Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На этот раз подставить Рамзана Кадырова не получилось

9 марта 2015
6 309
На этот раз подставить Рамзана Кадырова не получилось

Все мы слышали растерянные выступления Рамзана Кадырова, не понимавшего, как нашим американским партнёрам удалось уговорить его бывших полицейских, честных бойцов, поучаствовать в провокации с убийством Бориса Немцова.

Разобраться действительно было сложно. К следователям подведены люди заказчиков убийства, оказывавшие следствию мелкие услуги. Следственную группу продолжает возглавлять следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета России Игорь Викторович Краснов.

Предупреждаю читателя, что в данном случае не сумею сохранить объективность. Со Станиславом Юрьевичем Маркеловым мы работали в соседних кабинетах, тогда как Краснов — тот самый следователь, в результате чьей работы в материалах дела так и не появилось имя куратора тогдашней группы убийц. Злые языки уже уронили слово: Игорь Всеволодович Гиркин, раскручивавший тогда своих подопечных ради нейтрализации ДПНИ.

Игорь Викторович Краснов известен также тем, что храбро защитил Анатолия Борисовича Чубайса от происков Владимира Васильевича Квачкова. Побочным результатом этого дела оказалось освобождение ниши — в пользу самого Игоря Всеволодовича Гиркина, курировавшего накачивание «Русского образа» по линии ЗКС ФСБ.

У меня часто происходят споры с читателями, убеждёнными, что Игорь Всеволодович честно работает на ФСБ; по их мнению, на американцев работает не он, а его хозяева. В том числе, Анатолий Борисович Чубайс. Не знаю; я предупредила, что в этом случае мне трудно сохранять объективность.

Так или иначе, казалось бы, всё обошлось: прекратились сливы из следственной группы о том, что преступление было совершено на почве религиозной нетерпимости и якобы уже раскрыто. Поступают новые, обнадёживающие сообщения, что уже нащупан иностранный след. Более того, Путин наградил Кадырова орденом Почета! Сигнал Анатолию Борисовичу и его американским партнёрам, что номер на этот раз не прошёл?

Но успокаиваться рано. Тревожные сигналы поступают из Екатеринбурга.

Татьяна Волкова
Поделиться: