Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Немцы напомнили НАТО, что война с Россией – это самоубийство и они это помнят

21 января 2018
4 843

Немцы утверждают, что

Немецкий журнал Contra Magazin призвал НАТО к пониманию, что война против России является "самоубийством". Читатели издания отмечают, что Германия помнит это особенно хорошо.

В НАТО по-прежнему существуют силы, которые убеждены в правильности "военного решения" противостояния с Россией. Однако любой, кто выступает против русских, "фактически совершает самоубийство" из-за силы российского оружия и готовности Москвы применить его в случае угрозы своей безопасности. Особенно автор Contra Magazin Эрнст Пленнер выделяет комплексы "Искандер-М", способные "за две минуты долететь до Варшавы, а за четыре – до Берлина". К тому же "Искандеры" неуязвимы для средств обороны НАТО, поскольку могут просто "перелететь" их в мезосфере.

По мнению журналиста, у НАТО не должно быть сомнений, что русские, патриотизм которых возрос на фоне конфронтации с Западом, "нажмут кнопку" для защиты своей родины. В этом случае у начавших войну "полных безумцев", будь то США или "ядерные карлики" Британия и Франция, не останется шансов. Россия может уничтожить любую внешнюю угрозу, и политики-реалисты (к ним Пленнер относит Трампа и его соратников) хорошо это осознают. Благодаря их работе напряженность в военном плане значительно снизилась за последнее время, и теперь "войны можно не бояться", заключает Contra Magazin.

 

 

Немцы утверждают, что "особенно хорошо" понимают бессмысленность войны с Россией
mil.ru / Пресс-служба Минобороны РФ

 

 

 

Немцы напомнили НАТО, что война с Россией – это самоубийство и они это помнят

 

 

"Мы, немцы, особенно это поняли": в Германии напомнили НАТО, что война с Россией – это самоубийство

 

 

 

Читатели издания согласились с аргументами Пленнера о силе России. "Военное решение против России. Да сколько можно. Любой, кто пытался, получил разбитый нос. Особенно это должны понимать мы, немцы. И одно можно сказать точно: будь мы в НАТО, или нет, в случае войны от нашей страны не останется камня на камне. И восстанавливать будет нечего. В худшем случае мы превратимся в атомную пустыню. Американцы любят бряцать оружием. Что с ними случится? Победителей не будет. Об этом знают и американцы, и русские. Но тактическое оружие будет использовано, в том числе в Европе, и первые, кто попадет под огонь – это мы", - пишет пользователь Jomenk.

Отметим, президент России Владимир Путин в конце 2017 года заявил о "наступательном характере" действий НАТО на востоке Европы. По словам Путина, в таких странах, как Польша и Румыния, размещаются универсальные установки, которые могут применяться для ракетной атаки по России. Параллельно этому США, "по сути, ведут дело к нарушению договора о РСМД". С учетом этого Россия будет реализовывать свое суверенное право об адекватном ответе на внешние угрозы, в том числе в части создания оружия, способного преодолеть любые западные системы ПРО, сказал Путин.

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы