Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На фейки русофобской «Новой газеты» обратили внимание в Кремле

26 апреля 2020
2 842

На фейковые новости русофобской «Новой газеты» обратили внимание в Кремле

Либерда очень тщеславна и любит привлекать к себе внимание. Для этого креаклиат не брезгует никакими способами – ни откровенной ложью, ни хайпом любого сорта. Похоже, занимаясь хайпожорством, редакции «Новой газеты» удалось достичь своих целей в плане тщеславия – на публикуемые либердой фейки обратили внимание в Кремле.

Российские креаклы очень сытно устроились в нише «борцов с режимом». Всё, чем они занимаются – клепают нескончаемые заказные материалы, сплошь состоящие из лжи. И получают за это немалые деньги. Иначе откуда бы у декларирующей мизерные доходы от бизнеса сожительницы главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова столько элитной недвижимости?

А я, помимо прочего, регулярно препарирую то враньё, которое строчит о России либеральная редакция. В феврале, напомню, была разобрана сразу пачка креакльских фейков.

Естественно, то, что либерда постоянно лжёт о России, не могло пройти мимо внимания представителей государства. И в итоге, как оказалось, о публикуемом «Новой газетой» негативе знают даже в высшем эшелоне власти.

«В Кремле негативно относятся к публикации ложной информации, будь то о событиях в Сирии, будь то о коронавирусе. Негативная практика, когда речь идёт о публикации, уничтожает их реноме», – сказал Песков, отвечая на вопрос корреспондента ФАН, как Кремль воспринимает размещение фейков журналиста Дениса Короткова в «Новой газете».

https://riafan.ru/1270081-peskov-zayavil-o-negativnom-otnoshenii-kremlya-k-feikam-novoi-gazety-o-sirii

Песков, конечно, вынужден использовать корректные выражения. Но когда он говорит о каком-то реноме, которое якобы есть у либеральной медиа-помойки, это слишком уж корректно. Это реноме – то есть репутация – давно сгнило, разложившись на плесень и прокисшее крафтовое пиво, которым так любит подбухивать креаклиат.

Сотрудники тех СМИ, у которых есть нормальная репутация, не подвергаются проверке со стороны Следственного комитета России. А упомянутый фейкодел Коротков – подвергается.

«Следственный комитет Российской Федерации продолжает проверку в отношении журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова, который предположительно сотрудничал с террористами запрещённого «Исламского государства».

Ранее «Новая» сообщила, что Следственный комитет якобы отказался возбуждать уголовное дело против Короткова из-за отсутствия состава преступления. По данным информированных источников ФАН, эта информация не соответствует действительности, проверка в отношении Короткова продолжается».

https://riafan.ru/1262635-sk-rf-prodolzhaet-proverku-v-otnoshenii-korotkova-o-vozmozhnoi-svyazi-s-terroristami-ig

Если следователи соберут достаточно улик для возбуждения уголовного дела против либерального фейкомётчика, это будет просто замечательно. Российским правоохранительным органам давно пора сажать тех, кто изо дня в день, из года в год публикует ложь и льёт грязь на страну.

Быть первым посаженным креаклом из СМИ – отличная перспектива для Короткова. Которому, напомню, удалось выйти сухим из воды после махинаций в ходе работы в органах внутренних дел и даже после вероятного предательства коллег в Чечне.

Время сейчас очень подходящее. Границы перекрыты, сбежать не получится, а вой об «узнике совести» вряд ли вызовет желаемый резонанс на Западе. Потому что в «нормальных-то странах» бушует эпидемия, им сейчас не до прикормленных российских креаклов. А что будет после окончания эпидемии – неизвестно. И далеко не факт, что у заклятых «партнёров» к тому времени останутся силы, чтобы вписываться за свою российскую агентуру влияния, завербованную в «тучные годы».

В общем, лиха беда – начало. Ещё после воссоединения Севастополя и Крыма с Россией следовало взяться за всех фейкоделов.

Это, кстати, касается и тех, кто окопался в отечественной культурной сфере. Сейчас кругом обсуждают эту их Зулейху в исполнении Хаматовой, которая смогла вызвать омерзение даже у самих татар. Там бы тоже надо основательно почистить тех, кто льёт грязь на историю страны. Тем более, что о недопустимости фальсификации нашей истории говорил сам президент России.

Что скажете, поддержали бы посадки либеральных пропагандистов, маскирующихся под журналистов, и деятелей псевдокультуры? Тех самых, которые мечтают, что смогут прийти к власти и оттопыриться на народе по полной. И высмеиваются за это народом.

«Главное, чтобы Путин ушёл. Вот тогда мы развернёмся! Фонарей не хватит! Только пусть сам уходит, а то у нас лапки».

https://twitter.com/Klyaksovna/status/1075774993827430400

Они не понимают, что президент, с его мягкой позицией – это как раз тот человек, который в силу каких-то своих мотивов защищает обладателей креакльских лапок от «благодарного» народа.

Но и терпение Путина не безгранично. Кто не верит – пусть посмотрит список осуждённых и сидящих российских губернаторов, сенаторов и министров.

Журналист Коротков в сравнении с ними – мелкая сошка. Главное – чтобы была весомая доказательная база.

Поделиться: