Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На Кубани Кущевку снова кошмарят, но уже две банды

10 июня 2020
2 459

На Кубани Кущевку снова кошмарят, но уже две банды

Недавно «Первое Антикоррупционное СМИ» рассказало, как в Кущевской, Краснодарского края «организованная преступная группа занимается подбросом запрещенных веществ и вымогательством взяток за прекращение уголовного преследования по наркотической статье».

«Обстоятельства, свидетельствующие о том, что судьи Кущевского районного суда действуют в сговоре с полицейскими, а последних прикрывает их высокое начальство», раскрыты 22.04.2020 в статье «Лебедеву на заметку: как суд без председателя крышует вымогателей из полиции».

Этой, так сказать, «ОПГ №1» руководит не безызвестный начальник Кущевского ОМВД Н. Коноваленко, о «заслугах» которого неоднократно писали влиятельные СМИ.

Газета «Версия» рассказала, как в период его «служения Отечеству» в Каневском РОВД прекрасно себя чувствовал и свободно убивал людей вор в законе Армен Каневской.

Кстати, один из таких страшных «сувениров» от Армена Каневского нашли на территории того же РОВД.

Видимо, как имеющего опыт работы с бандами, полковника Коноваленко перевели в станицу Кущевскую. Где он успешно «зафиксировал» в 2016 году и через два года под давлением общественности «обезвредил» банду Нечаева.

О том, как «шатровал» этот бравый констебль остатки цапковской банды во главе с Федей Обналом писали «Московский монитор», НГК и другие СМИ.

И вот уже в марте этого года (пока руководство ОМВД, видимо, веселилось в странах антирусского мира и агрессивной политикой в адрес РФ) в Кущевской засветилась новая банда – ОПГ №2, которые уже показали свою страшную жестокость и вероломство.

Группа в черных масках-балаклавах врывалась в дома и совершала грабежи с нанесением тяжких телесных повреждений. Жертвами новой банды уже стали несколько человек.

Молодому парню нанесены ножевые ранения. А две женщины избиты и напуганы до полусмерти. В их дом по улице Центральная вечером 13 мая ворвались беспредельщики, избили женщин, забрали все деньги.

Затем, заметая следы, одну из них затолкали в багажник ее машины, а другую бросили в салон и вывезли из станицы.

Не доезжая села Ильинского, одну из женщин вытащили из багажника, до потери сознания избили и выбросили в лесополосу, видимо умирать. Другую, после истязаний, бросили в болото. Машину сожгли в лесополосе.

Пока никого не убили! Что дальше при таких «защитниках» из ОМВД? Люди не верят в «местный закон» и правоохранительные органы.

Тем более, что информация о новой банде руководством кущевской полиции скромно замалчивается.

При этом они умело манипулируют статистикой, маскируя тяжкие преступления под бытовуху, чтобы не беспокоить ГУ МВД и общественность. Ну не портить же в самом деле прекрасную статистику Кущевского ОМВД!

Вот уж проклятое место! Что не делайте – снова банды. И не знаешь, какая страшнее: то ли в погонах, то ли с ножами!

По материалам | Пасми.ру

По материалам | Мосмонитор

По материалам | Версия

По материалам | Новая Газета Кубани

По материалам | Правовой центр "Человек и Закон"

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3