Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Непримиримые делят «пипл» сообща, полюбовно

6 февраля 2016
1 950

Непримиримые делят «пипл» сообща, полюбовно

Идеология – главное, обо что разбиваются мечты. Никто никогда не предаст своего Бога: ведь вера – это самое святое. Никто никогда…

Если только за власть. Или хотя бы за деньги.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретится с Папой Римским Франциском. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщает Reuters. Это первая в истории подобная встреча.

В Ватикане рассказали, что понтифик и глава Русской православной церкви встретятся 12 февраля в аэропорту на Кубе. Патриарх и папа подпишут совместную декларацию о будущих отношениях между Ватиканом и РПЦ.

Центральной темой встречи, как передает РИА Новости, станут гонения на христиан. Только не понятно – с чьей стороны. Если, например, посмотреть на ситуацию в России, то здесь христиане так загнали всех, что даже коренное население России – русских – христиане арестовывают во время традиционных русских праздников.

Что касается Европы, то здесь вспоминаются гонения, в которых один гей гоняет другого. И эти геи христианские. Поэтому и гонения такие всегда получаются на христиан.

В заявлении отмечается, что встреча между папой и патриархом станет первой в истории и будет чрезвычайно важным шагом на пути оздоровления отношений западной и восточной ветвей христианства после Великого раскола, произошедшего в 1054 году.

То есть тысячу лет не примерялись, а сегодня вдруг решили погонять друг друга? Извините, продемонстрировать, как некто гоняет христианина?

Несмотря на постоянный гнёт ЕГЭ, в России остались ещё образованные люди. Они понимают, что проститутки ненавидят насильников… Но если за деньги…

Иван Орлов

Поделиться: