Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нет гомосекам и педерастам! Россия не терпит извращений

16 января 2016
3 530
Нет гомосекам и педерастам! Россия не терпит извращений

Я уже неоднократно писала о том, что я лично педиков не люблю. Не терплю. Не смиряюсь с их присутствием. Не хочу, чтобы мой подрастающий сын знал, что эти недолюди где-то считаются «нормой». Что семья может состоять из двух пап или мам. Что может быть формулировка «родитель – 1» и «родитель – 2». Да, я нетерпима!

Нет гомосекам и педерастам! Россия не терпит извращений

Искренне считаю, что это отклонение в психическом развитии вследствие травм, неправильного воспитания, искаженного виденья реальности, ну, и так далее. Это – не есть норма. Это чуждая реальность, которую вот уже несколько десятилетий пытаются «пропихнуть» к нам с Запада, дабы разрушить нашу страну изнутри. Ведь самое ценное, что есть в нашей огромной, многонациональной стране, – это корни (наши деды, прадеды), традиции (семья, воспитание, культура и быт), Вера! Именно с большой буквы.

Без вот этих вот западных горе-святош, которые для пополнения своей паствы готовы принимать и оправдывать любые извращения: будь то мальчик с мальчиком, человек с козой, некрофилы (прости, Господи) и прочая нечисть, которых они в силу скудности своей веры готовы «благословлять».

НЕТ гомосекам, – сказано в Библии. НЕТ – написано черным по белому в Коране. Есть семья: с мамами, папами, бабушками, дедушками, тетушками (пусть и не очень любимыми, неважно). Всё это, со всеми сложностями, трудностями, радостями, горестями – есть семья! Так быть должно! В России так и будет, из века в век. И я очень горжусь тем, что в нашей стране все, начиная с главы государства (а это очень важно для всей страны и для каждого отдельного гражданина), и заканчивая простым рабочим, понимают, что вся пидаристическая пропаганда Запада – ЗЛО!

Нет, я не предлагаю вешать представителей ЛГБТ-сообщества на первом попавшемся столбе. Я не столь кровожадна. Если это неисправимо в их искаженном, покалеченном сознании – пусть живут с этим как хотят. Но я присоединяюсь к мнению одного из наших депутатов от фракции КПРФ Ивана Никитчука, который является автором нового законопроекта, «ущемляющего» по мнению ЛГБТ активистов, права и свободы. Законопроект предполагает, что за выражение нетрадиционных сексуальных отношений на публике однополым парам грозит штраф в размере 5 тысяч рублей или двухнедельное тюремное заключение.

«Мы данным законопроектом не запрещаем «этим» заниматься – тычинка в тычинку, пусть под одеялом занимаются, – заявил Никитчук. – Но демонстрировать свои бесовские устремления, которые нам Запад навязывает! Извините, у нас Россия. У нас страна, где всегда уважали традиции, были и есть совесть, понятие стыда. А все эти целующиеся бородатые мужики, кроме блевоты, ничего не вызывают».

Сурово, но, как по мне – очень даже справедливо. Живете – живите. Но не нужно показывать свою ущербность на людях! Не нужно показывать нашим «традиционным» детям как дОлжно и Правильно. Не можете скрывать свою ненормальность за стенами своих квартир – получите штраф, два, десять, тюремное заключение… Может, так до вас дойдет и подобной мерзости станет меньше.

Washington Post с истерикой в голове, читаемой между строк, описывает ситуацию иначе:

«В попытке сохранить то, что они считают традиционными ценностями, российские депутаты собираются рассмотреть самый агрессивный антигейский законопроект за недавнюю историю страны», – сообщает Washington Post. Авторы этого документа предлагают запретить однополым парам выражать свои чувства на публике: «не целоваться и даже не держаться за руки». Нарушителям будет грозить штраф или двухнедельный арест.

Нет гомосекам и педерастам! Россия не терпит извращений

Данный законопроект, первое чтение которого запланировано на следующую неделю, станет «новым ударом» по сексуальным меньшинствам России. Как отмечает издание, президент Владимир Путин и другие высокопоставленные чиновники считают, что гомосексуализм олицетворяет собой распущенность Запада и разрушает моральные основы российского общества.

Ужас какой! Вот ведь, злой Путин, злые депутаты, злая, нетерпимая Россия! Засуньте себе свою истерику и сопереживание туда, где начинается «нормальная» жизнь гомосека! Не надо учить нас в России, как нам жить и какие законы принимать. Мы, слава Богу, крепки своим умом. На том и держится великая Держава! 

Нет гомосекам и педерастам! Россия не терпит извращений

 

Поделиться: