Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нарусова потребовала запретить пикеты «бомжеватых» русских против Горбачёва и «своих»

6 марта 2021
2 418

Так очень Журналистка Софико Арифджанова придумала, как избавить мать Ксении Собчак Людмилу Нарусову от досаждающих ей "бомжеватых" пикетчиков. Она специально для сенатора нарядилась в вечернее платье haute couture: "Нарусова, а так ок?". Вот только она либо посмеялась, либо не поняла, о чем говорила: так Нарусовой даже очень "ок". Сенатор от Собчака в Совете Федерации –Нарусова не против пикетов вообще. Она хочет закон о запрете одиночных пикетов для "бомжеватого вида" противников Горбачева, которые требуют справедливого суда над предателем, который угробил СССР и способствовал ограблению миллионов людей и сдачи страны под внешнее управление.

Судя по всему гламурная журналистка либерального издания "Ромб" Софико Арифджанова так и не осилила эпическое признание от мамы Ксении Собчак, одной из колоритных представительниц «семейного» клана, ультралибералки Людмилы Нарусовой, выйдя вчера ночью на пикет в шубке, вечернем платье и с надписью " «Нарусова, а так ок?».

фыс


Так оказалось очень "Ок". Как для самой Ксении "Ок" – ходить на митинги и пикеты за Навального, педерастов, устраивать провокации в храмах и поливать грязью героев Великой Отечественной. "Ок" в нашей вроде как свободной по ее словам стране любые пикеты с участием вот таких вот гламурных журналисток. А вот "разным бомжеватого вида людям", которые посмели оскорбить требованием уголовного дела "святое имя" человека, сдавшего СССР в руки США и отправившего в нищету миллионы людей – Горбачева, надо строго-насторого запретить, дабы не огорчали взор барынь из сената.

Само дело случилось 3 марта, когда в ходе заседания комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Нарусова поинтересовалась, есть ли закон о «недопустимости одиночных пикетов». На видео с заседания Нарусова взяла слово, чтобы уточнить, есть ли в России такой закон. Когда ей сообщили, что его нет, она сделала заявление по этому поводу. «Когда я вижу каких-то маргинальных людей около Совета Федерации с непонятными требованиями, которые вообще ни в какие рамки не укладываются, ну, неприятно это. Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжевого вида люди с требованиями. И с тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны. Вот это, по-моему, неприятно», сказала Нарусова. После этого миллиардер-сенатор Андрей Клишас засмеялся и сказал, что ждет от Нарусовой проект закона о запрете одиночных пикетов.

Первыми вой подняли либеральные СМИ, которые решили, что Нарусова решила запретить все одиночные пикеты. Но вдова Собчака не подкачала и рассказала, что "приличные люди", в отличие от ватников, пикетировать очень даже могут. В комментарии «Газете.Ru» сама Нарусова заявила, что данная фраза была вырвана из контекста. «Где здесь вы слышите предложение о запрете пикетов? Зачем выдумывать? Ну, полный бред! И свое отношение к этому я высказала. Я сама бывала в пикетах, моя дочь постоянно стоит в пикетах. Поэтому только фантазия недобросовестных журналистов может придумать, что я могу запрещать пикеты. Речь шла о конкретном случае. Фразу вырвали из контекста и сделали столько шума?» – возмутилась она.

О каком же "конкретном случае" идет та самая речь? Оказывается, 2 марта был юбилей первого президента СССР Михаила Горбачева, а на ступенях Совета Федерации в этот день стоял «какой-то бомжевого вида человек с предложением судить Горбачева, как агента империализма». По словам матери Собчак, вместо того чтобы в Совете Федерации выразить благодарность первому и последнему президенту СССР, который дал РФ демократические свободы, «мы должны вот это терпеть в день его юбилея».

Собственно, вот именно эти слова и объясняют ту пропасть между большинством из «верхов» и народом. Для Нарусовой и ее единомышленников Горбачев святой и неприкосновенный, ибо без него пани Людмила была бы рядовой женой профессора ЛГУ, который имел оклад в несколько сот рублей, в лучшем случае трёшку в Питере и дачку за городом. Их девочка Ксюша руководила бы ленинградским комсомолом – это в лучшем случае. А в худшем – пилила бы дома без конца мужа.

И не было бы никаких костюмов от Кристиан Диор, поездок в Куршавель, Милан, Ниццу, дорогих авто с охраной, работы на ТВ, славы, бесконечных тусовок и прочей сытой жизни, за которую заплатили обворованные вот те самые 200 млн людей "бомжеватого вида". И потому она требовала запрета на пикеты именно для нас, а не для компашки Навального, куда бегает ее Ксюша – Навальный ей не враг, а конкурент, который просто демпингует – пытается продать Родину дешевле. А вот народа они боятся – вдруг придут возвращать награбленное. И это не какие-то там эфемерные слова – доказательств ограбления страны более чем достаточно. Из воспоминаний попавшего в Россию в 1992 году банковского сотрудника Уильяма (Билл) Браудера: «Россия располагает 24% мирового природного газа и 9% мировых запасов нефти. Среди прочих других вещей Россия производит 6,6% стали в мире. И все это невообразимое число сокровищ продавалось всего за десять миллиардов долларов – шестую часть стоимость сети американских универмагов «Волмарт»!».

Да, затем ими будет придумана сказка про "неэффективный" Советский Союз, где все кого-то кормили – в Грузии рассказывают про грузин, которые содержали СССР, на Украине – про украинцев, в России – про русских. Вот только из всех "эффективных" частей бывшей Российской империи, а впоследствии Союза только официально вывезли на Запад около 7 трлн долларов за 30 лет. Для понимания, годовой бюджет России – самой большой и богатой страны бывшей империи – это 350 млрд тех самых долларов. Вот это знает превосходно Нарусова, Клишас, Чубайс, Силуанов и еще целый легион тех, кто поимел от распродажи и разворовывания Родины. А потому и жутко им видеть людей с требованиями посадить того, благодаря кому они нажились.

Вот только судьба уже играет с ними жуткую шутку. Бывшие друзья – партнеры, которых так любит Горбачев, прошлое уже съели и сегодня снова пришли за добром, притом не только за народным, но и за их в том числе. И требуют даже не поделится, а отдать все во благо "демократии". Да и Путин, будем объективны, созданием Евразийского союза, восстановлением армии, да возвращением Крыма домой сильно насолил тем, ради кого так старался Горбачев. И вот тут у элиты проблема – либо снова искать поддержку у народа, либо оказаться "терпилами" вместе с ним. А значит, вполне реально мы дождемся переоценки 1991 года, собственно то, что на Лубянке выбирали не между Немцовым и Ельциным, а между Дзержинским и Невским, говорит об этом лучше всего. Просто до Нарусовой еще не довели "линию партии". Сидела бы уж, и не пиликала.

Поделиться: