они должны незамедлительно прекратить телевизионный террор, грязные передачи, пропагандирующие насилие, секс, разврат, безнравственность, космополитизм. Мы хотим растить физически и нравственно здоровых детей.

Все остальные проблемы разрешим потом, когда русские и другие коренные народы России возьмут управление страной в свои руки.

Ну и пожелание русским. К престолу России всегда рвались не шведы, так французы, не поляки, так немцы. Сионисты не первые и не последние. Весь ведь вопрос в нас, русских. А пока многие, очень многие из нас, зацепившись за ресторанчик, магазинчик, казино, другую собственность, думают, что вымрут не они – другие. А ошибаются ведь.

Без Отечества своего, за которое сложили головы наши и деды, и прадеды, мы все не жильцы. Никто ещё под чужим игом в радости не жил. А пока немало тех, кто живёт точь-в-точь по Некрасову: «Люди холопского звания – сущие псы иногда. Чем тяжелей наказание, тем им милей господа».

Предательство национальных интересов многие из нас, решая свои житейские вопросы, сделали нормой своего поведения. И некому пока издать приказ: «Ни шагу назад!». А это важно для будущего России и нас, русских, вместе с другими коренными народами страны».

Источник

 

П.С.

С января 1997 года по январь 2001 года был губернатором Краснодарского края, по должности был членом Совета Федерации РФ, где являлся членом Комитета по бюджету, налоговой политике, финансовому, валютному и таможенному регулированию, банковской деятельности. В 2000 году отказался от участия в выборах.

Обладая большой популярностью среди населения (у которого сохранились самые благоприятные воспоминания о периоде его руководства краем) получил в народных массах уважительное прозвище «батька Кондрат».

Да, кубанский народ его очень любил. Он скончался 23 ноября 2013 года от рака желудка. Я присутствовал на прощании и видел, какая толпа народа пришла с ним проститься. Улицы были заполнены людьми, выстроилась очередь, чтобы проститься с уважаемым руководителем региона и просто с честным человеком и настоящим патриотом России.

 

В следующей статье напишу о том, как при его участии было направлено открытое обращение к Генеральному прокурору России в 2005 году с подписями 5000 человек с резкой критикой поведения ряда евреев и еврейских сообществ, а также ряда иудейских деятелей и организаций, и, в частности, просьбой провести расследование на предмет нарушения книгой «Кицур Шульхан Арух» (включая как издание русского перевода, так и изучение в религиозных школах её полного текста) статей Уголовного Кодекса РФ. Письмо вызвало широкий резонанс и дискуссию в печати.

Источник

 

 

Книга Николая Кондратенко «Своей земли не отдадим»

 

 

Андрей Фурсов «Протоколы сионских мудрецов и доктрина Даллеса»

 

 

Геноцид русов коммунистической властью

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: