Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Народ указал «королям эстрады» место

, 27 июля 2022
3 583
Хороший урок моральным уродам из культ-тусовки: усидеть на двух стульях, рано или поздно, седалища не хватит. Глумиться над людьми, на которых зарабатываешь деньги, подло. Хотя, самые ушлые «переобуются». Деньги-то нужны...

 

 

Дошли до ручки: Киркоров едет в Крым выступать перед ранеными бойцами, Ургант подрабатывает по корпоративчикам в Омске

Судя по всему, наши «испуганные» патриоты допрыгались. После скачек на кресте, появления своего телефона в чате бандеровцев и мыслей поехать в Крым и потребовать с раненых деньги за лицезрение себя, уже и в Госдуме требуют запретить концерты Филиппа Киркорова.

На фоне «провала звезды», еще один «испуганный патриот» Ваня Ургант наконец узнал, где находится Омск, перестал смеяться над его жителями и поехал туда отрабатывать корпоратив у идейно близкого местного либерала-барина. А так как тот опять выступил против СВО и армии, ждем появления Урганта вместе с Киркоровым пока не на Первом канале, а в Нижнем Тагиле, Кшени и деревне Хреновое.

Несмотря на довольно влиятельных покровителей, дела у нашей культ-тусовки идут все печальней. Точней, у той ее части, которая решила хайпануть на крови наших солдат и скакала на крестах. Притом, новости с культурных фронтов идут порезвее, нежели с фронтов военных.

Не успел утихнуть скандал с Собчак, которая потребовала убрать все упоминания своего имени из сетки родного ей ранее инагента «Дождя», дабы самой не попасть под статус инагента, как легендарный актер, а ныне депутат Госдумы Дмитрий Певцов призвал запретить выступления певца Филиппа Киркорова в Крыму из-за номера с танцем на православном кресте.

«Я поставил свою подпись вместе с сотнями людей в Ялте. Совершенно согласен, что этой мерзости не должно быть на российской эстраде», – заявил он.

Если кто вдруг не в курсе, то выступление Певцова появилось не на пустом месте. До того, как пернатый певец ртом решил «постричь» поляну в Ялте, Киркоров оказался в центре громкого скандала, связанного с украинскими неонацистами. В июне телефонный номер «звезды» «внезапно» всплыл в чате одесского участника террористической организации, запрещённой на территории Российской Федерации, – «Правого сектора». Этот номер находится там с 28 февраля. По-хорошему, уже данный факт является поводом для проверки. И не со слов самого Киркорова, а комплексной проверки: кто кому звонил, писал и что кому передавал.

Помимо странного попадания номера в бандеровский чат, Бедросович запомнился еще и выступлением в защиту Максима Галкина. Но даже не его позиция, а точней, ее отсутствие – ничего конкретного по поводу СВО до последнего времени он не заявлял – взбесила людей. Сразу после Пасхи, в светлую седмицу, данный персонаж, отмечая свой юбилей за миллиард рублей от МТС, устроил в Государственном Кремлёвском дворце скачки на Кресте и шабаш вокруг него. Это ведь весело – крест пинать: вот за кручение задом у Ельцин-Центра сразу статья, а тут – сколько угодно, люди стерпят.

Однако, в этот раз не стерпели, и концерты «звезды» начали отменять в одном городе за другим. Молча их отменили в Белоруссии: они еще от своих педерастов не отошли, завозные Батьке зачем? Послали лесом Филю и на Кавказе, где мусульмане заявили, что не собираются терпеть урода, плюющего в христиан. В Краснодарском крае прошла целая серия пикетов с требованием отменить концерты Киркорова. И вот теперь в Крыму казаки, представители Центра славянской культуры, греческого общества «Горгиппия», Центра армянской национальной культуры, Объединённого собрания родителей Юга России, а также прихожане анапских храмов выступили за отмену выступлений артиста. Черноморское Общество «Царьград» также присоединяется к требованию.

В общем, сложилась новая для Киркорова ситуация, когда ни «хайп», ни связи, ни «имидж» не сработали – выступать стало негде, хоть вслед за Ургантом в Омск езжай, магазины рекламируй. И если Иван нашел себе местного олигарха Шкуренко, который хоть и не Эрнст, но все-таки ужин оплатит и в дорогу даст, то повезет ли так Киркорову – неизвестно. А ведь он привык жить на очень широкую ногу.

Вот и подсказали «умные люди» Филиппу ранеными прикрыться. Он даже записал «патриотичное» видео. В нём певец ртом заявил, что русским сейчас, как никогда, нужно сплотиться. И что он собирается выступить перед русскими ранеными военными в Крыму. Певец планирует дать два концерта – в Ялте и Феодосии.

«Я так хочу увидеть всех крымчан, но особенно буду ждать наших героев. Я приглашаю на свои концерты раненых наших военных, которые восстанавливают здоровье в крымских госпиталях и в санаториях. Россия великая страна», – заявил он.

При этом никаких билетов для раненых, разумеется, не было – защитники должны оплатить право лицезреть пернатого в сумме от 2 до 15 тысяч рублей. То есть, он не привез беспилотник для фронта или бронежилеты. Он не привез подарки раненым. Он приехал с них деньги брать за самого себя.

В общем, у Певцова был целый вагон причин требовать отмены концертов. В том числе и в целях безопасности «поп-короля». А то вдруг, какой раненый боец костылем врежет. Так что концерты оказались под вопросом, как и будущее даже не Киркорова, а всей культ-тусовочки, которой все сложней трясти народ и плевать ему в спину одновременно. В результате, вместо «крутых фестивалей» Бузова едет на детский форум «ВК Фест» крутить голыми филейными и прочими частями тела, так как больше детям предложить нечего. А Ургант, вместо уютной студии и миллионных контрактов вынужден был найти на карте город Омск, над которым всего два года назад смеялся во весь голос.

Напомним, выступивший за дорого в корпоративе омского барина Шкуренко – владельца местных продуктовых сетей и прочих магазинов, всего два года назад высмеивал этот город:

«Давайте порадуемся за Омск. Власти отлично выкрутились. Благодаря такому оригинальному способу в Омске все-таки будет метро» – пошутил Ургант, комментируя проведение там чемпионата по скоростному рытью могил.

Теперь же, благодаря богатому другу и соратнику депутата облдумы-единоросса Шадрина, а главное – его заявлению, Урганту и там больше не суждено выступать.

Народ указал «королям эстрады» место

Его максимум теперь – выступление в деревенском ДК за картошку или, как Галкину в Израиле, до первого яблока в глаз. Тем более, Израиль не резиновый – всех дармоедов не прокормит. Как видим, ни России, ни Западу такие «звезды» с сомнительной социальной ответственностью больше не нужны, от слова «совсем».

РИА Катюша

 

Источник

 

 

Филипп Киркоров дважды проигнорировал вопрос журналиста про СВО

 

А через месяц быстро переобулся, чтобы и дальше паразитировать на российской публике

 

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: