Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Небензя Западу: вам не удастся спрятаться за ядовитым фальсификатом своей лжи и домыслов

20 апреля 2018
1 685

Небензя Западу: вам не удастся спрятаться за ядовитым фальсификатом своей лжи и домыслов    


И опять химоружие. И опять заседание Совета Безопасности ООН. Англичане очень хотели вынести на обсуждение Совбеза вопросы о "химатаках" в Солсбери и в Сирии, в которых они обвиняют Россию и Асада. Но получили достойный ответ от России, который обретает все более громкое эхо на самом Западе. По поступающей информации, там все чаще начало проявляться недоверие к британским обвинениям об "отравлении Скрипалей русскими в Солсбери", да и относительно провокации с поддельным видео о фейковой "химатаке" в Восточной Гуте.  
После того, как специалисты военной лаборатории Портон-Даун близ Солсбери не подтвердили причастность России к резонансному скандалу об "отравлении Скрипалей", появилась новая информация. Оказывается, "отравленная смертельным... газом(?), жидкостью(?), таблеткой(?) (нужное подчеркнуть)" дочь, Юлия Скрипаль, уже идет на поправку и даже... позвонила в российский кинологический центр в Подольске, где поинтересовалась самочувствием... своей собаки, которую оставила там на время поездки к отцу в Великобританию, сообщает сайт радио "Бизнес FM". Директор кинологического центра подтвердил информацию о звонке. Он добавил, что лично с Юлией не разговаривал, но с ней общались сотрудники центра. Вместе с тем, например, американское издание "The Duran", на основании информации от экспертов из Портон-Дауна, обвинило министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона во лжи в связи с историей об "отравлении с Солсбери". В американских сетях называют действия министра, который ввел в заблуждение едва ли не весь западный мир, "вызывающими отвращение".
Между тем Совет Безопасности ООН 18 апреля опять собрался с повесткой дня, которая была инициирована самой Великобританией. Официально это звучит так: "Заседание Совета Безопасности ООН по обращению Великобритании от 13 марта 2018 года".     
Выступление на этом заседании постоянного представителя России при ООН Василия Небензи мы публикуем по материалам официального сайта Постоянного представительства России при ООН вместе с видео его речи:   

Поделиться: