Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Никак не пойму, все эти Волковы, Соболя и прочие в каком-то хлеву в России жили?

2 октября 2021
1 861
Никак не пойму, все эти Волковы, Соболя и прочие в каком-то хлеву в России жили?

Где в РФ нищета и разруха? Вот просто интересно, чтоб и нищета, и разруха, прям как в 90-е. Или в головах эльфов "нищета и разруха" – это когда ты весь такой демократичный, креативный гей, живущий на мамину зарплату, а гнусный режим никак тебе не обеспечит бентли и дом за городом, хотя с*ка обязан! Потому что ты хочешь! А раз нет – значит коррупция, кумовство и никаких социальных лифтов.

Слов нет, и коррупция, и кумовство в России есть. Они в любой стране мира есть, они есть в Африке и Китае, Канаде и Японии. И даже на Северном полюсе если поискать, тоже найдем, как и в Папуа – Новой Гвинее.

Но никогда в России не было таких хороших возможностей работать и зарабатывать, как сейчас. А если у тебя техническая специальность, да опыт работы, да опыт руководства ... ну тут просто сзади на джинсах надо место вырезать, куда работодатель целовать будет и к карманам мешки из-под картошки подшить, для бабла.

Ах, пардон, вы идейный радетель за ПрекраснуюРоссиюБудущего? Борец за права ЛГБТ? Радикальная феминистка и блогерка? Ну извините, тогда только "мамина пенсия". Потому что вы нахер не нужны при любом режиме, ни в одной стране нет социального лифта с проперженного дивана до федерального министра. Можете для примера взглянуть на "процветание" коллег по бизнесу на Украине.

Учитесь, работайте. И всё у вас будет, и лифты, и метро.

Поделиться: